ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Улыбка

Настройки текста
— Ребята… — произнесла Ильва и улыбнулась. POV Субару       Её улыбка прекрасна, особенно в сочетании с красными глазами. Рейджи, Райто, Аято и Канато теперь хотят меня убить. Это плата за то, что я увидел её улыбку. Но всё же, почему мы не могли телепортироваться в комнату? Необходимо это выяснить. Кстати, надо отдать Ильве линзы. — Держи. Ты же из-за них закрылась? — сказал я, протягивая ёмкость для хранения линз. — Больше они мне не нужны, — произнесла Ильва, когда брала из моих рук линзы и выбрасывала их в мусорку. — А у тебя глаза красивые. Почему ты носила линзы? — подал голос мой сводный брат — Канато, — и прижал к себе «Тедди», — я еще не делал стеклянные шарики такого цвета. — Это долгая история… — она погрустнела, явно что-то вспоминая. — Ребята, могу я побыть одна? — — Конечно, юная леди, через пару минут ужин. Не опаздывайте, — все покинули комнату, а я остался. Мне хотелось поговорить с ней. Конец POV Субару Pov Ильва       Хорошо, что все ушли. А нет, не все. Субару остался. Но зачем? — Почему ты так расстроилась, когда я забрал у тебя линзы? — подал голос Субару. — Тебе необязательно знать. — фыркнула я. Нет, ну зачем ко мне лезть? Мне и так хреново, а тут ещё он. — Говори, а то укушу! — прикрикнул Субару. Что с ним творится? То заикается, то угрожает. Похоже, он не шутит. Ладно, черт с ним. Мама говорила, что лгать нельзя. Но это будет вынужденная ложь! — Хорошо, а то кровь мне жалко… — я рассказала ему, как встретилась с одной девочкой, которая меня спасла. Не нужно, чтобы братья знали про то, что мы с Риной были знакомы. — А как её звали? — — Ну-у, Рози. Её звали Рози. — Из меня врун, как из Рины гопник. — Не ври мне! — Я говорю правду! — мда-а. Пора мне идти на должность железного человека. Субару прижал меня к стене и наклонился к шее. Нет, я не буду больше испытывать боль. Её было слишком много, чтобы вот так подписывать смертный приговор, от потери крови. — Рина. — Прошептала я. — Что?  — Её звали Рина, — ненавижу, ненавижу его! Зачем он спрашивает?! Я же жертва. Просто жертва, — У Рины была очень богатая семья и многие девочки хотели с ней подружиться. Но она защитила меня. Все стали меня избивать. Ну, ладно, меня, они ещё и Рину избивали. Я стала носить линзы и всё время ходить рядом с ней. Мы придумали мне новое имя — Рози, и стали всем говорить, что я кузина Рины. Потом, мы подружились со всеми девочками и стали обсуждать меня. Было очень трудно говорить о себе всякие гадости. Но избиения прекратились. Больше я никогда не выходила из своей комнаты без линз. Даже мои приёмные родители не знали, что у меня красные глаза. — Наконец, я выговорилась. — Субару, ты же знаешь, кто она? — в комнате было слишком тихо, разрушить эту напрягу принялась я, — зачем вы её убили, и почему она стала ОСОБЕННОЙ куклой Канато?! — он промолчал, затем просто встал и ушёл. Что, так просто?! Ну, нет, я хотела за ним пойти, но меня кто-то окликнул. — Глупая! Что ты делаешь?! — Я резко развернулась в сторону открытого окна. Там появилась Юи. Она была очень злой. — А что я делаю? — В недоумении спрашиваю. — Ты не должна с ними сближаться! Не смей!  — Почему? Что ты имеешь ввиду? И вообще, ты обещала спасти Рину!  — Спасти? Ей уже ничем не поможешь! Она мертва, как и я. Но, благодаря тебе, я отомщу им всем! — Юи начала растворяться в воздухе, а я почувствовала что-то лишнее в себе. Я попыталась отстраниться, но ничего не получалось. Вдруг, я потеряла сознание… Конец POV Ильва       В комнате юной девы стало совсем тихо и темно. Вдруг, посередине комнаты появилось движение. Кто-то встал. Резко включается свет. У девушки длинные белоснежные волосы и, словно спелая вишня глаза. — Я отомщу вам, Сакамаки, за мою смерть, обязательно, — девушка кровожадно ухмыльнулась и злобно засмеялась. Наверное, все жители особняка слышали этот смех… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.