ID работы: 4751007

A Case Of You

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
153 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 44 Отзывы 92 В сборник Скачать

Nara (Ребекка/Кол)

Настройки текста
Жгучая ярость смешивается с леденящим душу спокойствием, которое граничит с безразличием, и Ребекка всего лишь улыбается, когда размалеванная ведьма вскакивает с колен ее брата, неловко оттягивая задравшееся платье, но вместе с тем смотря в глаза первородной с едва уловимым вызовом. Что показали тебе твои предки, девочка? Кол скалит зубы, склоняя голову набок, и Ребекка вновь отстраненно думает о том, что скучает по временам, когда его волосы были длиннее: они приятно скользили между пальцев, даря иллюзию контроля над монстром. — Если она не ужин, то продолжайте свои игры в спальне, — первородная брезгливо морщится, поднимая бровь. — Только если тебе не нужен семейный совет, Кол, чтобы справиться с поставленной задачей. Слова оседают кислотой на покатых плечах, и она не может сдержаться, тяжело сглатывает, видя в глазах брата непроглядную тьму, которая довольно ясно дает ей вспомнить, как он справляется с задачами такого рода. Давина издает что-то похожее на задушенный всхлип, пытаясь привлечь внимание, но Кол видит только Бекку, только ее глаза и тяжело вздымающуюся грудь. Они показали тебе ночь, пропахшую обреченной любовью и родной кровью, что смешивается на простынях, тут же утопая в синем сатине? Ты ведь знаешь, маленькая ведьма, что никогда тебе не получить то, чего желает твое бешено бьющееся сердечко. — Я охотно тебе продемонстрирую свои навыки, сестричка, — Кол медленно встает со стула, и эта плавность так непохожа на него, что даже его запах будто резко меняется, и Бекка видит тень Ника, в очередной раз поражаясь их схожестью. — Если ты успела позабыть. Совсем тихо, где-то на грани человеческого и вампирского слуха, слова виснут над ними тяжелым туманом, и Ребекка медленно облизывает верхнюю губу, зная, что уже сможет ощутить вкус Кола на языке. Ты все еще здесь, Давина Клэр? Может, тебе лучше исчезнуть? Склонить голову перед нерушимым «всегда и навечно»? — Уходи, Кол, — внезапно говорит Ребекка, и это почти мольба, укутанная в брезгливость и высокомерие, и Кол не знает, почему не в силах сдержаться, почему ее боль, ее агония, ее разочарование превращаются в крыс у него под ребрами. У тебя хрупкая шейка, регент девяти ковенов Нового Орлеана. Даже забавно, насколько слабая оболочка у такой невероятной силы. — Это ничего не меняет, — будто безразлично качает головой Ребекка, когда тело Давины с неприятным стуком падает на пол. Много крови, слишком много. Кол не ломает шею, а рвет кожу и жилы с нечеловеческой силой, и эта первобытная жестокость в нем завораживает и пугает. На самом деле, Ребекка боится Кола гораздо больше, чем Ника. Ей всегда было сложно вырывать любовь из своего сердца, но вот вырвать само сердце… — Я уеду, — кивает Кол. Его пальцы оставляют кровавый след на ее нежной щеке, и, если честно, никому из них не хочется думать, насколько извращены их души тем единственным запретным для них чувством. — Но будешь ли ты свободна, дорогая сестричка? Кол всегда уходит громко: скандалы, угрозы, хлопки дверей и битая посуда. Никлаус хотел бы вонзить кинжал ему в сердце (не из-за нежелания разлуки, а из-за мертвой ведьмы), но моралистка-Форбс твердо обхватывает его лицо своими хрупкими пальчиками, — которые, казалось бы, так легко переломать, — и долго-долго смотрит ему в глаза. Успокоить волка нелегко, жить с Ником — почти невыносимо, и Ребекка думает, что глупенькая Кэролайн уничтожила свою жизнь, переступив порог Бойни пять лет назад. Майклсоны разрушают все, в чему прикасаются, и только друг друга превращают в чистейший и не разрушаемый титан. Всегда и навечно — это для них не пустой звук. Но в конечном итоге, разве их бесконечно долгая жизнь, которая стала для Ребекки проклятием, имеет хоть какой-то смысл, когда сердце твое увозят прочь от Нового Орлеана? Она смотрит из окна на подъездную дорожку, заволоченную утренним туманом, который клубится под тяжелыми, злыми шагами Кола, и впервые в жизни чувствует острую необходимость принять решение. Он ждет, что Ребекка последует за ним, она чувствует его яростные мысли, и почти уверена, что Кол ощущает ее обжигающий и одинокий взгляд. Решай, Ребекка. Решай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.