ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. — Ты не Ильва!

Настройки текста
      POV Ильва       Холод уже был на уровне груди, как я услышала голос, женский голос: — Никогда, никогда не сдавайся! — проговорил он. Голос был очень знакомым, но я не могла вспомнить того, кто им обладает. Но после этих слов мне стало легче. Я вновь попробовала открыть глаза, но веки меня не слушались, как и остальные части моего тела. Я не сдамся! Я сильно напрягла все лицо и вновь попробовала открыть глаза. И у меня получилось! Но не стоило так радоваться. Вокруг была лишь тьма. Я висела на невидимых кандалах, то ли на стене, то ли на потолке. Блять, я забыла, что что-то не так. Холод — это была кровь, холодная мертвая кровь. В голове снова прозвучали слова: «Никогда не сдавайся!» Что делать?! Ой, да пофигу. Я со всей силы оттолкнулась от стены и упала в кровь. Холодно, очень холодно, но я не сдамся. Я буду бороться за жизнь! Задержав дыхание, я нырнула в этот ужас. Воздуха хватит минуты на две. Открывать глаза было отвратительно, но я смогла. Я не знаю куда плыву, где выход, но я так просто не сдамся. Воздух почти закончился. Вдруг на дне я увидела свет. Я вытянула руку. Пожалуйста, пусть у меня получится…       Конец POV Ильва       POV Субару       Кто же это? Знакомый голос и аура… Но кто? Мне нужно это выяснить. Немедленно! Тц! Придется сходить в библиотеку. Как же я ненавижу там находиться. Но ради Ильвы я пойду хоть на край света. Почему мне так дорога эта смертная? Нет! Не может быть! Выкинь эту мысль из головы! Не может этого быть! — Субару! На ужин! Снова Рейджи. Придется спуститься…       Конец Pov Субару.       Pov Юи       Какая же она уродливая. И мне приходится торчать в её теле?! Почему именно она принцесса?! Это не честно… Ей должна была быть я! Жалкая. Она жалкая… Мерзость…       Что за?! Ты еще не сдалась?! Твоя душа уже должна была утонуть в крови… Тогда как?! Неважно, всё равно не выживешь. — Ильва! На ужин! — Уже иду! Тц! Мелкий комар…       Конец Pov Юи       Pov Субару       Когда уже закончится ужин? Мне нужно сходить в библиотеку. Кстати, её глаза. Они не кроваво-красные, а малиновые. Знакомые глаза. Слишком знакомые… Юи! Это голос, глаза и аура Юи! Но как?! Ее же убил Канато. Помню, как Аято расстроился. Влюбился в смертную… Так, стоп! То есть, Аято мог вырезать сердце Юи, как Рихтер сделал с Корделией?! Тогда всё встаёт на свои места. Нужно узнать, как помочь Ильве. Ее душа еще не умерла, так же как и у Юи, которая смогла выжить, когда Корделия пыталась заполучить ее тело. — Рейджи, мне нужно в библиотеку. — Но ты же не любишь туда ходить? — А сейчас захотелось! Я пошёл! — Безманерное бревно, — произнес Рейджи, но я уже не стал ему отвечать, так как он бы всё равно не услышал. Вот и библиотека…       Pov Юи       Зачем Субару пошёл в библиотеку? Насколько я помню, он даже близко к ней не подходил, а тут… Неужели, он что-то знает? Это плохо. Я останусь здесь ради Аято! Я не отдам ей её тело! Ни за что! Никогда! Теперь оно моё. И только…       Конец POV Юи Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.