ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Кюхен встретил Сонмина недоверчивым взглядом и, переведя взгляд на его руки, в которых он держал одежду, произнес: - Вещи? Зачем, для чего? - Эм… Ну, я хочу постирать испорченные брюки, вот и все. – Голос звучал очень мило, звук был совершенно незнакомым самому Сонмину, еще ни с кем он так не разговаривал, от чего сердце забилось быстрее. - А, я что-то задумался, конечно. А если вы… - На каждом слове Кюхен, то и дело запинался и говорил как-то неуверенно и, договорив, произвел жест рукой, мол, отвернись. - Да-да, я сейчас отвернусь, а вы передавайтесь. – Сонмин повернулся спиной к Кюхену, дожидаясь команды забрать, словно послушная собачонка. - Я все, - коротко бросил Кю. - Угу… - Сонмин замер, увидев оголенный торс парня и нервно сглотнул. Но это прекрасное зрелище длилось совсем недолго, всего лишь несколько секунд, затем Кю надел футболку. Но даже за такой короткий промежуток времени Сонмин смог разглядеть шрамы. - А ты предусмотрительный, спасибо за чистые вещи. – Кю улыбнулся и присел на диван. – А сколько мне ждать мои вещи? - Аххх, вещи… Ну, как выстираются и высушатся, - произнес Сонмин, отводя взгляд в сторону. - Получается, что мне нужно здесь остаться на ночь, да? – Голос Кюхена был совершенно без эмоций. - Получается, что да. - Сонмин немного покраснел, - Ладно, я пойду стирать, чем быстрее, тем лучше.– И бросив напоследок натянутую улыбку. Сонмин удалился и скрылся за дверью ванной комнаты. - Хммм… Чем быстрее говоришь… - Еле слышно произнес Кюхен вслед Сонмину. Кюхен был вынужден остаться на ночь у малознакомого парня, но вся эта история была ему на руку. Узнать как можно больше информации о нем. Когда Сонмин вернулся, Кю заскучал и самостоятельно включил телевизор, наслаждаясь комедийным шоу. Минни приветливо улыбнулся, а внутри как будто все сковало, ему было тяжело произнести слово и тяжело пошевелиться. «Боже мой, Кюхен, что ты со мной делаешь?» - Может, перекусим? – Еле выдавив из себя эту фразу Мин, указал на кухню правой рукой. - Хмм, можно, я что-то и вправду проголодался, - Кю погладил себя по животу,- что будем есть? - У меня есть идея, давай приготовим вместе спагетти. У меня есть все для приготовления и рецепт хороший. Как тебя такая идея? Ой, простите, разве мы переходили на ты? - Да, брось! Ты так ты, давно пора, если честно сам хотел предложить. А что? Отличная идея, идем. – Кюхен вел себя достаточно свободно, в отличии от Сонмина, которого нередко бросало в краску от слишком пристальных взглядов. Парни через мгновение оказались на кухне. - Ну, давай рассказывай, как готовить! – Воодушевленно произнес Кю, вовлекая в свой рот сельдерей. - Ммм… Хорошо, слушай рецепт. Взять два зубчика чеснока, покрошить не очень мелко и обжарить в оливковом масле. Время от времени наклонять сковородку, собирая масло к одному боку и держать так подольше на слабом огне. Добавить стручок красного перца. Дальше жарить перец с чесноком, чтобы масло не начало горчить. Вынуть вовремя перец с чесноком, угадать момент, пожалуй, самое сложное. Бросить в масло ломтики ветчины или мяса, обжарить, пока не начнут потрескивать. Вывалить на сковородку спагетти и перемешать. Покрошить зелень. Подавать с салатом – сыр моцарелла и свежие помидоры… Очень даже неплохо. – Сонмин сомкнув три пальца, приблизил их ко рту и сделал фирменное причмокивание, как бы показывая, что блюдо отменное. - Увау, это дико… То есть я хотел сказать, откуда ты знаешь такие подробности готовки этого блюда? – Произнес Кю, удивленно выпучив глаза. - Не забывай, что я работаю в одном из самых престижных мест нашего города, у меня есть знакомый повар, мой хороший друг, он меня и научил всяким кулинарным премудростям. Кстати, это действительно вкусно. - Да верю-верю я, мне стало просто интересно и, если честно я забыл про то, где ты трудишься день и ночь, словно рабочая пчела. – Кюхен издал тихий смешок. - Понятно… Так может, начнем? – Вымолвил Мин, надевая фартук и подавая второй Кюхену. - Давай. Ребята слишком увлеклись готовкой так, что на полу валялась мука, капельки острого соуса были размазаны по столу, а гора грязной посуды лежала в раковине. - Все, осталось только перемешать, - произнес Мин, вытирая со лба капельки пота. - Угу… Я в ванную, а то похож на ужасную свинью. – Кю удалился, а когда вернулся, то обнаружил в гостиной комнате уже накрытый стол, две тарелки спагетти и две баночки холодного пива. - Если ты не пьешь, могу заменить. - Нет-нет, все в полном порядке. Мне никто еще так не готовил… - Кюхен потирая свои ладони от предвкушения прекрасного ужина, приземлился на диван и, схватив палочки и тарелку, принялся уплетать за обе щеки. – Получилось просто офигенно! Сонмин, ты крутой повар. Давай выпьем за тебя! Кюхен и Сонмин уже покончили с ужином и допили пиво. И вдруг в комнате повисла дикая тишина. - Спасибо, - прошептал Кю. Сонмин некоторое время просто смотрел в глубину угольно-черных глаз Кюхена, затем, не совладав со своими силами, впился в нежно-розовые губы собеседника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.