ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Вот оно — место мучений. У каждого оно своё

Настройки текста
      POV Ильва       Ну же! Еще чуть-чуть! И я, наконец-то, дотянулась до света. Вдруг все потемнело. Вокруг все черное. Прямо как в начале…       Что?! Что здесь делает Мика?! Нет! Не нужно! Не хочу снова испытывать то, что я из-за тебя пережила! Нет! Несколько лет назад: — О, Ильва! Что ты тут делаешь? — спросила с улыбкой девочка с черными волосами и желтыми глазами. — Ничего… — Почему ты такая грустная? Пойдем ко мне в гости?! Поиграем, поговорим. А ты расскажешь все, что у тебя случилось, — с той же загадочной улыбкой произнесла желтоглазая. — Хорошо. А где ты живешь, Мика? — Да тут недалеко, пойдем. На эту реплику Ильва лишь кивнула и поплелась вслед за Микой.

***

      — А теперь раскрасим твою спинку! — сумашедшим голосом крикнула Мика. — Не надо! Ты и так разрезала на моем теле все что только можно было! Не надо! Пожалуйста! — в истерике со слезами на глазах молила Ильва. — Но я же нигде не оставляла шрамы, а на спине их все равно не видно,  — немного наклонив голову на бок, промолвила садистка. Затем она взяла кинжал, намазала его какой-то жидкостью из пробирки и подошла сзади к бедняжке. — Откуда начать? Сверху или снизу? — Не нужно, пожалуйста. — Что? Тебе все равно? Тогда начну снизу! — после этих слов в особняке раздался душераздирающий крик. — Никогда. Я больше никогда не проявлю слабость. Мне нельзя… — прошептала Ильва, после чего потеряла сознание.

***

      — Чт-то т-ты т-тут д-дел-лаеш-шь?!       POV Субару       Я открыл дверь в библиотеку. Тут же в нос ударил спертый запах книг и пыли. Не хочу туда заходить… Раньше:       — Рина, иди на ужин! — по всему особняку раздался раздраженный голос младшего брата. — Субару, не кричи, пожалуйста. Голос сорвешь, — произнесла девушка, не отрываясь от книги. — Тц! — Ха-ха-ха! Хорошо, иду! — крикнула сероглазка и побежала в столовую.

Через некоторое время:

— Разве интересно весь день сидеть и читать? — спросил альбинос. — Да. Я никогда не видела столько интересных книг. Библиотеки лучше вашей я никогда не видела, — с нежной улыбкой произнесла Рина. — Мне рассказывали, что пока моя мать не сошла с ума, то очень любила тут находиться. — Наверное, мы с ней похожи. — Согласен…       Конец POV Субару. Наше время:       В библиотеке на полу лежало множество книг. Среди них сидел красивый парень с большой книгой. У неё был переплет, вышитый серебром и золотом. Сама она была украшена драгоценными камнями. А название этой книги было затерто. — Я нашел! — раздалось на всю библиотеку.       POV Субару       Ильва, я знаю, что ты справишься. Я ничем не могу помочь тебе. Неужели это правда ты? Ильва Уилан — Амира. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.