ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утро папы

Настройки текста
      Миша: Папа, почему ты лежишь на диване?       Ханни: Я устал и уснул здесь. Сколько времени?       Миша: Семь. Мама ещё спит.       Ханни: Спит…       Миша: Что у нас на завтрак? Ты посмотришь со мной мультики? Сегодня будет про котят.       Ханни: Про котят… Апчхи! Нет-нет…       Ханни: Я сейчас приму душ и приготовлю завтрак. Потом присоединюсь к тебе, хорошо?       Миша: Папа, ты выглядишь плохо.       Ханни: Думаю, я заболел.       Миша: А скоро ты перестанешь болеть? Я не хочу, чтобы ты болел.       Ханни: Я постараюсь выздороветь как можно быстрее. Ты застелила постель?       Миша: Нет. Ой! Сейчас всё исправлю, я мигом! /полчаса спустя/       Миша: Папа, папа! Вы... кто?       Ханни: Это я, дорогая, не пугайся. Я надел маску, чтобы вы с мамой не заразились. Маме нельзя сейчас болеть.       Миша: Она проснулась кстати. Сидит в спальне и плачет.       Миша: О, бананы! Можно я съем два? Ну, пожалуйстааа.       Ханни: Подожди, почему мама плачет? Она что-нибудь тебе сказала?       Миша: Нет! Можно мне банан?       Ханни: Да, конечно, можешь взять два. Я сейчас вернусь, только проверю маму. /в спальне супругов/       Ханни: Почему ты плачешь?       Ханни: Дорогая? Что произошло?       Миссис Лектер: Я… Мне приснилось, что ты заболел и умер. А потом Миша прибежала и сказала, что ты болен и лежишь внизу.       Ханни: Милая, я…       Миссис Лектер: Я хотела встать, но… не смогла! Я не могу подняться самостоятельно, а ты лежишь там и…       Ханни: Я здесь, всё хорошо. Тебе тяжело из-за живота, это естественно. Я здесь, видишь? Вот, возьми мою руку.       Миссис Лектер: Д-да, чувствую… Я чувствую тебя. Ты?.. Почему Миша сказала, что ты болен?       Ханни: Я поздно вернулся с… охоты и… решил лечь на диване. Утром Миша нашла меня там, потом я громко чихнул. Думаю, простудился.       Миссис Лектер: Ты мог бы спать в гостевой спальне, если не хочешь заразить меня. Только не внизу, не на диване, будто... я тебя прогнала.       Ханни: Могу я?..       Миссис Лектер: Тебе не нужно спрашивать, это твоих рук дело.       Ханни: Миша там одна завтракает. Готова спуститься вниз? И… Лина?       Миссис Лектер: М?       Ханни: Ты прекрасна, и ничто нас не разлучит.       Ханни: Вот так, аккуратно. Хорошо, теперь идём вниз.       Ханни: Что такое?       Миссис Лектер: Я хочу в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.