ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
В моей голове возникло сотня мыслей "что мне делать?", "Зачем я здесь, для чего?" Было столько вопросов, на которые я не мог дать разумного ответа, я просто был и все, я просто пришел и увидел того человека, которого хотел увидеть. Ну, может и не хотел – это громко сказано, мне было просто интересно, любопытство и все такое. Свершилось и я, наконец, увидел этого Сонмина, любовь моего брата. А действительно, в нем что-то было, что могло зацепить и это только моя первая реакция, когда я его не детально осмотрел. Мне кажется или это самовнушение, скорее всего да, это самовнушение, потому что я рассматриваю Сонмина, как потенциального парня, если вы понимаете, о чем я. Когда я всем своим видом показал, что готов сделать заказ, ко мне подошел Сонмин. Он мило улыбался, на запястье у него висело полотенце, а в руках он держал блокнот и небольшую шариковую ручку. Одет он был в зауженные брюки кремового цвета, на ногах кеды, а вверх, как и у всех, рубашка и галстук-бабочка. С виду ничего особенного, обычный человек. Он говорил медленно, а записывал быстро, его голос вот запоминающая черта, он такой бархатный, нежный и приятный для восприятия. Наверное, он хорошо поет, но это может быть и ошибочным суждением. Я сделал заказ и Сонмин меня покинул. Снова я остался наедине со своими мыслями, ненужными фантазиями, прочей ерундой. Перед моими глазами стали всплывать обрывки фраз из дневника. Я отчетливо их видел, они не давали мне покоя. Мне казалось, что мой мозг вот-вот взорвется, но мне вовремя принесли горячий напиток, этот манящий запах кофе меня немного успокоил. Прошло каких-то пять минут и я осознал глупость своих мыслей, а «вообще с чего это я загружаю свою голову различной хренью?». Да, если бы я мог ответить на этот вопрос… Как-то очень быстро наступил вечер, и мне пора было уже идти домой, но я не спешил с этим - приятная теплая атмосфера, вкусная еда, об этом только мечтать мне можно. Я тянул время, как мог, но уйти все-таки пришлось, я снова взял такси и приехал домой. Дверь со скрипом открылась, я буквально стянул с себя кроссовки, и устало плюхнулся на диван. Глубоко зевнув и подняв высоко-высоко руки, я вспомнил о существовании дневника вновь. - Ну что там еще интересненького? «Дневник, хочу поделиться с тобой новостью. Сегодня Сонмин обслуживал мой столик. Я заметил, что он сменил парфюм, сделал стрижку, но это не главное, когда он уносил посуду с моего столика у него из кармана выпала ручка. Если бы ты, мой дневник мог говорить, а что навряд ли, то ты бы меня спросил – «А что здесь такого особенного, в этой ручке. Ну, выпала да выпала?». А вот и нет, она не просто выпала, я уверен, что это некий знак мне свыше. Ну и еще дело не только в этом. Этой ручкой писал он, и в ней есть определенная частичка его самого, так сказать его энергетика, поэтому я очень счастлив, что могу теперь ею писать…» О боже, как интересно. Это как-то немного по-детски, но это романтично, я признаюсь, что меня это тронуло. « Сегодня такой прекрасный день, наверное. Просто сегодня мой день рождения, хотя… Кого это волнует? Не единая душа не соизволила меня поздравить. Я никому не интересен, я никому не нужен. Иногда я просто удивляюсь, а зачем же я живу, для чего? Ведь я все равно никому не интересен, не важен, не нужен. Блин я могу продолжать до бесконечности. Но вряд ли мне это поможет…» Местами были видны давно высохшие капли, видимо он опять плакал. Сердце сжалось, и я вспомнил о том, как хотел, но не решился позвонить ему в тот день. А я ведь был ему нужен в тот момент. Прости меня, Реук. *** Прошла неделя и я дочитал полностью дневник, узнал многое о Сонмине. Ну, как многое? Ничего конкретного, просто некие зарисовки, встречи с ним, описания его внешности, несколько сцен с пошлостями. Боже, я чуть не блюванул, пока читал и честно признаюсь, не дочитал. Все-таки это как-то немного неловко, похоже на то, как будто я лезу в голову к своему уже умершему брату, но тот факт, что я прочел его дневник, меня тоже не красит, но любопытство все-таки, как-никак. И еще одна немаловажная деталь - я никак не могу выбросить из головы Сонмина, чуть ли не каждые пять минут думаю о нем. Ну, не мог же я влюбиться в него вот так сразу, нет, здесь что-то другое. Только что? Сам понять не могу и разобраться со своими чувствами тоже. Судя по всему у меня давно не было девушки, боже, да когда я в последний раз с ними спал? Мм… Точно не припомню. Решено, я иду развлекаться, сегодня же в ночной клуб, о дааа. Утро следующего дня. Что-то я не чувствую легкость и бодрость, а наоборот некую подавленность. Со мной сейчас в постели молодая красотка и у нас вчера было, наверное, потому что я ничего не помню. Напился в стельку теперь, вспоминай. Я провел рукой по своему помятому лицу и отправился под контрастный душ, хоть это немного приведет меня в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.