ID работы: 4750708

Встреча которая изменила её жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.Тяжелый день.

Настройки текста
Алиса дошла до школы спокойно. Зайдя в школу, она пошла в раздевалку. Там была Галя, они обнялись и начали болтать обо всём подряд. Дождавшись ещё одну подружку, Наташу, они пошли в кабинет алгебры, где у них будет урок. Подходя туда, Алиса краем глаза увидела его, но решила сделать вид, будто не заметила, общаясь с Наташей. Но он-то её прекрасно видел и, незаметно подойдя, похлопал по плечу, тихо сказав: - Привет... От неожиданности девушка отпрыгнула, чуть не упав на одноклассника. Прибежала Катя и усадила подругу на лавочку. Алиса с ужасом смотрела на парня, а он лишь улыбнулся, затем извинился за неожиданность и ушёл. В душе он чувствовал, что ему с ней хорошо, что ему хочется быть с ней. И для этого нужно действовать, но потихоньку. Он любил ее, и когда понял это, захотел сделать своей. Алиса зашла в кабинет и села за парту. Сосед был не из приятных и любил поиграть на нервах. И хотя он был в более-менее неплохих отношениях с Алисой, но решил сегодня достать её. У него это просто отлично получалось: -Алис, ты чего так испугалась человека, думала, оборотень напал?- сказал Дима, смеясь над собственной шуткой. [Он ничего не употребляет? вопрос соавтора] -Тварь, - прошептала Алиса сквозь зубы. Она была крайне вспыльчивой и потому её бесили такие люди, как Дима. - Ладно, ладно, я пошутил...- ответил он. Урок быстро начался, и так же быстро закончился, но следующим уроком была опять алгебра. Алиса решила спрятаться за широкой спиной Гали, если вдруг появится он. Как и ожидала Алиса, он пришёл. Парень спросил у её одноклассников, где она. Ему ответила Галя, она сказала, что Алиса вышла. Он поверил и повернул в сторону коридора. За всё время этого короткого разговора девушка просидела под партой, видя только его ноги (ей понравились эти симпатичные ноги, она была в них влюблена), когда он ушёл девушка вылезла, но сосед подвел ее. - Она здесь!!!- прокричал он, и выбежал в коридор с ухмылкой. [Опять Дима что ли?] Но было поздно, прозвенел звонок и все расселись по местам. Второй урок был скучен, а в конце была самостоятельная работа. Алиса старалась, как могла. Она надеялась, что получит "четыре" (наивная). Третьим уроком оказалась физкультура. Девушке она нравилась и Алиса с удовольствием на нее пошла. Она сможет побегать, поупражняться и так далее, и тому подобное... Она быстро переоделась и пошла на урок с Галей. Физкультура прошла хорошо, у Алисы больше не тянула мышца во время бега, она также смогла пробежать два круга без тяжёлой отдышки. Но тут начался баскетбол, и учитель взял старшеклассника из одиннадцатого класса, чтобы он показал, как играть [Комментарий Беты: учитель физ-ры не знает, как играть в баскетбол?]( видимо. Ответ от соавтора). И это оказался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.