ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Вы не ждали, а я приперлась!

Настройки текста
      Девушка упала на пол вместе со стулом, к которому была привязана. Все парни задавались вопросом: «Что происходит?» Хотя, у пяти из шести братьев фраза была видоизменена и в нее добавили парочку матов.              POV Рейджи              Что произошло? Не мог же я перестара… — мои мысли прервались, когда я увидел, что она (Ию/Юи/Ильва) встает. Мы замерли в ожидании. У всех на языке крутился вопрос: «Это Ильва?» Как вдруг она открыла глаза и произнесла — Вы не ждали, а я приперлась! — после чего все, как и я посмотрели на цвет ее глаз. — Красный, — значит Ильва — вслух произнес свои мысли я, после чего улыбнулся, даже не заметив этого.       POV Ильва       — Наконец-то, я дом… — я задумалась после этой фразы. А это правда мой дом? — Да, это твой дом — ответил Шу. — Засранец, мысли прочитал… — я уже хотела на него накричать, как вдруг услышала голос: — Госпожа, я, конечно, рада, что вы вернулись, но, думаю, для начала, надо съездить в ваш дом, а потом найти стаю, чтобы сообщить им, что вы нашлись. — Во-первых, да ты права, стоит, а во-вторых, я тебе запрещала называть меня госпожой. — Извини мне мою нескромность, я приму твои слова к сведению. — Ммм, какая милая сучка, да и фигурка… — Райто начал меня раздражать. Еще немного и… — Извини мне мою нескромность, Ильва, но не могла бы ты мне дать свое согласие на избиение одного вампира? — Не думала, что она скажет это так рано. — Конечно! С удовольствием! — Понимаете… — Что? Что не так? Я что-то не то сказала? — А, точно… Я, Ильва Уилан-Амира, даю свое согласие моей слуге — Тае, на то, чтобы она могла защитить свою честь. Ни я, ни Тая не понесем ответственности за ранения и увечия, нанесенные во время отстаивания своих прав. — Благодарю, Ильва.       Конец POV Ильва       Подойдя ближе к Райто, Тая резко схватила его руку и моментально прижала его к полу, параллельно заводя лапу этого извращенца за спину. Случилось это все настолько быстро, что даже вампир не смог ничего с ней сделать. Затем по всей комнате начал расплываться запах крови. Только тогда вампиры обратили внимание на другую ее руку, которую она, по-видимому, использовала именно в таких случаях. Длинные ногти впивались вампиру в горло, откуда лилась алая кровь. Нисколько не жалея о том, что только что сделала, Тая резко встала и наступила одной ногой на тело несчастного. Облизав руку, которая до этого момента была в крови, она помогла подняться «трупу» и произнесла: «Любой, кто захочет навредить Ильве или разозлит ее, повторит его судьбу, но уже, думаю, никогда не встанет». И только тогда все, кто присутствовали в комнате, заметили серебряное покрытие на кончиках ее ногтей.

***

      POV Ильва       Все жители особняка собрались в гостиной. Даже Райто уже пришел в себя, а меня соизволили развязать. — Расскажите все по порядку, юная леди, — произнес Рейджи и строго посмотрел на меня. Возможно мне показалось, но его взгляд был менее суровым, чем раньше, и…заботливым что-ли? — Пока я была без сознания, кто-то рассказал мне кем я являюсь и что надо сказать, чтобы это подтвердить. Когда я произнесла эту фразу, появилась Тая, — я сделала паузу и кивнула в ее сторону, — которая меня и вытащила сюда. — А не расскажите ли вы, кем являетесь? — уже более заинтересовано спросил очкарик. — Я — глава последнего и сильнейшего клана волков. — Волков?! Ты уверена? — подпрыгнул с места Аято. — Видимо, наш волчонок оказался не совсем простой девушкой, — с небольшой улыбкой[!] произнес Райто. — Вы знаете кто это? — боже, наконец-то хоть кто-то мне объяснит, кто я такая! — Ну, понимаешь… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.