ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Мой прекрасный голос

Настройки текста
      POV Ильва       Еле открыв свои глаза, я начала вспоминать, что вчера было. Голова просто раскалывается, да и шея болит. Подойдя к зеркалу, я заметила две небольшие дырочки на шее. Вспомнила! Субару — сволочь, убью, мразь.       Но как только я хотела выйти из комнаты, то вспомнила про линзы. Нигде их не обнаружив, я пришла к выводу, что эту значительную вещь забрал Субару. Даже не хочу вспоминать то, из-за чего я никому не показываю свои глаза… 8 лет назад: — Ребята! Давайте дружить? — подбегала маленькая Ильва к небольшой группе детей. — Вы посмотрите! Да это же Ильва! — воскликнула одна девочка. — Фу! Какая уродина. А её глаза… Она похожа на монстра. Разве такая как она может с нами дружить?  — Давайте проучим её? — предложила третья девочка и стала подходить к бедной маленькой Ильве. — Ребята! Но я же ничего не сделала. Прекратите! — девочка стала убегать, но другая схватила её за волосы и повалила на асфальт, из-за чего бедняжка поранила локоть и колено. — Ай. Больно! — вскрикнула та. — Ребята! Ей больно! Давайте накажем её? — те кивнули и стали избивать бедняжку. — Прекратите! Что вы делаете? — раздался голос откуда-то сзади. Все перевели взгляд на девочку, которая только что пришла. У неё были каштановые волосы и небесно-голубые глаза. — Ты ещё кто такая?! — возмутилась нахальным голосом девочка, затеявшая избиение. — Меня зовут Рина! И если вы не прекратите, я всё расскажу старшим!  — Вы посмотрите, она нам угрожает! Надо её проучить, — кивнули они и стали приближаться к Рине. Чуть позже. Две девочки, избитые до крови, лежали на асфальте. — Я — Рина, — девочка протянула руку новой знакомой. — А меня зовут Ильва, — ответила та и пожала протянутую руку. — Спасибо, что заступилась за меня, вот только тебя тоже избили… — Да брось, оно того стоило, — отмахнулась Рина и улыбнулась. — Давай дружить? — Давай!

***

      Я пообещала себе, что никогда больше не выйду из комнаты без линз, потому что я не хочу, чтобы из-за меня пострадала моя лучшая подруга. Я не пела с того момента, как умерла Рина. А если и начинала петь, то плакала и больше строчки мне спеть не удавалось. Но сейчас мне слишком грустно, поэтому я спою, даже если заплачу. «Скажи теперь, скажи, прошу же, Как путь мне свой найти? И кто же я? Я человек ещё? Моя жизнь тает всё быстрее, и рядом только ты. Ты улыбнёшься мне, не зная ничего… Сломалась я уже давно, нет дела никому… Мне тяжело, мне так тяжело, ведь Хочется сгореть… Стоп! Подавлена или окрылена, Спокойна иль схожу с ума С тобою лишь хочу быть я. И разломился мир весь мой на две части — Я постепенно исчезаю, Держусь за жизнь, ведь Хочу спасти тебя, Но знаю точно, Вреда причинять никому не желаю, Не важно, что думают остальные, И только лишь ты Не забывай меня… Пока ещё жива я… И без конца вокруг меня одно лишь одиночество, Я вспоминаю те дни, когда жила беззаботно. Не двигаясь, теряю всё, не двигаясь, теряю всё, Не сдвинусь я, не сдвинусь с места — Сойду с ума! Меня изменили и новый мир открыли, Мне больше не узнать себя, внутри меня другое „я“, Подавлена или окрылёна, Спокойна иль схожу сума… И не хочу терять тебя я… И разломился мир весь мой на две части — Я постепенно исчезаю, Держусь за жизнь, ведь Хочу спасти тебя, Но знаю точно, Все цепи смогу разорвать на себе я, И хоть не узнают меня остальные, Прошу, только ты Не забывай меня… Пока ещё живу я… Не забывай же! Не забывай же! Не забывай же! Не забывай же! И с места не сдвинусь, ведь я опасна, Хоть будущего я уже не увижу, И только лишь ты Не забывай меня! Скажи теперь, скажи теперь, И что же я такое? Я человек ещё?»       Тяжело вздохнув, я опустилась на кровать и заплакала. Я так долго сдерживалась, однако, благодаря Субару, мне стало легче, хоть и не надолго…       Как же хочется, чтобы никто меня не трогал. Хотя бы один день. Вдруг я услышала, как кто-то дёргает ручку двери. — Волчонок, открой дверь, я хочу крови, — сказал Райто. Вспомнишь солнце — вот и лучик! — Съебись, — отвечала я равнодушно, как будто и не плакала. — Ну, зачем так жестоко? Я же всё равно зайду, — своим привычным голосом сказал извращенец, после чего последовала минутная пауза и шаги от моей комнаты. И что это было? Ладно, главное, что он ушёл. Надеюсь, что больше никто не придёт. Через пару минут: — Юная леди! Немедленно откройте дверь! — в дверь долбились с очень большой силой. Бедная дверка держалась, как могла. — Нет! Съебись! Не хочу никого видеть! Убирайтесь! — боже, почему бы им просто не телепортироваться? Вот тупые, хотя, пока что это мне на руку. — Как не культурно! Вы же леди!  — Впервые слышу это слово! Пошли вон! Бесите!  — Я же сейчас дверь выбью! -Послышался раздражительный возглас младшего из Сакамаки. — Нет! Не надо! Мне жалко дверь. Она ведь дорогая! — воскликнула я. Субару мне тут ещё не хватало. — Тогда немедленно выходи! — психанул тот. — Не выйду! Скотина! И всё из-за тебя! -наорала я на него и упала лицом на подушку. Мне даже захотелось заплакать и маленькие слезинки выступили из уголков глаз. Я быстро их стерла и прислушалась. За дверью стало тихо. Очень тихо… даже слишком тихо…может, они поубивали друг-друга? — Наро… — меня оборвали на полуслове. — Так это из-за тебя?! — ну всё, Райто в бешенстве. Даже я вздрогнула от его голоса. — Ну, т-ты всё н-неправ-вильно понял и… — наш бронтозавр* стал заикаться. — И что же из этого мы неправильно поняли? — спросил загробным голосом Аято. Они по праву могут называться «Убийственные близнецы». — Субару, а почему в моей коллекции кукол только невесты? Может, сделать им жениха? Ты же всегда любил девушек, а так ты можешь быть с ними вечно… — Канато, ты ли это? Но мне пофигу. Главное, что не допрашивают. — Не трогайте его, сейчас есть дела важнее. После того, как мы откроем её комнату, я лично буду ставить над ним опыты… — сказал мистер интеллигент. — И не надейся, не откроешь. Лучше свалите, и всем будет хорошо, — заявила так называемая леди. — Пожалуйста, открой дверь, — попросил Субару. — Никогда! — я всхлипнула, надеюсь они не услышали, что… — Ты плачешь? — блин, нужно придумать отмазку. — Сегодня такая красивая ночь… — да я гений! — Ночь? — спросили они хором. — Да, уже 00:00.       Снова услышав, что я плачу, пять вампиров ввалились в мою комнату. А Шу просто телепортировался на мою кровать. — Пожалуйста, не плачь. Нам больно это слушать, — произнес Шу, поскольку остальные ещё валялись на полу. И только сейчас я вспомнила, что стою без линз. Ребята… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.