ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
POV Сонмина Утро было дурацким, самым дурацким, не смотря на то, что со мной остался Кюхен на целую ночь. Помню его теплое дыхание и прикосновения, его тяжелые ноги, я заснул очень быстро, но не застал его утром. Будильник прозвенел в 11, я спал слишком долго и слишком крепко, даже не услышал, как закрылась дверь, благо, что у меня сегодня смена вечером. Было как-то неприятно, я чувствовал себя брошенным и никому не нужным. Стало холодно. Пальцы рук и губы замерзли. Я еле отскреб себя от дивана и отправился на кухню, там я сварил себе крепкого кофе и лишь только после этого, укутавшись пледом, согрелся. Настроение было дико печальным, словно у меня в городе неделю шли дожди, и весь город затопило, люди исчезли вовсе. Было бы не так грустно, если бы Кюхен оставил хотя бы записку или разбудил перед уходом, но он исчез, оставив лишь грусть и свою одежду. И жаль еще то, что одежда слишком чистая, чтобы помнить его. Никакой надежды на будущее, значит для него это просто н и ч е г о. Я понюхал одежду, крепко прижав к носу, но почувствовал лишь запах свежести и порошка. Жаль. Мне кажется, что я слишком увлекся парнем по имени Кюхен, не стоило, наверное. По всему телу пробежал мерзкий холодок, а внутри стало пусто, словно я лишился чего-то дорогого. Время шло, скорее сказать тянулось, словно рахат лукум. Парни, оба, Сонмин и Кюхен старались хоть и не забыть обо всем, то начать заниматься обычными делами, в обычной для себя обстановке, полностью погрузившись в какую-либо работу. И все бы получилось, если бы Кюхена случайным образом не занесло бы на улицу, где по чистой случайности стояло то самое кафе, где работал Сонмин. Кюхена полностью на работу не восстановили, ну, как восстановили, ведь он по собственному желанию, хотя нет, не так. Он взял себе полноценный отпуск на неопределенный срок по семейным обстоятельствам. А сейчас, что он делает на этой улице, и по каким делам? - спросите вы. Я отвечу, что его знакомый Шивон попросил заняться делом, касающимся сугубо его самого, то есть жена Шивона требует развода и наглым образом хочет отсудить у состоятельного мужчины половину его имущества. Все совершенно банально, муж-бизнесмен и жена-стерва. Кюхен шел по улице, осматриваясь по сторонам в надежде увидеть своего друга где-то в толпе серой массы. Не смотря, на сентябрь, было холодно, поэтому Кю зарылся головой глубже в черное пальто, прижимая к себе крепче папку с документами. Он шел дальше и увидев знакомую вывеску, округлил свои глаза, ему почему-то вспомнились строчки из дневника брата. « хочется поделиться своими мыслями об одном человеке, а точнее о парне, которого не знаю, которого видел от силы два раза» «мне понравился парень, он очень красивый, милый. Хотя… Я не могу этого утверждать, потому что я с ним не знаком, но я верю в лучшее. Я вот очень хочу почувствовать его запах, его губы и…» Кюхен улыбнулся, вспоминая вечер, ужин и сонное лицо Сонмина, затем он подошел ближе к тому самому кафе, и, затаив дыхание, принялся всматриваться в каждый силуэт. Закапал холодными каплями дождь, Кю поднял голову вверх, а когда опустил, то увидел Сонмина сквозь влажное стекло, людей было не очень много и не очень мало, он сидел за одним из столиков, поджав кулак под щеку. «Наверное, ужасно вымотался»,- подумал Кю, и улыбнулся, пряча холодные руки в карманы своего пальто. Ему страстно захотелось сейчас оказаться внутри этого кафе, сесть рядом с Сонмином, хоть и не поговорить, ни объяснится, просто посидеть и попить горячего чая рядом, погреть холодные пальцы о теплые чужие ладони. И может быть тогда Кю и Сонмин все бы поняли. Кю замечтался и не сразу заметил девушку рядом с Мином, она мило улыбалась, и было видно, что и Сонмин в ее присутствии цветет и пахнет, чувствует уют, тепло. Глубоко вздохнув, Кюхен поник лицом. Наверное, не зря сегодня пошел дождь, скорее всего он, отражает сейчас внутреннее состояние Кюхена. Кю стоило бы уйти, но почему-то он продолжил стоять, словно вкопанный и мокнуть под уже проливным дождем. Кто-то появился рядом с Кюхеном и, похлопав по плечу, произнес: - Н-д-а-а-а… Не завидую тебе, она теперь с другим, как и у меня. Только вот я уже перебесился, а вот ты сожалеешь, ревнуешь, печалишься. Не стоит, поверь. Они все такие, стервы одним словом. - Шивон, ты давно заделался таким спецом? – Возмутился Кюхен, обращая свой взгляд на друга. - Ты что забыл, у кого скандальный развод длиться уже вот как год? А если серьезно, я видел, как ты вздыхал, любишь, да? – Шивон потер подбородок. - Отстань! - Да брось, Кюхен. - Отстань, я ухожу! - А как же мои документы? – Вслед уходящему Кю промолвил Шивон. - Вот. Кюхен оглянулся и кинул папку на мокрый асфальт, а после поспешно удалился. - Вот псих, - напоследок вымолвил Шивон, поднимая папку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.