ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Она знает

Настройки текста
/Семь лет назад. День, когда миссис узнала главную тайну доктора Лектера, застав его за готовкой/       Миссис Лектер: Это?..       Ханни: …должно было быть не так.       Миссис Лектер: Почему ты?.. Что ты делаешь?       Ханни: Ты знаешь.       Миссис Лектер: …       Ханни: …       Миссис Лектер: Знаю.       Ханни: Знаешь.       Миссис Лектер: Я поняла это, когда ужинала в этой квартире первый раз.       Ханни: Я…       Миссис Лектер: Чьи это лёгкие?       Ханни: Директора твоей галереи. Не стоило ему говорить те вещи.       Миссис Лектер: Многие люди говорят плохие вещи о других, но никто не лишает их жизни. Эти… руки… /она взяла его ладони в свои, не обращая внимания на кровь/       Миссис Лектер: Эти руки сильные настолько, что могут отнять жизнь с той же грацией, что и подарить наслаждение. Я люблю эти руки.       Ханни: Филиппина…       Миссис Лектер: Ты считаешь, грубость заслуживает наказания, но твоя градация отличается от социально-приемлемой. Полагаю, большинство тех, кто умер от твоей руки, в общепринятом смысле чисты перед законом. Ты… уничтожаешь грубость, по… поедаешь её?       Ханни: Всё, что касается тебя, будет уничтожено. Всё, что вредит тебе.       Миссис Лектер: И ты… сам?       Ханни: …если тебе так будет угодно.       Миссис Лектер: Хорошо.       Ханни: …       Миссис Лектер: …       Ханни: Ты не боишься меня?       Миссис Лектер: Я в восхищении.       Ханни: …       Миссис Лектер: Скажи что-нибудь. Ты выглядишь так, будто я тебя сломала.       Ханни: …       Миссис Лектер: Ганнибал.       Ханни: Сегодня вечером я планировал сделать тебе предложение и просить стать моей женой.       Миссис Леткер: Теперь ты не станешь просить меня об этом?       Ханни: Я…       Ханни: Почему ты всё ещё здесь, если ты знаешь о том, кто я?       Миссис Лектер: Потому что я люблю тебя за то, кто ты, а не вопреки этому. И я отвечу «да», если ты попросишь меня. Я сказала тебе «да» как только увидела.       Ханни: О, Лина…       Ханни: Т-ты выйдешь за меня?       Миссис Лектер: Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.