ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Сонмин сидел, молча за одним из столиков кафе, в котором работал, то и дело, оглядываясь по сторонам. Но это занятие быстро ему наскучило и он, скривив непроизвольно губы в улыбке, а после их надув, оперся локтем о стол, кулаком придерживая щеку. Перед его глазами мелькали картины прошедшего дня, а после он задумался о некоторых несрочных делах, не срочных, но выполнение, которых обязательно. Например, то, что он обязался помочь своей коллеге (новой официантке, которая приехала из Японии) выучить корейский язык. Ему эта просьба показалось несколько странной, ведь Ури (так зовут девушку) достаточно хорошо владеет языком, и грамматика вроде не хромает, хотя.. возможно Сонмин просто ошибается. - Привет, - Стоило Сонмину про нее вспомнить, а она тут как тут. Ури присела рядом с ним, кокетливо поправляя свои длинные черные, словно смоль волосы. На ее нежно-розовых губах появилась доброжелательная улыбка. - Привет, - Натягивая улыбку, произнес Мин. - Что ты скучаешь? До конца смены осталось… - Она посмотрела на свои часы, которые находились на запястье левой руки, а правой поправляя волосы за ухо. – Ровно тридцать минут. - Красивые часы, - вымолвил Мин. Часы, действительно красивые - белый кожаный ремешок, необычная форма стрелок, красивые циферки и хоть и Мин не совсем разбирается в часах, то весьма дорогие. И если уж на чистоту, то они привлекали Сонмина больше, чем сама Ури. - Спасибо. Это мне их папа подарил на мое.. Как это будет на корейском?.. А! Совершеннолетие, вспомнила. – Она облокотилась локтем о стол, придерживая голову и повернулась к Мину лицом. Затем наклонилась пониже так, чтобы была видна грудь. Но Сонмина это нисколечко не смутило, ибо он гей, улыбнувшись, он произнес: - Знаешь, на улице сейчас не самая лучшая погода так, что одевайся потеплее и не стоит одевать настолько открытые вещи. Не дай бог надует. Ури пристально посмотрела в коньячные глаза Мина и, приняв его слова, как шутку, громко засмеялась, а Мин пожав плечами иронично улыбнулся. - О, знаешь, а мы могли бы сходить вместе сегодня куда-нибудь, там, в кофейню, ресторан или же в клуб?.. – Но Сонмин ее не слушал, он отвлекся на удаляющийся силуэт по ту сторону огромного стекла, и долго всматривался. - Эй! Ты меня вообще слушаешь? – Ури ткнула в бок Мину. - Что? Ай, больно. – Сонмин потер место удара. - Прости. Я говорю, может, мы сходим куда-нибудь? И на что ты там уставился? – Ури повернулась в сторону окна. - Эм.. Никуда, мне просто показалось, что там знакомый человек, но мне просто показалось. - Эмм.. Ясно. Ну, как ты смотришь на мое предложение? - Хорошо, только не сегодня, у меня есть кое-какие дела. Давай мы завтра с тобой созвонимся и все обсудим. - Ладно. А сейчас ты куда, может, вместе пойдем домой? - Ну.. Хорошо. Я сейчас переодеваться, через несколько минут буду готов и тоже. - Угу. Сонмин и Ури отправились вместе домой, они шли, держась за руку, точнее это Ури крепко вцепилась в руку Мина и не отпускала достаточно долгое время. Но Сонмину было все безразлично, он погрузился в свои мысли, он отчетливо пытался вспомнить тот силуэт, того парня за окном, стараясь зацепиться за любую деталь. Ури что-то возбужденно рассказывала, размахивая своей свободной рукой по сторонам. А Сонмин не слушал, он «летел» на автопилоте. Проводив Ури домой, он добрался до своей квартиры, выпил горячего чая и долго вглядывался в ночное окно своей маленькой кухни. Как же мало нужно для того, чтобы заставить человека, вспомнить все, свои чувства вывернуть наружу и задохнуться в безысходности. Сонмину было не до сна, и вся ночь тянулась слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.