ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Наступила глубокая ночь, а я так и не смог оторваться от дневника моего брата. Каждая строчка, каждая страничка была мне интересна, я словно пропитывался всей этой историей, мне хотелось понять брата и узнать больше информации об этом парне. Я читал, на некоторых моментах застревал, возвращался и перечитывал, с моих губ не сходила улыбка - как же мыслит мой брат, он оказывается такой романтик, что стало для меня открытием, стихи там всякие пишет. « Ли Сонмин, как же он прекрасен, идеален, красив я могу перечислять вечно, но только жаль, что я с ним не знаком лично, не знаю его характера, не знаю его манер. В общем-то, можно сказать, что я о нем ничего не знаю, кроме внешности и места работы. Пожалуй, я начну с его внешности, мне так хочется поделиться этим с тобой, мой дорогой дневник. У него светлые каштановые волосы, наверняка крашенные, но цвет ему превосходно подходит, смотрится достаточно естественно. Глаза карие, я бы сказал, что шоколадные, на них хочется смотреть вечно. Знал бы он, что я, сейчас сидя за столиком в кафе, украдкой за ним наблюдаю и пишу про него. Но нет, он меня не замечает, слишком занят своей работой, жаль было бы проще, если бы он знал, или нет. Ладно, пусть это будет только моим секретом.» Как интересно, что же это за парень такой? Захватил весь разум моего брата. Часы показали три часа ночи, мне жутко захотелось спать, в глазах рябило от многочисленных букв. Я встал с дивана и размял свои затекшие конечности, а после не раздевшись лег в кровать. На следующий день я проснулся, весь убитый, усталый. Казалось, что я всю ночь то и делал, что мешки таскал. Я не помню точно, какой снился мне сон, но это было ужасно - это был полный бред. Мне даже думать об этом противно не то, что рассказывать. Мое жестокое воображение сыграло со мной жуткую шутку - мне приснился парень, и он точь-в-точь подходит под описание этого странного Сонмина. Кажется, что чтение дневника меня настолько поглотило, что даже сны с его участием. Ладно, если бы только он, но нет же, мы были вместе. Я странный! После плотного завтрака - яичницы и кофе, я сразу принялся читать, перелистывая страницу за страницей. В этих строках парень казался идеальным, милым и очень красивым, в нем не было изъянов (а как иначе может мыслить влюбленный человек?). И это меня очень заинтересовало: мне захотелось увидеть этого парня. Сегодня был выходной день - суббота, и я решил, что проведу его дома в одиночестве, держа в руках горячий напиток и дневник, ну можно и без напитка. Я взял книжку в черном переплете и вместе с ней присел на диван. Я долго вчитывался, старался запомнить все детали и случайно наткнулся на прекрасные строки, судя по всему стихотворения, написанного моим братом. «Долго я искал на свете человека, который был бы мне милее света. Который был бы искренен со мной Который…. Ну, не поэт я, но иногда мой внутренний барометр просто зашкаливает и хочется, безумно хочется творить. Раньше я даже не задумывался о любви, не думал, что существует она, искренняя, теплая, а главное настоящая. Я никогда не думал, что по уши влюблюсь, тем более влюблюсь в парня, которого даже не знаю. Для меня сейчас существует лишь одна любовь – БЕЗОТВЕТНАЯ, и я, скорее всего никогда не узнаю, что такое, когда тебя любят, заботятся о тебе, когда тебя ласкает любимый, когда он рядом и ты чувствуешь его тепло. Мне бы безумно этого хотелось, но я знаю, что недостоин этого, что мое существование, это все зря, я никому ненужный в этом мире. Я сейчас плачу, мои слезы капают на бумагу, оставляя разводы, ну и пусть. Многие бы меня сочли сентиментальным, ну и пусть, сейчас для меня никого не существует, я один, внутри меня пусто и все чувства, все те положительные чувства, которые свойственны человеку давно покинули меня. Иногда мне кажется, что я просто схожу с ума. Ведь я не с кем не общался долгое время, мне некому излить душу и поплакаться в жилетку, все это копится внутри меня и становится тяжело. Спасибо тебе мой дневник за то, что ты со мной и единственный мой собеседник…» Эти такие душещипательные слова заставили меня задуматься, заставили меня немного погрустить, я наконец-то понял в каком напряженном состоянии находился мой брат. Дочитав до конца, я провел холодной ладонью по давно высохшим каплям, а поверх них спустя несколько секунд появились новые, соленые и мокрые капли грусти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.