ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Меня ничего не заставляло плакать уже много-много лет, а тут я сейчас сижу, читаю, весь в слезах, щеки немного горят от солености, на губах вкус слез, а в горле комок, который кажется, невозможно проглотить. Эти строки. Похоже, что это несчастная любовь, как будто Реук не рад тому, что влюбился, как будто ему тяжело и легко любить одновременно, это все так сложно… Посидев еще немного я почувствовал усталость. Посмотрел на часы и понял, что был занят своими мыслями около трех часов, это много для человека, который не может владеть своим временем. Да, это я, у меня никогда не на что не хватает времени, иногда из-за этого я очень злюсь и частенько подумываю о том, что схожу с ума. Знаю, что глупо, но такие мысли наведываются в мой мозг. Знали бы вы каково это, когда осознаешь, что у тебя паранойя. « Здравствуй дорогой дневник, я снова здесь, в этом кафе, наблюдаю за ним, за его движениями, за его манерой общаться с людьми. Сегодня у меня прекрасное настроение, ни одного происшествия за день, ни одного приступа отчаяния и грусти, мой мир полон эмоций и радости. Спасибо за это Сонмину, он словно наполняет меня какой-то непонятной, но поистине хорошей энергией, благодаря ему мне снова хочется жить». Снова эти детские сопли, снова это вышеупомянутое кафе. Порядком меня это раздражает - все слишком сладко, аж тошнит, может мне просто завидно, что он нашел человека, которому готов посветить всю свою жизнь, которого любит больше жизни? Все возможно в этом мире, но я… Мне не хочется соглашаться с этим убеждением, мне больше хочется увидеть то самое кафе, увидеть того самого Ли Сонмина и может быть мне все-таки удастся понять моего брата. Так, стоп, снова хочется жить? Что это, а то до него ему не хотелось жить, что за нахер вообще? С каждой новой страницей мне становится все интереснее и интереснее и да, я много нового узнал. Я не стал дочитывать до конца дневник брата, а решил перейти к действиям, то есть найти то самое кафе, найти того самого Сонмина. Ну и для начала было бы неплохо просто его увидеть. Довольный своим планом я надел плотную спортивную толстовку с капюшоном, обыкновенные брюки, удобные и мои самые любимые кроссовки. Конечно, я долго думал над этой идеей, что может быть это не самое лучшее, что я могу сделать, но все-таки. Так же я думал и над тем, а зачем все это мне, на кой черт мне это сдалось, ведь с братом мы не были достаточно близки и лишние проблемы на мою голову, зачем? Но после этого меня осенило - то, что я начал его понимать только тогда, когда он умер. Оказывается, я о нем совсем ничего не знал, а нашел только этот жалкий дневник, в котором описаны чувства к какому-то незнакомому парню. Все это бред, самый настоящий бред и то, что я сейчас сижу и размышляю об этом, это тоже, к сожалению бред. Ладно, достаточно на сегодня бреда, пора уже что-нибудь делать. Набравшись смелости, я глубоко вздохнул и вышел на улицу, около дороги я поймал такси и спросил у водителя, где находится кафе под названием «Гудзон». Слава богу, что такое кафе в городе оказалось единственным, и я с легкостью добрался до нужного места. Я поблагодарил за помощь таксиста и отдал деньги. Ну, вот я и на месте, что мне делать? Что сказать? С чего начать? Мою голову разрывали эти ужасные вопросы. Я долго не решался войти внутрь, молча, стоял за дверью, держась за металлическую ручку. Должен признаться, кафе было потрясающем: большие окна, покрытые каким-то золотистым материалом, из-за этого я видел только свое отражение, а что происходило внутри, я видеть не мог; вывеска - это, скорее всего, можно назвать произведением искусства, чем просто горящие буквы или вывеска, во всем этом чувствовался креатив. Если оно выглядело так снаружи то, что же было внутри? Немного помедлив, я все-таки вошел внутрь, мне сразу же в нос ударил запах выпечки, такой сладкий, такой манящий, что даже у меня в желудке немного свело. Столики были большими круглыми из красного дерева, поверх них лежала скатерть кремового цвета, шторы тоже были этого же оттенка, поэтому вся картина смотрелась гармонично. Атмосфера была немного мрачной и в тоже время приятной, за столиками сидели люди, замужние пары, пожилые люди и группа молодых студентов. В общем, это кафе было не для бедных. Пока я долгое время осматривался ко мне подошел официант, он был одет в белую идеально выглаженную рубашку, а на горле у него был галстук-бабочка, в руках он держал поднос с тарелкой, от которой пленительно вздымался пар. Он вежливо попросил меня присесть и указал на свободные столики, а после добавил, что как только я определюсь с выбором места, ко мне подойдет официант. Мне стало любопытно, почему это заведение носит название кафе, а не ресторана, ведь это подошло бы ему больше и атмосфера, и стиль, и персонал все соответствовало этому. Через пару минут я уже сидел за столиком в ожидании официанта, меня все так сильно поразило, что я на самом деле забыл, зачем пришел. - Ваше меню. – Я услышал приятный мужской голос над собой. Я поднял свои глаза - передо мной стоял молодой человек приятной наружности, опрятно одетый. Я потерял дар речи, пока осматривал его, а он лишь мило улыбался. - Я подойду позже. – Наверное, он принял меня за чудака и поспешил удалиться, чтобы не нагнетать и без того слегка напряженную обстановку. Но прежде чем он развернулся, я успел заметить бэйджик , на котором было напечатано его имя «СОНМИН».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.