ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пена и утята

Настройки текста
/Мише здесь 2,5 года/       Миссис Лектер: Вот так, видишь? Ты не тонешь, всё хорошо, ягодка.       Миша: Мамочка, сделай ещё! Ещё!       Миссис Лектер: Ещё пены? А не много?       Миша: Нет! Папа, скажи, что пены не много! Ну скажиии!       Ханни: Её не много.       Миши: Аахаха! Оп! Теперь у тебя белая борода как у Санты!       Ханни: Когда ты предложила принять ванну вместе, я понял это не совсем так.       Миссис Лектер: Не говори, что недоволен. Зато теперь у тебя есть борода.       Ханни: У меня она бы и так появилась бы. Миша повторила твою недавнюю шутку.       Миссис Лектер: То были сливки. И… это неважно. Вот, теперь никакой бороды, доволен?       Миша: Ну вооот…       Миссис Лектер: Наша ванна позволяет Мише побыть с нами.       Ханни: Джакузи.       Ханни: И нет, я был настроен иначе провести время.       Миссис Лектер: Хотел побыть вдвоём? Мы можем завтра попросить няню погулять с Мишель в парке, а сами останемся дома. М?       Миша: …сколько пузырей!..       Ханни: Хорошо. Оу, Миша, осторожней, хоть я и наклеил на дно наклейки против скольжения, но будь аккуратней.       Миша: Хорошо, папа. Улыбнись, пожалуйста.       Миша: Пап. Ну пааап. ПАААП. Мам, ну скажи ему.       Миша: Хочешь, я дам тебе эту уточку, чтобы поднять твоё настроение?       Ханни: Попробуй.       Миша: На! Ну как? Ты стал счастливее?       Миссис Лектер: Ахахах       Ханни: Определённо, да. Спасибо, maža uogų*.       Миссис Лектер: А мне кто-нибудь принесёт уточку?       Ханни: Можешь взять мою…       Миша: Нет, это уточка папы. Тебе я дам другую! Сейчас вернусь, она в корзине. /Ганнибал помог Мише вылезти из джакузи, затем залезть обратно/       Миссис Лектер: О, ты ещё прихватила кораблик.       Миша: Да! Вот твоя уточка, мама. А сейчас я поиграю в моряка.       Миссис Лектер: …       Ханни: …       Миссис Лектер: Почему ты так смотришь?       Ханни: Твои волосы завились от влажности как тогда, помнишь? Когда я встретил тебя после уроков рисования, а потом ты пригласила меня к себе. Я впервые остался на ночь.       Миссис Лектер: Мы перешли на «ты». Вспоминая всё это, я делаю вывод, что всё случилось как надо. Италия была нужна мне, чтобы я обрела семью и любовь. Обрела тебя.       Ханни: Дааа, Италия сделала подарок нам обоим.       Миссис Лектер: …       Ханни: Что?       Миссис Лектер: Ты сильно привязан к Америке? К этому дому?       Миссис Лектер: Я имею в виду, думал ли ты когда-нибудь о переезде?       Ханни: Крайний раз думал об этом перед нашим переездом сюда. Что-то случилось?       Миссис Лектер: Миша, принеси, пожалуйста, коробку, которую я тебе дала и вручи отцу.       Миша: Хорошо.       Ханни: Ч-что ты задумала? Миша, осторожней…       Миша: Держи.       Ханни: Что внутри? Это ваш совместный подарок? А повод?       Миша: Папа, ты будешь очень рад. Так… мама сказала.       Миссис Лектер: ахахах открой же, Ханни.       Ханни: Это… резиновые утята? И они… не жёлтые, а… Дорогая?       Миссис Лектер: Это она придумала.       Ханни: Ты… Это… здесь не один утёнок, я… правильно понял?       Миссис Лектер: Правильно. Я удивлена не меньше твоего.       Ханни: Ты… у нас?..       Миша: Мама, могу я уже с ними поиграть? Пожалуйста, их-то и не хватает для большего веселья.       Ханни: Как точно сказано…       Миссис Лектер: Хех       Ханни: Ты уверена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.