ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. Крылья

Настройки текста
      — Нет! Прошу! Не надо! — Прокричала Ильва, но Мика уже подошла к ее спине, проигнорировав вопрос. Вы спросите: почему Ильва не дает ей отпор? Ответ прост. Она просто ее боится. Она боится перечить Мике или ударить ее, так как думает, что после этого последует еще большая боль. Она так считает уже на уровне подсознания. Ильва в ужасе просто сползла на пол, а Мика разорвала одежду, ее рубашку. То, что было на спине вызывает смешанные чувства. Там были крылья, прекрасные крылья. С первого взгляда может показаться, что это обычная татуировка, но когда узнаешь, что это химикат с чернилами, которые наносились на кинжал, то становится жутко. Каждое перо крыла вырисовывалось очень медленно и аккуратно, чтобы доставить как можно больше боли. Они занимали почти всю спину, но посредине оставалось достаточно места для нового рисунка. Мика достала из сапога кинжал, который заранее был в чернилах и именно в той смеси, которая доставляла Ильве боль ранее. Ильва зажмурилась: она вспомнила, как наносился этот шрам. Последовала адская боль. Мика начала аккуратно вырисовывать на спине новый рисунок. Но крики Ильвы улетели в пустоту…       Особняк Сакамаки:       Гостиная. Юи привязана к стулу. Вокруг собрались все Сакамаки. Шу, как обычно спит, но уже только в одном наушнике. Рейджи сидит в кресле и читает книгу, немного дергая ногой. Аято сидит на полу, около стены, в каком-то подавленном состоянии. Канато сидит на диване и смотрит в стену, о чем-то разговаривая со своим мишкой — Тедди. Субару находится около Юи. По нему очень хорошо видно, что он волнуется за Ильву. Но каждый из братьев думал о своем.       POV Шу       Когда я был в саду, то услышал, как поет эта смертная. У нее очень знакомый голос, но где я его слышал? Не могу вспомнить. Но после этого мы не могли телепортироваться в ее комнату. Это не случайность…       POV Рейджи       Я читал эту книгу уже несколько десятков раз. Хорошо, что никто не замечает того, что я беру именно эту книгу, когда волнуюсь. Ее мне подарила моя мать. Как я мог допустить, чтобы она так легко умерла?! Хотя, у меня есть идея, как ее вновь воскресить и убить.       POV Аято       Как ты могла, Юи?! Я очень хочу вернуть того блинчика, которая была милой и наивной дурочкой. Ты изменилась после смерти. Я ошибся в тебе, прости…       POV Канато       Глупый Рейджи, правда, Тедди? Он думает, что мы с тобой не заметили его книгу. Он читает ее, когда волнуется. Волнуется за мою будущую куклу. Глупо, не правда ли?       POV Райто       Очень жаль, что волчица может умереть. Она миленькая. Хотя, думаю, что Субару не позволил бы мне с ней поиграть. И чего он так волнуется за эту смертную?       POV Субару       Все-таки я почти ничем не могу помочь Ильве. Но она сильная, она должна справиться. Я могу лишь помочь ей. Нужно лишь дождаться, пока очнется Юи. Подожди еще немного, пожалуйста. И как я раньше тебя не вспомнил? Хотя, никто из братьев тебя не вспомнил. Правда, ты меня и сейчас не помнишь. А ведь мы с тобой были очень близки. Надеюсь, ты вспомнишь, кто подарил тебе этот кулон. Ты его еще не потеряла, я рад. Ильва Уилан — Амира… Ведь так тебя зовут по-настоящему, не так ли? Волчица — дочь великого волка, а также принцесса. Все до сих пор боятся вашей семьи, а ваши последователи не могут найти наследницу. Даже фамилию поменяли. Похоже, что ты ничего не знаешь про свою семью. Уил и Ами, почему же вы не рассказали ей про ее способности? Надеюсь, на это была своя причина. Но я обязан ей рассказать, кем она является. Иначе самая могущественная семья распадется… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.