ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Сонмина сначала разбудил противный звук будильника в 7:00 утра, затем не очень радостная смс. «Мин, сегодня в 21:00. Dragons. Жду.» Сонмин поморщил свой лоб, протер заспанные глаза и только после этого осознал смысл данного мини-письма. Ему совсем не хотелось никуда идти, тем более с этой Ури, но что поделать, раз уж обещал сходить куда-нибудь девушке. Сонмину больше всего хотелось остаться дома до конца этого дня, до конца этой недели/месяца, укутаться в одеялко и лишь изредка выползать оттуда, дабы поесть что-нибудь вкусное и попить что-нибудь горячее. Повалявшись немного в кровати, помечтав ни о чем конкретно, Сонмин все же отскреб себя от кровати и протиснулся в ванную, взглянул в зеркало и ужаснулся своим же видом. Затем он включил воду, вспомнил вчерашнюю прохладу на улице после дождя. Дождь. Силуэт. Глубокий вдох и учащенное сердцебиение под ребрами. Мин вернулся в комнату и с озадаченным видом плюхнулся на кровать, перед его глазами ясно проплывали картины вчерашнего вечера, и тот самый силуэт, до боли знакомый и уже ставший всем. Сонмин прикрыл глаза своими ладонями и глубоко вздохнул, так глубоко, что, наверное, за это время можно было бы слетать до луны и обратно. Он задумался, а после покачал головой. - Нет, этого просто не может быть. Я просто схожу с ума. Просто с-х-о-ж-у с у-м-а, – вымолвил Сонмин одними губами и откинулся на кровать всем телом. Следующие минуты Сонмин уже не помнил, наверное, он уснул, да, он уснул. А проснулся от звонка, очень противного от Ури. - Алло? – промолвил сквозь сон Мин. - Ты что спишь? Срочно приезжай, я уже выхожу из дома, не опаздывай, - Ури произнесла это очень громко и быстро, а затем скинулась. - А.. Эммм… Уже не важно, спасибо, что выслушала мое мнение. – Сонмин сымитировал продолжение диалога, если, конечно, это можно было это назвать диалогом. И вопреки своим убеждениям направился по адресу этого самого клуба «Dragons». Он поймал такси недалеко от своего дома и благополучно доехал до места назначения. Клуб был не из плохих, там всегда была хорошая музыка, выпивка и персонал и до настоящего времени ничего не изменилось. Сонмин быстро нашел Ури, точнее она его нашла, затем они уже вместе пристроились за один из столиков, заказали по бокалу коктейля, поговорили о прошедшем дне, о работе. Заиграла композиция Imagine Dragons – Radioactive - Пойдем танцевать! Это моя любимая песня, - завопила Ури, таща за собой Сонмина. Этот танец нельзя было назвать абсолютно приватным, Ури вела себя свободно, даже слишком, и стоит отметить, Сонмин разглядел ее сексуальное тело, ее пластичность и вообще Ури очень хорошо танцевала. Нагибалась где нужно, обнимала и прикасалась к ненужным местам. От всего этого Сонмин почувствовал легкое возбуждение внизу живота, ему вдруг стало очень жарко, и он побежал в туалет. Как только Мин забежал в туалетную комнату, он первым делом ополоснул свое пылающее огнем лицо холодной водой, затем восстановил дыхание. - Она сведет меня с ума. Черт! - Ты прав! И не стоит противиться этому, она действительно хороша, - кто произнес за спиной. Сонмин молчал не в силах повернуться, в воздухе повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.