ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Странное поведение

Настройки текста
      Тем временем в подсознании у Ильвы:       Девушка с белыми волосами кричала от боли, которую доставляет ей нож, аккуратно вырисовывавший дерево на её спине. Затем, на некоторое время крики затихли, и казалось, что бедняга о чем-то думает. — Ильва, о чем думаешь? — Спросила та, что издевалась над девушкой. — Мне не о чем с тобой разгов… — И снова раздался крик.       Затем, беловолоска как-то напряглась и закрыла свои кровавые глаза. Наступила тишина. — Мика, знаешь, я давно хотела тебе сказать… — начала фразу жертва, но ей не дали договорить. — Что же? Я тебя очень внимательно слушаю! — Прикрикнула, по-видимому, Мика, сильнее вставив нож в спину своей «подруги». Но та лишь сосредоточилась еще сильнее и продолжила свою фразу. — Ты причинила мне столько боли, а я всё тебе подчиняюсь, как-то это неправильно, не замечаешь? — её красные глаза как-будто стали ещё ярче, — может мне отплатить тебе по заслугам? — Мика начала медленно отходить назад. В кромешной тьме были видны лишь злобный оскал и два окровавленных глаза. Лицо Мики искривилось в страхе, смешанном с удивлением. — Ильва, что с тобой?! Я тебя не узнаю! Давай решим все мирно! — Помолчи, жалкое подобие человека! — Спокойно произнесла Ильва, и в ее оскале появились два длинных клыка. Нет, не клыки вампира, они больше походили на волчьи. — Ильва! Не надо! — Теперь уже кричала Мика. Но глаза «жертвы» стали еще ярче. Рядом с Ильвой, там, где должна находиться её рука сверкнул «коготок», тоже похожий на волчий. Девушка подошла к Мике и резким движением перерезала ей горло, пока та, не в силах пошевелиться, стояла перед ней. Спина жутко болела от рисунка. «Молодец, ты смогла.» — прозвучало у Ильвы в голове. Она хотела, наконец, спросить, кто это, но вокруг всё стало белым и девушка потеряла сознание.       В особняке:       — И что это должно значить, юная леди? — Отвянь! — После этого слова, Рейджи ретировался к «Юи», взял её за подородок и, посмотрев в глаза, вновь повторил свой вопрос: «О чем ты только что говорила?!» Но девушка лишь фыркнула и отвернула голову, за что получила пощечину.

***

Все братья собрались в гостиной. — Рейджи, что еще случилось? — задал вполне нормальный вопрос Райто. — Это не Юи, — ответил ему второй из Самаки, после чего от девушки послышалось недовольное: «Тц». — Тогда кто? — Спросил тот, что больше всего волновался за Юи. — Ещё не знаю, но я уже приготовил «сыворотку правды», чтобы это узнать. — Я итак вам отвечу, не стоит вкалывать мне эту жижу! — ответила незнакомка, понимая, что ответ на вопрос всё равно узнают. — И кто же ты? — приподнял одну бровь младший. — Ию, сестра-близнец, — послышалось секундное молчание, — Юи, — прошипела её имя Ию.       POV Ильва        Снова не могу открыть глаза. У меня какое-то дежавю. Сил совсем не осталось, да и спать хочется… — Очнись! — снова этот голос, но уже не в голове, а где-то близко. Хочу узнать, кто это. Но губы не шевеляться, чтобы ответить. — Очнись! — прозвучало уже совсем близко. Я с трудом открыла глаза. То, что я увидела, повергло меня в шок. — Криста! Что ты тут делаешь?! — Тебе помогаю, — с улыбкой произнесла она. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.