ID работы: 4750165

Теплые лучи зимнего солнца.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Viktoria98 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Глава 2.       Ей снилось, что они с Роббом женаты, леди и лорд Винтерфела, у них несколько детей, штук десять и все они счастливы и любят друг- друга. Очнувшись от сладкого сна, она не увидела его с собой. Эту не на шутку испугало её. А, что если та ночь была сном? Но она тот час же улыбнулась, заметив его. Он стоял спиной к кровати, и смотрел в окно. Облачен он был в тяжелую северную одежду, руки были скрещены за спину. Привстав с кровати, на цыпочках она обняла его сзади, поцеловав в затылок.       — Братишка...— он обернулся к ней и она испугалась. Его лицо было мрачнее тучи, угрюмое, мешки под глазами, очевидно он не спал всю ночь. Сансе думалось, что он не может успокоиться, узнав о её помолвке с Джоффри. Она его не видела ниразу, ведь скоро он приедит сюда, чтобы ознакомиться с обычаями супруги, а где жениться, в какой септе за столом решат.       — Робб,— прошептала она, улыбнувшись,      — Джоффри не будет нам помехой для..       —Секса?— прошептал он,      — я люблю тебя и хочу быть с тобой. Разве ты этого не хочешь? Санса отвернулась от него. Какой же он глупец! Неужели не понимает, что эта свадьба нужна же для её блага? Санса сжала кулаки. Он не понимает всю важность данного решения. Она любит его, но так же хочет быть королевой.       — Хочу,— ласково ответила она, поцеловав его в губы,      — Робб пойми, что этот брак важен..— он отстранился от нее. Теперь злость распирала его. Глаза покраснели, глухое рычание стало вырываться, и Санса поняла, что нужно это остановить.       — Робб, я люблю тебя, но так же я люблю нашу семью. Король Роберт рассчитывает на этот брак, представляешь, как он разневается на нас, если узнает, что мы не хотим этого? Олень в гневе— это плохо,— заключила Санса. Ей показалось, что она смогла убедить Робба. По лицу волка можно было увидеть, что он успокоился. Глаза приняли голубой оттенок, рычание прекратилось.       — Робб...— ей захотелось его обнять, но он уклонился и вышел.        За столом он тоже был не разговорчив. Впринципе, как и все Старки у стола. Только Арья, с волчицей возились, нарушая тишину.       — Когда приедет Роберт?— решила разорвать тишину Кейтилин. Отец сначала не хотел ответить, но под натиском настойчивых голубых глаз Кейтилин, ответил:       — Завтра.— все переглянулись, но на лицах не было беспокойства. Ибо было не принято задавать глупых вопросов. Санса заметила, что Робб не смотрит на неё. И это было хуже, чем пытка, это была мука и нестирпимая боль. Ведь она его любит, а он даже и не смотрит на нее. Стряхнув головой, Санса тоже решила игнорировать его, но не смогла. Настолько были милы ей его глаза, губы, руки. Настолько он был ей дорог, что не видеть его, уже была, как пытка. Что больнее? Терпеть его молчание или самой молчать и не смотреть на него? Вот люди, не могут без источника света? Вот и Санса не может без него. Не будет света, не будет жизни. Не будет Робба, и её не будет...       — А завтра приедет Цареубийца?— спросила Арья, улыбнувшись. Джон улыбнулся в ответ, даже отец с матерью, а Робб нет. Он молча смотрел, как Арья ерзает на коленях Джона. Встав со стола, он произнёс:       — Будет. Там львов много будет, но волки прогоняет их, точнее надерут зад,— он потрепал её по её взъерошенным волосам, и вышел.       — Я приведу его назад,— поспешила ответить Санса и побежала за ним. На дворе она видела, как он мечом рубит чучело напополам.       — Джоффри... Джоффри... Джоффри...— говорил он и это все отдавалась болью в сердце Сансы.       — Робб... Прекрати!— закричала Санса, но он не обернулся,      — Пожалуйста..— тогда он тоже не обернулся,— Я знаю, ты злишься на меня, но я люблю тебя. Мне больно видеть, как ты молчишь в мою сторону, не улыбаешься. Мне больно чувствовать, что я причина твоей боли. Мне очень больно...— она поёжилась, ибо было слишком холодно. Он остановился и взглянул на нее. Буквально несколько секунд он наблюдал за ней, а затем подошёл к ней:       — Ты причина моего безумия,— он накрыл её губы своими, отчаянно, страстно. Она поддалась ему и ответила поцелуем на поцелуй. Отстранившись от него, она прошептала:       — Нас ждут... — Он поцеловал её ещё раз в губы. Уже более мягче, чем сейчас. Сняв с себя шкуру, он накинул ей на плечи и они в обнимку пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.