ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Боль меняет человека. Возможно, даже возврощает его прежнего

Настройки текста
      POV Ильва       Ты не изменилась, Мика. Все такая же садистка. Вся та боль, что ты мне принесла доставляла тебе удовольствие?! Как же так?! Удивительно, что я еще могу думать о чем-то, пока мне разрезают спину. Мне нужно лишь смириться с тем, что я беспомощна. Я не смогу даже дотронуться до нее… Вдруг в моей голове раздался голос: «Ты сильнее, чем она. Ты сама ставишь себе границы. Пожалуйста, поверь в себя. Ты можешь…» — снова чей-то знакомый голос. Чей же он? Но её слова о том, что я сама ставлю себе границы… Мика всегда была сильнее меня. Если попытаюсь сбежать, будет ещё хуже и больнее, не стоит даже пытаться. « — Стоит попробовать. Ты же не слабая. Поверь, просто поверь… — Во что мне верить?! После всего того, что я пережила, верить мне некому и не во что. — Если не ударишь её сама, за тебя это сделаю я, — вновь проговорил голос. — Что?! Нет! Не надо! Ты пострадаешь! Ты же слышишь мои мысли? — Да, слышу. — Умоляю, не делай этого! Она — монстр. Она сильнее… — Дура! Разве ты не злишься на неё?! Она причинила тебе столько боли, а ты боишься даже просто ее ударить! — Потому что я жалкая и слабая. Если я подниму на нее руку, будет только хуж… — Молчи! Просто разозлись на неё и ударь! Ты же великая принцесса! Как ты можешь так про себя говорить?! — Принцесса?! — После этой мысли, у меня вновь вырвался крик боли. Она начала вырисовывать ветви дерева… я их чувствую…» — Ильва! О чем задумалась? — С издевкой спросила Мика. — Мне не о чем с тобой разгов… — Ее фразу прервала новая линия рисунка. И вновь крик… «Потом объясню, кто такая принцесса. Ты обязана ее ударить. Просто решись…» — И снова этот голос. Хотя, возможно, та, кто говорит и права. Мика причинила мне слишком много боли, а я, как наивный ребенок, просто слушаю её приказы. Нужно собраться…       Конец POV Ильва       В особняке Сакамаки:       Все находятся вокруг Юи. Да, она очнулась. И, кстати, уже начала всем грубить. Десять минут назад с ней разговаривал Аято. Он был разочарован, но остался в гостиной. А что Юи? Юи по-прежнему не хочет уходить из Ильвы. Она-то знает, какие муки сейчас переживает Ильва, и, то, что она, скорее всего, не сможет выжить.       POV Субару       Юи изменилась. Возможно это даже уже и не Юи. Я не верю, что человек может так измениться после смерти.       POV Юи       «— Зачем ты все это делаешь?! — в истерике крикнул голос в голове этой особы. — Почему бы и нет? Это весело, сначала притворяться одной, а потом другой личностью. Особенно это удобно, когда при этом не надо выходить из одного тела. — Ты разрушила жизнь сразу двум людям! Как ты можешь?! — Я, кстати, этого и добивалась. Вампиры глупые существа, они ни за что не смогут заметить, что это я, а не моя тупая и жалкая сестра-близнец. — Всегда мечтала о сестре. Но не думала, что она меня убьет, а потом свалит это все на вампиров. — Ты меня ненавидишь? — Я не знаю, что такое ненависть. Ты просто меня раздражаешь. — О, я тебя поздравляю. Ты вошла в о-о-очень долгий список тех, кого я бешу. — Ты ужасна… — Взаимно! — Могла убить меня, но зачем трогать еще и эту девушку?!» — Потому что мне скучно. А это весело, сначала убить тебя, а потом еще и вселиться в эту девку, притворяясь мертвой Юи. Это было слишком легко придумать для моего гениального мозга, но я все же решила убить вас обеих. Все равно меня все бесят, а так хоть смогу некоторое время всем подряд шеи не сворачивать, как это было ранее. Так, стоп. Я сказала это вслух?! — Да, леди. « — Я добилась своего. Надеюсь, Рейджи сможет прогнать тебя, Ию. Нет, он обязан это сделать… — Сучка…»       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.