ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста

И помнил я тот день… Когда я встретился с тобой… И свёл меня с тобой лишь случай…

Меня даже не спасала теплая толстовка, холод чувствовался во всем, словно у меня в квартире поселился Фрост. И настроение минус тридцать по Цельсию. Как же это печально, что я начал ценить чувства брата и его самого, когда его уже не стало на этом свете. Слезы застыли в глазах, сердце щемило, было так больно, что не передать словами. Я вспоминал все самые счастливые моменты своего детства, я помнил Реука, очень заботливого, всегда улыбающегося, я помнил его нежные и теплые прикосновения. Он всегда останется во мне, навечно. Только вот эта тупая боль где-то в области груди так и не проходит. Почему он решил покончить с собой так скоро и так решительно? Неужели все дело в Сонмине? Может быть. Только вот… И зачем же я поплелся в это «идиотское» место, в это глупое кафе, я встретил его там, Сонмина. Глаза, губы и черт случилось непоправимое, он облил меня, пришлось ехать с ним к нему. Может эта судьба? Хотя… Какая к черту судьба, просто стоит забыть его, вот и все, брат дороже, чем какой-то там. В следующие минуты я взглянул на вещи Сонмина, которые были аккуратно сложены стопочкой на деревянном стульчике. Сжечь! Их нужно сжечь. Этим я займусь завтра, а пока почитаю что-нибудь, отвлекусь от этого всего. Мне ведь это так нужно. Я сжал в руках дневник и отложил в сторону, затем вскипятил чайник и заварил себе растворимого кофе, мне просто было лень варить, а уже после уселся в кресло и открыл книгу на той странице, где остановился. Включил свой плеер и просто какими-то несколькими песенками создал себе настроение. Книга называется «Убить пересмешника» Ли Харпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.