ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20. Нет... этого не может быть...

Настройки текста
POV Ильва       Выйдя из автомобиля, мы направились к главному входу. Замок все тот же: Восемь этажей, две башни, огромная парадная дверь — ничего так и не изменилось после моего исчезновения. Мы шли по огромному саду, где также, как и десять лет назад, цвели прекрасные белые лилии. Хотя, недолго им существовать осталось. Как жаль… — Ильва, извини, мне кажется, или ты немного изменилась? — не переводя взгляд на меня, строго сказал Рейджи. — С чего бы? — пусть и вопросом на вопрос, но я ответила. — Просто… как бы сказать… ты стала более серьезной? Или, лучше сказать, равнодушной? — поддержал своего брата Аято. — Разве я не была такой, когда приехала в особняк? — Не-а. Тогда, волченок, холодно выглядели лишь твои глаза, а теперь ты полностью ледышка, — с обычной улыбочкой произнес Райто. — Ну, возможно вы и правы. Если и так, то, скорее-всего, на меня повлияло недавнее событие. — Возможно… — сказал Рейджи и посмотрел вверх…       Остальной путь (до входа в замок) мы шли молча. Мне, почему-то, это пришлось очень даже по душе.       Минут через десять мы пришли к главному входу. На улице и в замке, да и вообще, повсюду, были люди. Очень меня удивило то, что у некоторых из этих «людей» были рожки, у некоторых ушки и хвосты, а у кого-то и то, и другое. Все они радостно что-то обсуждали.       — Ильва, прошу Ва… тебя выпустить ушки, — произнес наш водитель и с улыбкой указал пальцем на свои уши. — И как, позволь поинтересоваться? — я, конечно, помню недавние ощущения, но чтобы повторить… — Не беспокойтесь, это очень просто: нужно представить, как ненавистного вам человека подвергают пыткам, и он мучается, — все с той же «чистой» улыбкой произнес… — Кстати, как тебя зовут? — задала я вопрос, терзающий меня. — Оу, прошу прощения, Ильва, за то, что сразу не представился. Меня Зовут Айбл, Айбл Киф. — Приятно познакомиться, Айбл, — я слегка улыбнулась и, вспомнив недавнюю фразу, постаралась представить, как мучается Мика. И… ничего не произошло. Может, я ее больше не ненавижу? Тогда, возможно, приемные «родители»? Я сделала новую попытку, но ничего вновь не случилось. — Айбл, как найти того, кого ненавидишь? — спросила я у парня. — Значит, все-таки, не знаешь? Часто, даже слишком, это оказывается тот, кого ты считаешь самым близким человеком, — он перевел взгляд на Сакамаки, как бы намекая. — Но как можно ненавидеть кого-то близкого? — я посмотрела туда же и встретилась с пристальным взглядом Субару. — Хмм. Как бы тебе объяснить… У тебя есть человек, личности которого ты не знаешь, но если бы узнала, то убила бы сразу? — Айбл все так же смотрел на братьев, но в конце фразы вновь посмотрел на меня. — Да, — немного подумав, ответила я, — этот человек убил единственного друга, который у меня был, — я вспомнила про Рину и про то, зачем я вообще сюда приехала. — Ты ненавидишь его подсознательно. Постарайся перебрать всех, кто мог быть причастен к этому, — Айбл вздохнул и закрыл глаза. Должна сказать, он очень красив. Даже слишком. Я прислушалась к совету парня и закрыла глаза. Перебрав всех: дворецкого Сакамаки, горничных и даже пять старших братьев, я пришла к единственному и самому страшному варианту: Субару. Сразу откинув эту мысль, я начала вспоминать еще людей, но сколько не пыталась — все безуспешно. С тяжелым грузом на сердце, я все-таки представила мучения Субару: как ему вырывают пальцы, выкалывают глаза, четвертуют, отрезают уши, кисти, и… мои уши появились. — Ильва, ты его нашла? — Айбл с сожалением на меня посмотрел. — Да. Младший, — мне не хотелось произносить сейчас его имя. Он лишь понятливо кивнул и с еле заметной ненавистью посмотрел на Субару. Айбл уже сделал шаг по направлению к братьям, но я его остановила. — Не стоит. Я сама со всем разберусь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.