ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Сонмин некоторое время просто смотрел в глубину угольно-черных глаз Кюхена, затем, не совладав со своими силами, впился в нежно-розовые губы собеседника. - Эй, Сонмин. Что с тобой? Ты меня слышишь? – Несколько минут Кюхен махал рукой перед лицом задумавшегося Мини. - Эм. Что? Я слышу тебя, да. – Сонмин старался прийти в себя, но это плохо получалось, потому что он потерял грань между реальностью и фантазиями. То есть этот поцелуй ему всего лишь показался, он придумал его себе, словно воображаемого друга, которого человек придумывает от безысходности. - Я говорю, пошли на диван, возьмем еще по баночке холодного, присядем, и фильм какой-нибудь посмотрим. – Кю улыбнулся и старался говорить непринужденно. - Хм. Можно… Почему бы нет? Твои вещи скоро постираются, мне останется кинуть их в сушку и готово.– Сонмин произнес нейтрально, для того, чтобы Кюхен не смог догадаться, учуять своим прекрасным нюхом нотки грусти в этих словах. Ему очень хотелось в этот момент, чтобы Кю его перебил или хотя бы вставил то желанное предложение, которое так надеялся услышать Мин – «Можно я останусь?». Но ничего не последовало. - Хорошо, я подожду. А пока идем на диван. - Идем. Парни взяли по банки охлажденного пива из холодильника и присели на диван. Сонмин взял в руки пульт и включил первый попавшийся канал, шел какой-то экшн, никто не возражал, так что Мин оставил его. POV Кюхена Сейчас я сижу на диване, в квартире парня, которого не знаю. Ну как не знаю, лишь по описаниям из дневника моего мертвого брата. Хмм… Все это, конечно, странно. Что я здесь делаю? Зачем согласился поехать к нему, для чего? Эти вопросы не дают мне покоя и сейчас, когда уже все решено. Вся эта ситуация ясна, как день, что вот-вот мне дадут мои вещи и я уйду домой, к себе домой. И может быть, никогда не увижу этого парня, никогда не заверну в этот район, не увижу дом, квартиру, словно сотру все из памяти навсегда. Возможно, это даже и хорошо вколоть себе внутривенно «амнезиак», на время и забыть то, что ты действительно хочешь забыть. Сейчас он сидит и смотрит на яркий экран, улавливая все моменты тупого фильма, который меня, кстати, совсем не интересует, мне очень хочется (почему-то) взять его ладонь в свою руку и крепко сжать, почувствовать такое нежное и маленькое тепло. Эта мысль посещает мою голову так же быстро и мимолетно, как и пришла. Теперь я задумываюсь над другим, почему я думаю об этом, почему это так важно для меня сейчас? И я не знаю, совершенно ничего не знаю и не понимаю, никакой адекватной мысли и обоснуя. Пожалуй, я переключу эту хрень. Я тянусь к пульту, и в этот самый момент к нему же тянется Сонмин, наши руки соприкасаются, и я чувствую тепло и нежность бледной кожи. А внутри меня как будто что-то взрывается, переполняя все тело, весь живой организм, словно атомная бомба взорвалась, и я задыхаюсь едким дымом. - Прости… Я хотел переключить. - Почему ты просишь прощения? – Произносит он, старясь не смотреть в мои глаза, от этого мне как-то даже неловко. - Я… Я не знаю. Правда, не знаю. Может быть, потому что и ты потянулся к нему. - Верно, я хотел переключить эту скуку скучную (прости за тавтологию), мне не нравится. – Он хлопает своими черными тяжелыми ресницами, мы встречаемся взглядами и замираем в одном положении. - Ты прав, давай переключим. А дальше все сложилось банально, он долго жал кнопку пульта, в поисках чего-то стоящего, затем нашел комедию, которая по чистой случайности оказалось нашим любимым фильмом. Мы начали разговаривать об интересах, о фильмах, о хобби, свободном времени и чем мы его заполняем. Прошло достаточное количество времени, моя болтовня усыпила Сонмина, он заснул на диване, на моих коленках. И в этот самый момент я понял, что это самое подходящее время для побега. Как можно аккуратнее я старался (изо всех сил) поднять голову Мина, не потревожив его, но все оказалось куда сложнее, чем я себе представлял. Когда я высвободился из его объятий, он остановил меня, схватив за руку, прошептав при этом: - Не уходи. И я остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.