ID работы: 4751007

A Case Of You

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
153 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 44 Отзывы 92 В сборник Скачать

Samhain (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Ветер шумит за окном алыми ветками бузины, чьи ягоды окрашивают белоснежные пальцы Кэролайн в насыщенный темно-фиолетовый цвет. Октябрь в этом году выдался темным и ненастным, но несмотря на шторм за окном, Бурбон стрит полнится зеваками и желающими отпраздновать Хэллоуин. Пестро разодетая толпа вызывает у девушки почти непреодолимое раздражение, и она невольно бросает быстрый взгляд на свое отражение в зеркальной дверце шкафа, оценивая идеально уложенные волосы и алую помаду. Если люди в эту ночь выряжаются созданиями тьмы, то последние в свою очередь пытаются всеми силами походить на обычных людей. Варенье выходит густым и темным, как ее собственные глаза, когда тонкое обоняние улавливает аромат свежей крови. Кэролайн облизывает пальцы и оборачивается к двери, сталкиваясь взглядом с Клаусом, который держит в руках бокал до краев наполненный густой красной жидкостью. — Аперитив? — первородный вскидывает бровь, с изрядным весельем рассматривая, как девушка морщит нос и качает головой. — Брось, love. Ты же не будешь голодать до ночи. — Осталось недолго, — отмахивается Кэролайн, и когда Клаус перемещается к ней, сжимает пальцами подбородок и проводит рукой по заострившемся скулам и темным узорам вен, вокруг них еле заметно вспыхивают оранжевые искры. — Тебе уже не терпится, да? — подразнивает он ее, склоняясь к алым губам, чтобы она смогла почувствовать исходящий от него запах крови и потерять самообладание. — Клаус, — Кэролайн утыкается ладошками в его грудь, пытаясь отодвинуть от себя назойливого гибрида, — лучше сделай что-нибудь полезное. Вырежи тыкву, например. — Для этого есть миньоны, love, — первородный скользит руками по ее талии, прижимая к себе ближе, несмотря на протесты, и скользит языком по припухлой нижней губе, чувствуя, как магия этой ночи бурлит по его венам, заставляя вспомнить о ритуалах предков его матери, которые сливались в сладком экстазе под синим звездным небом. — Стефан и Марсель отлично справляются с этой задачей. Кэролайн приглушенно стонет, когда ее язык попадает в плен его рта, и дрожь возбуждения и предвкушения становится почти невыносимой, ведь Клаусу прекрасно известно, как на самом деле она жаждет начала настоящего праздника. — Люблю, когда ты теряешь контроль, — жарко шепчет Клаус, и его наглые пальцы подныривают под подол платья, ощущая жар ее бедер так близко. — Я никогда не теряю контроль, — упрямо поправляет его Кэролайн, надменно поднимая брови. — Тогда почему ты вся дрожишь? — зубы гибрида сжимаются на мочке ее уха, и девушке остаётся лишь податься ближе, позволяя ему творить свою темную магию. — Признайся, love. Тебе не терпится погрузить клыки в пульсирующую артерию, впервые за год ощутить, какова на вкус свежая, теплая, пряная кровь, приправленная возбуждением. Кто знает, может сегодня тебе под руку попадется какая-нибудь ведьма, и ты сможешь распробовать все оттенки магии ее предков у себя на языке? — Или ведьмак, — глаза Кэролайн темнеют, и она лукаво улыбается, слыша, как из груди Клауса вырывается неконтролируемый рык. — У нас уговор, Кэролайн, — угрожающе шипит он. — Ты не кормишься мужчинами. Если конечно не хочешь, чтобы ошметки несчастного разлетелись по кварталу. — Тебе разве не нравится, когда я теряю контроль? — притворно удивленно интересуется Кэролайн, а затем пожимает плечами и отстраняется от заставшего Клауса, который отчаянно пытается взять себя в руки и дождаться рассвета, чтобы напомнить ей, что только в его руках она может по настоящему потерять контроль. — Скоро полночь, пора начинать. Бузинное варенье пахнет пряно и почти остро, когда Кэролайн подносит ложку ко рту и слизывает его, с наслаждением чувствуя, как на языке остается кисловатый привкус древней силы: особый рецепт Фреи, который помогает преодолеть любую защиту от внушения. — Счастливого Самайна, Клаус, — шепчет она, когда гибрид заставляет ее окунуть пальцы в миску и слизывает варенье с ее кожи. — Добро пожаловать во тьму, love, — вторит ей гибрид. Сегодня ночью у созданий ночи пир, и хоть Кэролайн — хороший вампир, разве может она противиться зову магии, что подарила ей вечную жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.