Глава девятая
9 июня 2013 г. в 19:33
Сонмин некоторое время просто смотрел в глубину угольно-черных глаз Кюхена, затем, не совладав со своими силами, впился в нежно-розовые губы собеседника.
- Эй, Сонмин. Что с тобой? Ты меня слышишь? – Несколько минут Кюхен махал рукой перед лицом задумавшегося Мини.
- Эм. Что? Я слышу тебя, да. – Сонмин старался прийти в себя, но это плохо получалось, потому что он потерял грань между реальностью и фантазиями. То есть этот поцелуй ему всего лишь показался, он придумал его себе, словно воображаемого друга, которого человек придумывает от безысходности.
- Я говорю, пошли на диван, возьмем еще по баночке холодного, присядем, и фильм какой-нибудь посмотрим. – Кю улыбнулся и старался говорить непринужденно.
- Хм. Можно… Почему бы нет? Твои вещи скоро постираются, мне останется кинуть их в сушку и готово.– Сонмин произнес нейтрально, для того, чтобы Кюхен не смог догадаться, учуять своим прекрасным нюхом нотки грусти в этих словах. Ему очень хотелось в этот момент, чтобы Кю его перебил или хотя бы вставил то желанное предложение, которое так надеялся услышать Мин – «Можно я останусь?». Но ничего не последовало.
- Хорошо, я подожду. А пока идем на диван.
- Идем.
Парни взяли по банки охлажденного пива из холодильника и присели на диван. Сонмин взял в руки пульт и включил первый попавшийся канал, шел какой-то экшн, никто не возражал, так что Мин оставил его.
POV Кюхена
Сейчас я сижу на диване, в квартире парня, которого не знаю. Ну как не знаю, лишь по описаниям из дневника моего мертвого брата. Хмм… Все это, конечно, странно. Что я здесь делаю? Зачем согласился поехать к нему, для чего?
Эти вопросы не дают мне покоя и сейчас, когда уже все решено. Вся эта ситуация ясна, как день, что вот-вот мне дадут мои вещи и я уйду домой, к себе домой. И может быть, никогда не увижу этого парня, никогда не заверну в этот район, не увижу дом, квартиру, словно сотру все из памяти навсегда.
Возможно, это даже и хорошо вколоть себе внутривенно «амнезиак», на время и забыть то, что ты действительно хочешь забыть.
Сейчас он сидит и смотрит на яркий экран, улавливая все моменты тупого фильма, который меня, кстати, совсем не интересует, мне очень хочется (почему-то) взять его ладонь в свою руку и крепко сжать, почувствовать такое нежное и маленькое тепло. Эта мысль посещает мою голову так же быстро и мимолетно, как и пришла.
Теперь я задумываюсь над другим, почему я думаю об этом, почему это так важно для меня сейчас? И я не знаю, совершенно ничего не знаю и не понимаю, никакой адекватной мысли и обоснуя.
Пожалуй, я переключу эту хрень.
Я тянусь к пульту, и в этот самый момент к нему же тянется Сонмин, наши руки соприкасаются, и я чувствую тепло и нежность бледной кожи. А внутри меня как будто что-то взрывается, переполняя все тело, весь живой организм, словно атомная бомба взорвалась, и я задыхаюсь едким дымом.
- Прости… Я хотел переключить.
- Почему ты просишь прощения? – Произносит он, старясь не смотреть в мои глаза, от этого мне как-то даже неловко.
- Я… Я не знаю. Правда, не знаю. Может быть, потому что и ты потянулся к нему.
- Верно, я хотел переключить эту скуку скучную (прости за тавтологию), мне не нравится. – Он хлопает своими черными тяжелыми ресницами, мы встречаемся взглядами и замираем в одном положении.
- Ты прав, давай переключим.
А дальше все сложилось банально, он долго жал кнопку пульта, в поисках чего-то стоящего, затем нашел комедию, которая по чистой случайности оказалось нашим любимым фильмом. Мы начали разговаривать об интересах, о фильмах, о хобби, свободном времени и чем мы его заполняем.
Прошло достаточное количество времени, моя болтовня усыпила Сонмина, он заснул на диване, на моих коленках. И в этот самый момент я понял, что это самое подходящее время для побега.
Как можно аккуратнее я старался (изо всех сил) поднять голову Мина, не потревожив его, но все оказалось куда сложнее, чем я себе представлял. Когда я высвободился из его объятий, он остановил меня, схватив за руку, прошептав при этом:
- Не уходи.
И я остался.