ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Госпожа

Настройки текста
      POV Ильва        После нескольких тренировок, я все же запомнила эту фразу и приготовилась говорить. — Я в тебя верю, — мило произнесла Криста. Я лишь кивнула ей и начала говорить. — Я, Иль­ва У­илан-Ами­ра, даю свое сог­ла­сие на прав­ле­ние кла­ном вол­ков. Моя во­ля бу­дет креп­ка, а честь не­поко­леби­ма. Я бе­ру на се­бя от­ветс­твен­ность за всех сво­их по­допеч­ных и ни за что не про­дам свой на­род, — громко и четко произнесла я, после чего у меня начала ужасно болеть ладонь. Я взглянула на нее и увидела, что там начинает появляться какой-то знак. Боль все увеличивалась. Казалось, будто кто-то выжигает на моей руке этот символ. Когда мучения уже стали невыносимы, и я почти закричала, боль ушла, а передо мной начал появляться человеческий силуэт. Буквально через секунду появилась потрясающая девушка: идеальный овал лица, длинные фиолетовые волосы с челкой набок и разные глаза: левый того же цвета, что и волосы, а правый — голубой. Я была восхищена ее внешностью и не сразу заметила ее одежду: черные короткие шорты и короткий белый топ на узких лямках. Ее фигура также была идеальна, а на левой щеке тот же знак, что появился у меня на руке. Она была очень похожа на воина. Кстати, Криста уже испарилась. — Моя Госпожа, я счастлива, что вы нашлись, — проговорила она, встав на одно колено и склонив голову. — Ты что! Встань! — Как прикажете, Госпожа. — Называй меня просто Ильва. И обращайся ко мне на «ты». — Да, Ильва. — А как тебя зовут и как ты здесь оказалась? — Меня зовут Наталия, для тебя, Ильва, просто Таша, или по-другому, как тебе угодно. — Тогда Тая, ты не против? — Конечно, нет. — Кстати, это русское имя? — Да, моя мать была русской. — Почему была? — Ее убили, как и моего отца. — Оу, прости, я не хотела… — Не важно, я уже и забыла. Извините, конечно, что я прерываю наш разговор, но, думаю, сначала нам стоит выбраться отсюда. — Ну да, ты права. И как же это сделать? — Просто прикажите мне. — Что? Нет! Я не могу! — Или это я такая тупая, или этот мир сошел с ума. Скорее — всего, второе. Ты хочешь отсюда выбраться? — Да. — Тогда не тупи! — Эм, хорошо. Я приказываю тебе вытащить меня отсюда, — я была немного шокирована ее словами, после первоначального обращения. — Как пожелаешь, Ильва Уильям-Амира, — после этих слов, она вновь встала на одно колено и склонила голову. Как только я хотела возразить, вокруг все потемнело, и я провалилась в пустоту… Конец POV Ильва POV Субару       Все снова собрались вокруг Ию. Она до сих пор не собиралась покидать тело Ильвы. — Может уже уйдешь? — чуть-ли не рыча, произнес Райто. — Да пошел т… — прежде чем она договорила фразу, ее глаза закрылись и она упала на пол вместе со стулом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.