ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Призрак и подруга

Настройки текста
POV Ильва Как только я погрузилась в царство снов, в голову начали лезть не очень приятные воспоминания и соответствующие им сны. Внезапно все потемнело. Передо мной появилась красивая девушка, — блондинка с короткими, вьющимися волосами по плечи и глазами, цвета спелой вишни, одета она была в белое платье в пол, которое сливалось с её белоснежной кожей. На её шее я заметила две маленькие дырочки, оставленные, похоже, этими упырями. Какой бред! Вампиры?! Хотя, стоит уже принять правду. — Кто ты? — задала задала я вполне адекватный и ожидаемый вопрос. — Юи, Юи Комори, я жила здесь до тебя и Рины, — произнесла нежным голосом девушка и легко улыбнулась, называя имя моей сестренки. — Значит, ты мертва? — мелкие кровососы, они ещё и её убили. — Да, ты верно мыслишь. Пожалуйста, запомни одну мою фразу: помоги им и я помогу ей, — промолвила блондинка. — Ты о чём? — думать — это не мое… — Сама скоро поймешь, мне пора, — сказала Юи и испарилась… POV Рейджи Эта девчонка…у неё прекрасные манеры, в нашем особняке ещё не было настолько аккуратной леди. Но всё же, что у неё с глазами? Как будто, что-то скрывает их, а её глаза ещё холоднее и ужаснее… Нужно быстрее уходить из её комнаты, а то просыпаться начала… О чём я только думаю? Она просто ничтожная жертва, жалкий человек и ничего более… POV Ильва Я резко открываю глаза. Мне показалось, или в комнате кто-то был? Даже хорошо, что он ушел. Не хватало ещё, чтобы кто-нибудь увидел мой настоящий цвет глаз. Сейчас 3:00, тогда КАКОГО ХРЕНА Я ВСТАЛА?! Ну да ладно, прогуляюсь схожу, а заодно посмотрю, убрали ли Шу. Я про него уже и забыла… Надев линзы, ту же одежду и взяв наушники с плеером, подареннные Риной, я потопала на улицу. Давно же я не гуляла, дом, школа, магазин, дом… Завернув за угол особняка, я увидела Юи, которая приходила ко мне во сне. Она поманила меня рукой и побежала в неизвестном направлении. Я же побежала за ней. Она привела меня к какому-то подвалу. На двери которого висел огро-о-омный замок. Блонди просто положила на него руку и он упал… ЧЕГО?! Юи зашла в подвал ну, а я за ней. Там было капец как темно, но Юи светящийся призрак, поэтому всё было прекрасно видно. Спустясь в низ по лестнице, я увидела нечто прекрасное и ужасное одновременно… Там были восковые куклы из мёртвых девушек. Они все были прекрасны, в белых платьях. И каждая держала в руке розу, которые у всех были разных цветов. Думаю, так они обозначали их характер. Там были белые розы — дети, не видавшие страха, пока не приехали в этот особняк; красные — те, кто боролись за свою жизнь до конца; голубые — девушки, делавшие всё не ради себя, а ради других; жёлтые — девушки поглощенные страстью (p.s. скорее всего их убивал Райто). В конце, посредине, стояла Юи в чёрном платье и с несколькими розами: белая, красная, голубая и чёрная, почти единственная в этом зале. Почему почти? Да потому, что слева от неё стоял самый дорогой для меня человек — Рина… Она была в чёрном платье и с большим, нет, огромным букетом чёрных роз. Этот цвет обозначат то, что этот человек особенный, не такой, как другие, оставивший яркий след в памяти. То есть, Рина и Юи были для упырей особенными? Почему именно они? Чем им помешала Рина?! Почему именно она?! Почему не я?! Лучше бы вместо нее умерла я! Зачем их вообще нужно было убивать, раз они такие особенные?! Надо возвращаться, пока мои вопросы не переросли в истерику…

***

Ильва вышла из подвала после того, как исчезла Юи. Девушка шла мимо своего балкона. «Шу ушёл, а цветы целые. Он что, не упал? Блиин», — произнесла немного разочарованным голосом юная особа. Зайдя к себе в комнату девушка упала на кровать звёздочкой и начала думать над словами Юи. «Спаси их и я спасу её, по-видимому, значит, спаси Сакамаки и я спасу Рину. Но отчего их спасать? — рассуждала девушка, — надеюсь, пойму, также, как и отчего спасать мёртвую Рину? От смерти её уже не спасешь», — с огорчением в голосе, леди закончила со вздохом монолог. POV Ильва Не плачь, только не плачь. Нельзя показывать вампирам свои чувства. Они будут пользоваться этим… То есть, теперь, чтобы отомстить, нужно спасти? Я запуталась, но я спасу Рину, правда не знаю, от чего, но спасу… обязательно спасу… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.