ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Ты - никто

Настройки текста
      POV Ильва       — Чт-то т-ты т-тут д-дел-лаеш-шь, Мика?! — Ты помнишь мое имя? Как это мило! — Произнесла девушка с безумной улыбкой. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! — Буквально прокричала Ильва. — Что? Мы же так долго не виделись, а ты меня прогоняешь, — как-то по-детски надув губки, произнесла садистка. — Я не хочу тебя видеть! Ты хоть знаешь, как я мучилась после того химиката?!  — Какого химиката? — Которым ты обмазала кинжал. Ты даже не помнишь, как доставляла мне боль! Как ты можешь?! Этот химикат действует на нервную систему и костную ткань! У меня часто были перепады настроения и по всему телу резко рассыпались адские вспышки боли, при которых хочется кричать! Ты знаешь, каково чувство, когда у тебя на уроке начинает разрушаться кость ноги, а ты не можешь даже подать вид, что тебе больно?! — Нет. Потому что я не такая наглая и мерзкая гнида, которая у всех путается под ногами и мешает всем, с кем знакома, как ты. — Произнесла Мика, начиная идти по направлению к Ильве. — Что ты… — Именно так. Я очень хочу вновь услышать твои крики, снова увидеть, как ты мучаешься. — Ты же не… — О, а ты умная. Да, я хочу опять увидеть тот прекрасный шрам. — Уже подойдя к Ильве, отчеканила девушка. — Нет! Прошу! Не надо! — застыв на месте, прокричала Ильва.       Конец POV Ильва       Младший Сакамаки захлопнул книгу и направился в столовую. То, что произошло дальше, не ожидал никто…       — Субару, зачем ты… — Юи просто заткнули поцелуем. Попробуйте отгадать, кто это был? Именно, Субару. Но Юи оттолкнула его. — Ты что делаешь?! Сначала отправляешь на смерть, а потом целуешь? — Что? Ильва? Когда это я отправлял тебя на смерть? — Эм… не важно… — Нет, очень важно. Или, почему у тебя малиновые глаза и аура… дай подумать, кого… А, точно, Юи! Но она же умерла? Как она тут оказалась?! — Значит, все-таки догадался. — Это было нетрудно. — И как же ты собираешься спасти эту уродину?       POV Субару — Она сама спасется. Мне нужно лишь помогать ей. — Интересно, как? Она — никто. Тем более, Аято мне поможет. Правда, Аято? — Я уже жалею о том, что помог тебе, — вмешался Аято. — Что? Но почему? Ты же меня любил? — Вампиры любят лишь раз, и в этот раз я ошибся. Я люблю тебя из-за твоей доброты и наивности. Ты, как ребенок. Но сейчас ты — не Юи. Ты — никто. — Да как ты смеешь?! — Похоже, Юи начала злиться. — Так и смею. Ты — жалкая смертная. — Что?!       Конец POV Субару       После этого Аято просто прижал Юи в теле Ильвы к стене и пил кровь до того момента, пока она не потеряла сознание.       POV Субару       Скоро ты услышишь мой голос, Ильва. Обещаю, я спасу тебя. Обязательно… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.