ID работы: 4751007

A Case Of You

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
153 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 44 Отзывы 92 В сборник Скачать

First Impressions (Энзо/Кэролайн)

Настройки текста
— Серьёзно? — вопит Кэролайн, когда она буквально кожей чувствует, как Энзо нагло ухмыляется, подкладывая руки под голову и показывая, что его полностью устраивает ситуация, в которой они оказались. Каким надо быть больным на голову идиотом, чтобы радоваться тому, что ты лежишь в тесному гробу на глубине примерно пять метров под землей — для мисс Форбс загадка, ответ на которую ей знать совсем не хочется. — Традиция, красотка, — участливо сообщает ей Сент-Джон, накручивая прядь золотистых волос на палец, и шутливо шипит, когда Кэролайн сжимает его руку до хруста. — Традиция?! — её голос почти переходит в стадию ультразвука. — Мы похоронены заживо! Вы совсем рехнулись?! — Технически мы уже давно мертвы, — расслаблено отзывается Энзо. — Мы с Деймоном придумали это во время одной из попоек в Небраске в… — Меня не интересует экскурс в историю ваших отношений! — Кэролайн пытается привстать, но спина упирается в крышку гроба, и она снова падает на Энзо. Эта близость вызывает в нём вполне закономерную реакцию, и её щеки окрашиваются в пунцовый цвет. Благо вокруг — кромешная тьма, и только его тяжелое дыхание над ухом дает понять, что он вполне осведомлен о том, насколько она смущена. — Клянусь, Энзо, я оторву тебе голову, если ты сейчас же не вытащишь нас отсюда. — Ты очаровательна, когда злишься, Кэролайн, но я не понимаю причин твоей паники, — расслабленно отзывается Сент-Джон, наслаждаясь тем, как её бедра плотно прижимаются к нему. — Уж не умереть ли ты боишься? Тем более, тут нужна командная работа. Для начала нам надо поменяться местами, если хочешь, чтобы крышку пробил я… — Хочешь сказать, что мы должны выбираться отсюда сами?! — воет Кэролайн, силясь не придушить несносного идиота. Мучительная смерть Деймона была предопределена как только она отошла от интоксикации вербеной и поняла, где находится. — Пробираться сквозь сырую землю, которая кишит червями и черт знает чем ещё?! Энзо не может сдержать хохота, когда изо рта Кэролайн начинает вырываться такой стремительный поток ругательств, что она даже начинает задыхаться. Может это и не самое лучшее место для первого свидания, но кто же виноват, что упрямая блондиночка и на пушечный выстрел не хочет его подпускать, опасаясь за своё измученное сердце? И если сначала Сент-Джону казалось, что он и впрямь может его разбить, то теперь вампир начинает бояться за собственное душевное спокойствие. Не удивительно, что Кэролайн стала предметом обожания первородного гибрида, если она так же кляла его на чем свет стоит. Сопротивляться правда сложно. — Это же Хэллоуин, красотка, — грудным голосом пытается он успокоить разбушевавшуюся Форбс. — В этот день надо непременно побывать на кладбище, проникнуться духом, так сказать… — Да, попивая алкогольное желе и голося «Что-то страшное грядет», а не быть погребенной вместе со столетним ребенком, у которого мозгов не хватило на то, чтобы подкатить к девушке более традиционным способом! — Кэролайн не выдерживает и больно стукает его коленом в пах, а пока Энзо приходит в себя, разворачивается, упираясь спиной ему в грудь и колотит ногами по крышке. — А вот это было обидно, — бурчит Сент-Джон. — Все традиционные способы были испробованы, и мы с Деймоном решили, что это будет… — Ещё и спросил совета у алкоголика и участника клишейного любовного треугольника, в который вовлечен его брат и девушка, как две капли воды похожая на первую несчастную любовь! — Кэролайн долбит по крышке со всей силы, и это её ёрзание доводит Энзо почти до исступления. — Молодец, Энзо! Тонкое дерево сдается под её напором, и земля обрушивается на них всей своей тяжестью. Кэролайн проклинает всех на свете, топчась ногами по ногам и груди Сент-Джона, разгребая себе путь наверх. Её новая блузка безвозвратно испорчена, а уже о том, чтобы успеть на вечеринку в Мистик Гриль и речи быть не может. Перемазанная землей с ног до головы, она ковыляет по кладбищу, почти рыча от злости, и силится не вырвать Энзо сердце, когда он выбирается из свежей могилы и зазывным голосом спрашивает: — По-моему, вполне удачное первое свидание! Может, повторим? — Ненавижу! — кричит в ответ Кэролайн, но Сент-Джон лишь улыбается. От ненависти до любви, как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.