ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Освободившись от одежды, я вошел в душевую кабинку и не до конца прикрыл матовые двери. Я открыл воду и на меня полетели прозрачные прохладные капельки, от чего кожа покрылась мурашками. Да… душ, блаженство… Я достал мочалку и выдавил на нее немного геля, стал намыливать свое тело и вдруг я почувствовал, что кто-то меня сковал в свои теплые объятия. На секунду я замешкался от неожиданности, а после повернулся лицом к той самой девушке, видимо шум воды поднял ее с постели. Она слегка улыбнулась и поцеловала меня. Я прикрыл глаза, но ничего больше не хотел. «Только не секс, только не сейчас…» - Прошу, не надо, - проговорил я, отрываясь от мягких губ. Девушка не сказала ни слова, она просто вышла из ванной комнаты, а через некоторое время, когда я выключал воду, услышал щелчок, очень громкий, я догадался, что она, наверное, на меня обиделась, поэтому и очень громко хлопнула дверью в знак протеста. «Она ушла… И хорошо…» - подумал я и отправился в гостиную. Голова немного болела и меня клонило в сон. Сейчас было не время спать, нужно было поработать с кое-какими документами и отправить их в офис факсом, хотя я был не против того, чтобы поваляться несколько часов в теплой кровати. Высушив свои мокрые волосы и надев халат, я принялся за свою работу. Пара чашек кофе, глубокая тишина, несколько часов перед мониторам компьютера и все готово. Вздохнув с облегчением, я присел на свое излюбленное вечернее место перед телевизором на мягком диване. Включил свой любимый канал и зарылся носом в белую пушистую подушечку, я случайно повернул голову и увидел знакомый дневник, перед глазами тут же пристал образ Сонмина, я вспомнил голос брата, то самое кафе, вспомнил, как мне было хорошо и уютно там, мне захотелось снова побывать там. Я создал себе небольшой план, что завтра, как только я забегу на работу в офис, сразу же побегу в то кафе. Проведя пару часов перед телевизором, мои глаза устали, в теле чувствовалась усталость, и я решил отдохнуть. Перед сном меня еще раз посетила мысль об этом замечательном месте. Утром сквозь сон я отчетливо слышал противный звук будильника, который в буквальном смысле бил по моим перепонкам. Вставать совсем не хотелось, но одна мысль о том, что скоро я буду в чудесном месте, заставила меня подняться с постели и в прекрасном расположении духа отправиться на работу. Офис, серые стены, напряженная обстановка, серые лица и очередные юридические дела это просто разрывало меня и хотелось просто все бросить и убежать, расслабиться, чего-нибудь выпить, но до этого было еще далеко. Я выпил чашку кофе, этот напиток всегда помогает мне сосредоточиться, прийти в рабочее расположение духа, а его терпкий аромат расслабляет. Благодаря этому весь мой день прошел, как говорится, на одном дыхании. Я вышел из высотного здания и пешком добрался до нужного места. Вывеска горела, на улице уже стемнело, а этот маленький «островок счастья» светился, озаряя все вокруг. В предвкушении хорошего вечера я вошел внутрь, нашел себе прекрасное место у окна, спустя считанные минуты ко мне подошел Сонмин, он, как и тогда мило улыбался, прекрасно выглядел, не знаю почему, но мне так уютно на душе стало, когда я увидел его улыбку. Улыбнувшись ему в ответ, я заказал фирменное блюдо и чашку зеленого чая. Спустя несколько минут, я уже уплетал вкусную еду и наслаждался обстановкой. Я ел и думал о Сонмине, не понимая, зачем и почему, мой мозг как будто вел свою жизнь отдельно от меня. Напоследок я заказал себе чашку капучино. В последствии я об этом пожалел, так как криворукий Сонмин вылил его мне на колени и испортил мои любимые брюки. - Простите, я все исправлю, простите. – Бормотал надо мной Сонмин, вытирая меня салфеткой, в то время как горячий напиток обжигал мои бедра. Сначала я и слов не мог найти подходящих, мне хотелось просто убить его, но боль не дала такой возможности и я просто громко, но не пошло простонал, а после мне вся эта ситуация показалась забавной. - Я… Знаете, у меня такое впервые, хотите мы можем поехать ко мне и я все исправлю, я постираю ваши брюки и накормлю прекрасным ужином. – Невинный взгляд меня покорил. - Эмм… У меня… Я сейча… Я согласен. - Вот и прекрасно! Я сейчас скажу повару, что ухожу и мы поедем, - сказав мне, он удалился, а в голове у меня смешались мысли - «Что я делаю, зачем, для чего?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.