ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. То, что больно вспоминать

Настройки текста
      POV Ильва       Где я? Я не жива, но и не мертва. Я чувствую, что могу пошевелить пальцами, но глаза открыть не могу…       Мне страшно, очень страшно. Такой страх я испытывала только на похоронах родителей и Рины… Холод, мертвый холод. Он окутывает ноги. Хочется заплакать, но не могу… Больно, очень больно. Но боль не физическая, а душевная. Почему так больно? Как будто ты вспоминаешь о том, о чём не хотелось вспоминать. Холод поднимается к животу. Как же я хочу открыть глаза и закричать. Пожалуйста…       POV Субару       Почему именно Рина? Почему её убил именно я? Видимо, она была дорога Ильве. Как же я не хочу вспоминать, что тогда произошло.       Месяц назад: — Субару! Прошу, постой! Дай мне с тобой поговорить.Субару, пожалуйста! — Девушка в спешке бежала за вампиром, а тот даже не смотрел на неё. — Суба… — Чёрт… что тебе от меня надо-то?! -Раздраженно спросил альбинос. — Я… зачем ты дал мне тот кинжал? — спросила она и прижала хрупкие ручки к груди. — Зачем, говоришь? — полушепотом повторил парень, — да чтобы ты убила меня, если я захочу!  — У…убила?! Нн…нет! Я не смогу! Субару, послу… — парень вновь перебил её. — А если не сможешь, то пронзи своё сердце этим кинжалом, — сказал он и ушёл, оставив девушку наедине со своими мыслями.       Чуть позже: — Субару, я не смогу убить тебя, даже если ты попросишь! Я попросту не смогу… — прошептала Рина и из её глаз полились слезы. — Чёрт, не реви. Ты меня бесишь! — Взбесился вампир и притянул девушку к себе. Она чертовски напоминала ему Юи. Своим характером, наивностью, непорочной душой… конечно, внешне она не была схожа с Комори, но характеры…как же всё это раздражало младшего из братьев. — Что ты… — договорить девушке не дала резкая боль в районе шеи. Протяжный стон боли сорвался с её уст. Даже кровь очень похожа. Такая же густая и горячая. Она так и манит к себе. — Сс…стой, Субару, я сейчас… — веки той налились свинцом и она уже не могла с точностью говорить. Вампир медленно и мучительно высасывал жизнь из девушки, вот-вот он убьет её. Он так увлекся её кровью, что не заметил, как убивает Рину. Через несколько мгновений тело девушки обмякло, глаза закрылись навсегда… и только тогда вампир понял, что совершил. Он убил её. В шоке он опрянул от неживого тела и посмотрел на девушку. На её лице остались слезы боли, но в то же время на губах играла улыбка. В руках она держала кинжал, тот, который и подарил альбинос. Вампир усмехнулся, какой же она всё-таки была наивной дурочкой.Он положил её на кровать и забрал кинжал, затем ушёл в свою комнату. Ему было тяжело. В первый раз он убил дорогого человека, когда ему было шесть лет. Он убил свою мать. А в этот раз убил человека, который сумел хоть как-то, совсем чуть-чуть, согреть его сердце, и от этого на душе становилось ещё больнее.       Сейчас:       Субару упал на свою кровать и смотрел на кинжал. Долго… вспоминая моменты жизни, вспоминая Рину.       POV Субару       Черт! Зачем я только вспомнил… Что это был за смех? Знакомый голос, но чей? Злобный смех. Блять, задолбали. Только начинаю успокаиваться, как мне кто-то мешает. Ладно, надо выяснить, что случилось.

***

      Вся семья вампиров собралась в гостиной. — Субару, позволь узнать, зачем ты нас здесь собрал, — поинтересовался Рейджи. — Это кто? — спросил Субару. — Глупый вопрос. Конечно же это Ильва. — произнес Аято. — Это не Ильва. Ее я там не чувствую, — продолжил настаивать на своем Субару. — Субару, я, конечно, понимаю, что ты чувствуешь людей, но кроме волчонка в доме больше нет девушек, — вставил свои пять копеек Райто. — Тц…       POV Субару       Что с ними такое? Я уверен, это не Ильва. Но тогда кто? Я обязательно узнаю и спасу тебя. Я обещаю тебе, Ильва… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.