ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15. Вся правда

Настройки текста
      POV Ильва        Что Криста тут делает? — Не забывай, что я слышу твои мысли, так что все сразу говори вслух. — А, ну да… — Во-первых, я здесь, чтобы помочь тебе, во-вторых, все объяснить. — Хорошо, что ты. — Я сама пришла. — Вот этого я не ожидала. — Да уж. Кстати, не хочешь спросить, что с тобой случилось? — Когда? — Когда ты убила Мику? — Ах, да, точно… Так что же со мной случилось? — Встань сначала, а потом прогуляемся, заодно я все расскажу. — Хорошо.       Конец POV Ильва        Криста помогла встать Ильве, после чего начала свой рассказ. — Ильва, ты помнишь своих родителей? — Да, Уил и Ами. — Они тебе что-нибудь рассказывали? — Про что именно? — Например, про то, что ты особенная. — Да вроде, ничего. — Тогда расскажу я. Ты — принцесса и наследница самой могущественной семьи волков. — Оборотней? — Нет, волков. Оборотни жалкие: они превращаются в зверя против своей воли и убивают абсолютно всех. А волки — это очень древний род наполовину волков, наполовину вампиров. — Вы хотите сказать, что я вампир и волк, соединенные в одно? — Ну, почти. Это примерное описание тебя. Твои родители очень хорошо развили семью. Если ты не встанешь на трон клана, то семья распадется. — А у меня есть выбор? — Да, все зависит от твоего решения. Если станешь управляющей клана, то труды твоих родителей не попадут напрасно. — А насколько сильный мой клан? — Волки —самые сильные существа. Ты — самая сильная из волков. Подданных у тебя чуть более двухсот, а территория клана растягивается на 600 километров с севера на юг и на 980 с запада на восток. — Не мало. — Так какое решение ты примешь? Когда ты сама согласишься на трон, тогда станешь еще сильнее и без труда выйдешь отсюда. — Я… я… — я взвесила все «за» и «против», и приняла решение, — согласна… — Я рада. Ты приняла правильное решение. Но можно я еще кое-что расскажу перед тем, как ты станешь управляющей? — Конечно. — Помнишь, как вы с родителями приезжали отдыхать летом в особняк к их хорошим знакомым? — Хм… Не особо. — Тебе тогда было шесть лет. Там же ты познакомилась со мной. — Да, я вспомнила! В этом особняке еще жил твой сын и пять его старших братьев. Он был очень похож на тебя: красные глаза и белые волосы… — Никого тебе не напоминает это описание? — Субару?! — Да. Он мой сын. — То есть, он тот самый Суру? — Оу, ты его так называла? — Да. Мы с ним хорошо сдружились за два месяца. Кстати, он подарил мне этот кулон, — произнесла Ильва, показывая Кристе красивый кулон: там был серебряный цветок, опущеный вниз, на нем держался маленький крепкий сосуд, в котором была яркая красная роза. — Ильва, ты хоть знаешь что это? — Что же? — Это самый важный кулон нашей семьи. Он дается в обещание женитьбы. Если ты надела этот кулон, то уже не можешь нарушить обещание, — с улыбкой произнесла Криста. — О, ну теперь понятно, почему он так хотел, чтобы я его взяла. — Хах. А теперь тебе стоит выбираться отсюда. Чтобы «высшие власти» услышали, скажи так: «Я, Ильва Уилан-Амира, даю свое согласие на правление кланом волков. Моя воля будет крепка, а честь непоколебима. Я беру на себя ответственность за всех своих подопечных и ни за что не продам свой народ.» — Мне бы это еще выучить… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.