ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18. Тайны раскрыты, цели поставлены

Настройки текста
POV Ильва       — Прародители наших семей были величайшими воинами и дружили. Наша семья образовалась от одного чистокровного вампира, который смог найти себе такую же чистую жену. Дальше все довольно просто: прародителей кто-то убил, а их сын — Карл Хайнц, то есть наш отец, смог сохранить чистоту рода, что и сделало нас одной из двух сильнейших семей. А вот с твоей семьей все гораздо сильнее запутанно. Прародителя твоего клана звали Ульф, что означает «волк». Он решил особо не заморачиваться и назвал клан своим именем. Последователей у него было не мало, так как во всем мире его отлично знали, как сильного, смелого и честного воина. Когда его лучший друг — прародитель нашей семьи, решил жениться, то оставил Ульфа одного. Ульф же, в свою очередь, не очень спешил искать себе такую проблему, и просто продолжил странствовать в поисках приключений. Он был чистым волком, нет, не таким, как ты, настоящим волком в людском обличии, что делало его просто великолепным воином.       Однажды, приехав в небольшую деревню, он встретил прекрасную девушку — Элию. Он влюбился в нее, хоть она и была чистокровным вампиром. Ульф признался ей и сделал предложение, но она лишь посмеялась над ним, думая, что волк ничего не стоит. Ульф разозлился на нее и изнасиловал, впоследствии чего появился твой отец — Уил. Он вырос в самых жестких условиях, после чего убил своего отца и переименовал клан. Он стал называться «Рольф», что значит «мудрый волк». Его мать умерла при родах. Твоя мама — Ами, была чистокровным демоном и наследницей ада. Встретились твои родители совершенно случайно. Как ни странно, но это произошло на Дне Рождения Шу. Ну, а дальше ты сама знаешь, — закончил Рейджи свой рассказ и перевел взгляд на меня. — Так, я поняла, что мой отец — наполовину волк, наполовину вампир, а мать — демон, еще и наследница ада? — Именно так. — Тогда каким образом они умерли при аварии? — вопросительно посмотрела я на очкарика и приподняла одну бровь. — При аварии?! Но нам сказали, что их убили, а дочь похитили! — Возможно, все было подстроено, и авария не была главной причиной их смерти. — Скорее всего. — Слушай, а если моя мать была наследницей ада, то я… — Да, ты должна стать повелителем ада. — Вот же напряг…- я устало вздохнула и продолжила, — а если я одна такая, то кто остальные? — Вампиры, волки, демоны и разные их комбинации. — Понятно. — А ты не забыла нас, сестренка? — задал вопрос Канато, немного наклонив голову. — Конечно нет, Кани! — воскликнула я и улыбнулась. Неужели, это правда те милые мальчики, с которыми я дружила в детстве? Только я могла называть их по сокращенным именам. Меня это воодушевляет даже сейчас. — Тогда ты помнишь, зачем я отдал тебе этот кулон? — спросил Субару, и я начала вспоминать… Десять лет назад:       — Маааааааам, а куда мы едем? — прокричала свой вопрос маленькая девочка лет пяти. — К нашим с папой хорошим знакомым, — с улыбкой произнесла женщина. — А у них есть дети? — поинтересовалась красноглазка. — Да, целых шесть мальчиков. Самый младший старше тебя всего на два года, так что, думаю, ты сможешь найти с ними общий язык, — закончила говорить дама. — Приехали! — с восторгом в голосе воскликнул мужчина, и все обратили внимание на место, куда приехали: огромный особняк с прекрасным садом. Возле ворот стояла большая семья: мужчина с длинными светлыми волосами и красными глазами, женщина с таким же цветом волос и глаз, а также шесть мальчиков: с золотистыми волосами и голубыми глазами, черными волосами и малиновыми глазами, двое с красными волосами и зелеными глазами, с фиолетовыми волосами и такими же глазами (кстати, у него был милый медведь) и самый красивый: серебристые волосы и ярко-красные глаза. POV маленькая Ильва       О, боже, какие они все интересные! Особенно тот, который стоит возле тети! Он такой красивый! — Здравствуйте. Очень рада вас видеть в нашем особняке, — начала говорить тетя. А у нее красивый голос, — меня зовут Криста, а это мой муж — Того, — произнесла тетя Криста, мягко показывая рукой на дядю Того, — а это сыновья Того: Шу, Рейджи, Аято, Райто, Канато, — по очереди произносила имя каждого из них тетя Криста и клала руку на голову тому, чье имя звучало, — а это мой сын — Субару, — его имя такое же красивое как и глаза. — Очень приятно с вами познакомиться, — начал говорить папа, — меня зовут Уил Рольф, это моя жена — Ами Рольф, — также, как тетя Криста показал папа рукой на маму и продолжил говорить, — а это моя дочь — Ильва, — папа взял меня за плечи и вывел из-за своей спины. — Надеюсь, мы найдем с вами общий язык, — произнесла я и улыбнулась братьям. — Я тоже очень на это расчитываю, — сказал Рейджи и пригласил меня в особняк. Спустя две недели       На поляне возле особняка сидели семь детей, и двое из них бурно о чем-то спорили. — Да я тебе говорю, нельзя жидким азотом заморозить человека, поскольку тело на восемьдесят процентов состоит из воды, а при охлаждении вода имеет свойство расширять расстояние между частицами, из-за чего человека просто-напросто разорвет, понимаешь?! — громко утверждала девочка, активно жестикулируя. — Но если сделать это быстро, то частицы воды не успеют расшириться, и тело останется в норме, понимаешь?! — ничуть не тише настаивал на своем мальчик в очках. — Да хватит уже спорить, все равно вам это ничего не даст, понимаете?! — решил вмешаться в разговор Аято. — Как это «ничего не даст»?! Мы можем сделать прорыв в науке и… — девочке не дал договорить мальчик с серебристыми волосами, который резко схватил ее руку и побежал в направлении маленькой беседки за углом особняка. Никто кроме него не знал об этом месте, поэтому он часто приходил сюда, чтобы уединиться. — Понимаешь, Ильва, я давно хотел сказать тебе кое-что… — начал разговор мальчик. — Какое совпадение — я тоже! — Девушкам надо уступать. Прошу, говори первая. — Хорошо. Приготовся услышать то, ради чего живут все парни. — Внимательно тебя слушаю, — с улыбкой ответил мальчик и загадочно улыбнулся. — Я ЛЮБЛЮ СУРУ! — прокричала девочка, а дети, оставшиеся неподалеку, улыбнулись, услышав эту фразу. — Тогда выходи за меня замуж, когда достигнешь совершеннолетия, — произнес мальчик, доставая из кармана красивый кулон и надевая его на девочку. — Конечно, я согласна! — она бросилась обнимать своего будущего мужа, а на ее глазах выступили слезы. В настоящее время: POV Ильва — Наш уговор еще в силе? — спросила я у своего возлюбленного. — Конечно! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.