ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
POV Сонмин Скучно. Как же мне скучно. Проснулся, умылся, поел и на работу, трудись там до вечера от столика к столику. Бесит. Мне так одиноко, не кому даже душу излить, поговорить или же куда-нибудь сходить, дома меня никто не встречает и это… Печально. Ну, вот я и здесь, на своем рабочем месте, сейчас переоденусь и мы открываемся. Окна открыты, повар на месте и последний штрих карточка с надписью «OPEN». Наше кафе очень популярно так, что и минуты не проходит после открытия, как у нас уже есть клиент, а это все потому, что у нас прекрасная кухня и обстановка подобающая, добрый и дружелюбный персонал. Как я сюда попал? Интересный вопрос, мои родители погибли в автокатастрофе, это кафе и многие другие принадлежали моему отцу. Он был прекрасным человеком, его все любили и боготворили, в какой-то степени, а я любил его больше своей жизни. Их смерть была для меня большим ударом, от которого я долго поправлял свое психическое здоровье, во всем мне помогал мой дядя, родной младший брат моего отца. Я никогда его не любил, он казался мне всегда таким чужим, таким холодным. Отец не успел составить завещания, и все перешло во владения моего дядюшки, так как я был несовершеннолетним тогда, сейчас мне уже 23. Много воды утекло, не хочется ворошить прошлого, я рад тому, что имею сейчас. Все кафе и рестораны разом закрыли, брат отца всегда пренебрегал им, он постоянно завидовал его успеху, его жизни, которая была полна заботой, любовью и пониманием близких, чего никогда не было у него. Осталось только это, я попросил своего дядю, чтобы он оставил его, так как это единственная память об отце, и он послушал. Поначалу я ненавидел его, но теперь, когда я уже взрослый мне его даже жаль, у него есть все деньги, власть, квартира, дорогая машина, но нет самого главного в жизни любви и заботы… Уже вечер, до закрытия остался час, опять я поеду в свою просторную и такую холодную квартиру, дядя меня не обидел, он предоставил мне все и квартиру, и работу, хотя работу я выбрал сам. Быть в любимом месте, вот что мне нужно, в деньгах я не нуждаюсь, я лишь приношу радость людям, стараюсь нести свет, это делает меня счастливым, поэтому я и официант. Но, конечно это немного странное сравнение добро, свет и официант, это даже немного глупо.. Но мне действительно так кажется. - Сонмин, клиент! – Донесся до моего уха, громкий голос бармена. Когда я подошел к столику и взглянул на клиента, на моем лице тут же появилась глупая улыбка. Почему? Потому что этот парень, он очень красивый, его глаза. Я видел их в прошлый раз, он был здесь и я отчетливо запомнил его бархатный голос, его взгляд и манеру говорить, даже его запах глубоко застрял во мне. Это прямо, как в кино, увидел и сразу же влюбился. Наши взгляды встретились, я принял его заказ, это была чашка кофе. Я нес ее и думал, замечтался и пролил ее на него, на его ноги. Я принялся ему помогать, оттирать салфеткой, мне было приятно прикасаться к нему. - Я… Знаете, у меня такое впервые, хотите мы можем поехать ко мне и я все исправлю, я постираю ваши брюки и накормлю прекрасным ужином. – Боже мой, что? Какой ко мне? Каким ужином? Я что, самоубийца? Случайно вылетевшая фраза, вот и все… Конец света теперь. Хотя еще не факт, что он согласится. - Эмм… У меня… Я сейча… Я согласен. Что? Что он только что сказал, он согласен? Да быть этого не может. - Вот и прекрасно! Я сейчас скажу повару, что ухожу и мы поедем, - ага, скажу. У меня блять, шоооок. Что мне делать? Боже, у меня истерика. Мы вышли из кафе, поймали такси и направились по нужному адресу ко мне домой. Во время поездки мы молча сидели, лишь изредка встречаясь взглядами. Мы вошли в высотное здание, поднялись на лифте на 13 этаж, зашли в квартиру. Я сразу же провел его в гостиную, предложив выпить. Он согласился и попросил стакан прохладной воды. Вместе с водой я принес ему свою одежду для того, чтобы он смог переодеться, а я постирать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.