ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Твой прекрасный цвет глаз

Настройки текста
POV Ильва       Вот почему нельзя было заглянуть в соседний дом? Там такие прекрасные люди живут… Ладно, забыли, больше я не появлюсь в этом ужасном месте. Уже 5:00. Обычно в это время я только встаю, а теперь в это же время я лежу и вспоминаю трупиков. Пойду приготовлю завтрак, что ли, а то пока я его дождусь, мне говорящие гамбургеры мерещиться начнут.       Еле — еле отыскав кухню в этом огромном особняке, я думала, что мне приготовить. Решив испечь вафли, я нашла вафельницу и начала творить. Моя персона была настолько увлечена готовкой, что не заметила, как на запах вафель пришли все упыри. — Волчонок, чем так вкусно пахнет? — со своей привычной улыбкой поинтересовался Райто. — Вампир, а по запаху определить не смог, — немного с издевкой сказала я, но всё же ответила с загадочной улыбкой, — вафли пеку, хочешь попробовать? — С удовольствием! — ответил Райто, после чего ему в лицо прилетела горячая вафля.

***

      Все сидели и ели вафли со сгущенкой. — Волчонок, ты так вкусно готовишь! — воскликнул Райто, кушая вафлю и улыбаясь своим красным, от горячей вкусняшки, лицом. — Ты не первый, кто так говорит, — с равнодушным лицом произнесла Ильва. Альбинос всем своим видом выражал недовольство, подкрепляя громким «Тц». — Субару, если не нравится, не слушай, — сказала Ильва и ушла в свою комнату. «Хамка, да как она смеет так со мной разговаривать?! Я преподам ей урок! Но почему меня так взбесило то, что она любезничала с Райто? Он приставал ко многим девушкам, но мне было всё равно. А теперь? Неважно. Все равно нам надо ее убить», — пронеслось в голове парня, вслух он говорить не хотел, так как надоели возмущения старшего брата по поводу поведения.

***

      Придя в свою комнату, я сняла линзы, поскольку у меня устали глаза. Я села на подоконник и посмотрела на лес. Всегда любила растительность, потому что Рина любила, когда я пою ей в лесу. После того, как её не стало, я перестала любить и то, и другое.       Вдруг я услышала тихие шаги. Кто-то зашёл в мою комнату. Я без линз, поэтому это не есть хорошо! Ну, ладно, справимся! — Уходи, — как можно спокойней произнесла я. — Да как ты смеешь, жалкая смертная, так со мной разговаривать! — крикнул, видимо, Субару. — Так и смею. Зачем пришёл? — Наказать за дерзость, — сказал он и подошёл ко мне. Блин, что же делать? Не успела я придумать план по спасению, как вдруг Субару развернул меня лицом к себе. Я резко закрыла глаза, но Субару это заметил и укусил меня за мочку уха. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Именно поэтому я и открыла глаза. Как только вампир увидел цвет, то сразу застыл. — А я ведь говорила, чтобы ты ушёл, — грустно произнесла я, отводя взгляд в сторону. — Если бы ушёл, то не увидел этих прекрасных глаз, — сказал Субару и поцеловал меня. ЧЕГО? Я попыталась отстраниться, но он крепко прижал меня к себе. Когда я перестала сопротивляться, но всё же не отвечала ему на поцелуй, он прикусил мою нижнюю губу и оттуда пошла кровь. Я вскрикнула и он проник своим языком в мой рот. Должна признать, целуется он неплохо. Затем разорвав поцелуй, он укусил меня в шею и я потеряла сознание. «У неё восхитительная кровь. Сладко — кислая и очень горячая. Хоть она и утоляет жажду, хочеться всё пить и пить, пока не выпьешь всю. Её глаза так же прекрасны как и кровь. Хочется смотреть в них вечно, не отрываясь. Стоп! О чём я только думаю? Она хамка, еда, жертва. Больше в ней ничего нет. Мы убьем ее. Нет, я убью ее своими руками. Но почему эта мысль приносит мне столько боли?       А вот линзы я заберу, чтобы больше не надевала. Я хочу смотреть только на её настоящие глаза…» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.