ID работы: 4751021

Step Up

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Alec       Выслушав от Изии лекцию на тему "В 18 ты должен попробовать отношения" и пропустив ее мимо ушей, я ушел к себе.       Нет, серьезно, когда-нибудь мое терпение лопнет и я выскажу Иззи все. Что не надо лезть ко мне в голову\душу\личную жизнь\гардероб. Последнее тоже немало важно для меня.       Из-за нее я пригласил Магнуса на свидание! Нет, я понимаю, если бы он был поскромнее и НЕ моим учителем, а, допустим, однокурсником, я, возможно, был бы не против сходить с ним куда-нибудь. Но он мой учитель, еще и ведет себя слишком вызывающе. И также одевается.       Кажется, у меня пунктик на одежде...       Ладно, нужно как-то выкручиваться. Может, прикинуться больным и не прийти? Или сказать, что у нас внеплановый семейный ужин? Что к нам приехал троюродный брат дяди крестной мамы? Ладно, нужно будет над этим подумать. А еще придумать отмазку для Иззи.       На это свидание я точно не пойду. Магнус абсолютно мне не подходит. Не понимаю почему он так смотрит на меня, выделяет из толпы. А может он со всеми так себя ведет? Вздохнув, ушел в душ. Смыл с себя все эмоции сегодняшнего дня, переоделся в любимые домашние штаны и вернулся в комнату. Тут же чуть не упал от удивления. На кровати сидит Саймон. Покрасневший Саймон. -Прости, я хотел с тобой поговорить.. - он опустил взгляд. -Иззи прислала? - изогнул бровь. -Не совсем. Она переживает за тебя и решила спросить у меня совет, как подтолкнуть тебя к этому..Муг.. Мег.. -Магнусу. -Да! Но я решил сам с тобой поговорить. Алек, ты красивый парень. Тебе повезло с внешностью, мозгами, возможно, не повезло с родителями, - тут я не смог не кивнуть, - но ты этим не пользуешься! По твоему описанию этот... -Магнус. -Да! Он очень даже прикольный. Слушай, хотя бы попробуй. Он старше тебя и, если ты поймешь, что тебе с ним некомфортно, то он не станет тебя держать около себя. Я тоже поначалу избегал Рафа, а сейчас очень жалею, что сразу не ответил ему взаимностью. Он оказался моей судьбой, которую я чуть не упустил. Между прочим, именно Изабель мне помогла в этом..- он вздохнул. Я внимательно его слушал. -Может ты и прав.. я постараюсь завтра к нему присмотреться. Но ничего не обещаю. Мне хорошо и одному. Я не обязан в 18 быть занят. Захочу - вообще всю жизнь один буду. -Ты все еще любишь Джейса?- вдруг задал он вопрос. -Что? Нет, не неси бред, Саймон! - он застал меня врасплох. Я не задумывался о своих чувствах к брату уже давно. Возможно ли, что я подсознательно все еще люблю его как парня и ищу в других парнях его? -А по твоему взгляду я могу сказать, что мой вопрос вовсе не бредовый. Поговори с Джейсом, присмотрись к Муг..Миг.. -Магнусу. -Да! Короче, удачи, Алек. - он встал. -Спасибо. Передавай приветик Рафаэлю. Когда ты нас уже познакомишь?- улыбнулся. -Сразу после того, как твой статус с нулевого перейдет в "занят и лишен девственности". -Саймон! - возмущенный кинул в него подушкой.- Значит ли это, что вы уже..? -Что? А, это..ну..-он смотрит себе под ноги и краснеет. -Да ладно..и..как это?... - осторожно. Это не мое дело, но он такой парень, как и я, так что, мне интересно его мнение. -Это очень приятно. Рафаэль опытный..ну..немного. Я у него второй...-он как-то странно вздохнул. - Я пойду.-он поспешил к двери. -Хорошо.-усмехнулся.- Беги к своему ненаглядному. -Я домой! -Да, да, так я и поверил!- хихикаю. -Пока!       Он убежал, а я лег на кровать. Если я рискну начать отношения с Магнусом, понравится ли ЭТО мне? Его прикосновения ко мне, поцелуи? Уверен, он отлично целуется.       Так, стоп! Я не стану представлять наш с ним...

***

      В итоге,я так и заснул на кровати, думая о своем учителе истории. Разбудил меня крик Иззи. Она с утра что-то не поделила с мамой. Вообще-то, они часто что-то делят, так что я почти не удивлен. А еще благодарен. Вчера я забыл поставить будильник и чуть не проспал.       Наспех собравшись, выскочил из дома. Естественно, именно сейчас я попал в пробку и...опоздал на историю. -Александр, это уже входит в привычку. - Магнус усмехнулся. А у меня перехватило дыхание. Сегодня он в черной рубашке и обтягивающих черных штанах. На глазах смоки айс, губы опять блестят от помады. И эти губы мне захотелось смять своими. Слизать блеск, заставить покраснеть и красиво стонать.       Заметив мой внимательный взгляд, Бейн довольно заулыбался. -П..простите. Там пробки.. - часто дышу. И сегодня уже не из-за бега. -Как тебе не повезло. Ладно, садись. После пары останься. Поговорим о планировании дня, с учетом расхода времени на дорогу. - он снова взял учебник и продолжил лекцию.       Сегодня он уже не трахал меня взглядом. Всего лишь пару раз облапал, но в целом был сдержан. За это я ему был очень благодарен.       После пары, как и должен был, я остался. Спустился к его столу. -Как дела, Александр? - Магнус закрыл дверь за студентами и сел на стол рядом со мной. -Нормально.. У тебя? -стараюсь вести себя спокойно. -Тоже. Особенно после твоего вчерашнего приглашения. - он улыбнулся как-то...счастливо?... -Понятно.. - опустил взгляд в пол. -Послушай, Алек, -он поднял мое лицо, поддев его пальцем за подбородок, - я не заставляю тебя идти со мной куда-то. Если я тебя не интересую, то скажи мне это прямо. Потому что твои прекрасные глазки еще вчера меня пленили. Еще у ворот колледжа.       Я удивленно посмотрел на него. -У ворот колледжа? -Да. Видимо, ты меня не заметил, но я тебя.. Как только ты вошел на территорию колледжа. Я пойму, если ты мне откажешь. Я не обязан тебе понравиться.. ну, вообще-то должен.. - он вскинул бровями, - надеюсь на это. Я готов стараться..- он вздохнул. -Магнус.. - кусаю губу, я не хочу его обидеть, - понимаешь, мы с тобой разные. Ты такой открытый, яркий, блестящий..а я.. Я люблю свитера, черные штаны и гриндерсы, а все это - пальцем показал на обтягивающие шмотки, - дело моей сестры. -Я ей за это благодарен! - он улыбнулся уголками губ. -Я не сомневаюсь в этом. Так вот, я не думаю, что у нас что-то получится. Тебе нужен не такой парень, как я. А я...не знаю, кто нужен мне.. и нужен ли вообще.       Магнус грустно посмотрел на меня и отошел. -Прости, но тогда почему ты вчера пригласил меня на свидание? -Это все Изабель. Моя сестра. Это была случайность. Я не собирался... -Хорошо, я понял! -он вскинул руки. - Но...Александр, дай мне один вечер? Я постараюсь переубедить тебя в том, что мы не подходим друг другу. Ну или сам прислушаться к твоим словам. Если тебя смущает мой стиль, я могу одеться поскромнее. Не сильно, но немного пожертвую своими шикарными вещами. Думаю ты стоишь таких жертв. - он улыбнулся и я не смог не засмеяться от его слов. -Хорошо. Один вечер. Суббота. -кусаю губы. -Спасибо. - он погладил меня по руке. - Это уже завтра...       Я кивнул. -Посмотрим, что получится. -Да. Я буду надеяться, что ты поменяешь свое мнение. -Посмотрим. Я пойду. - встал с его стола. -До вечера. - он кивнул. -Вечера? Разве завтра утром нет пары? - удивленно обернулся, глядя на него. -До сегодняшнего вечера, Александр. Я жажду пообщаться с тобой через смс. - он снова уверенно смотрит на меня. -А..ну..хорошо. До вечера. -я опять вылетел из кабинета. Да что с ним не так?!

***

      До семи вечера все было спокойно. Я сделал уроки, поиграл с Максом и поужинал с братьями и сестрой. Родители на работе.       Но вот в семь мой телефоном оповестил меня о пришедшем смс. Магнус: Что делает мой сладкий студент? Я: Играет с младшим братом.       Я и вправду был с Максом. Мы смотрели мультик. Магнус: О, мое сердечко трепещет. Ты будешь отличным отцом для Мэтта. Я:Мэтта? Кто такой Мэтт? Магнус: Наш будущий сын, котенок. Я: Тогда для Гарри. Магнус: Это имя мне тоже нравится. Может мы постараемся и сделаем двоих? Я:Можно.. Щеки краснеют. Магнус: Я уже скучаю по тебе.. Я: Мы знакомы всего два дня, Магнус... Магнус: Это ничего не меняет. Я так хочу коснуться тебя.. Я: Коснуться?... Магнус: Обнять, сладкий. Не думаю, что ты готов к чему-то большему. Хотя, твои губки тоже манят меня.. Я закрыл глаза, глядя на дисплей телефона. Это слишком.. Магнус: Но я готов ждать. Хоть месяц, или год, или больше.. Пока ты не будешь готов. Он этого смс стало легче. Я: Хорошо. Спасибо. Магнус, прости, но мне нужно укладывать брата спать. Магнус: Жаль. Пожелай братику сладких снов от меня, солнышко:* Я улыбнулся. Обязательно.

***

      В субботу на паре все было спокойно. Он вел себя, как учитель, я как его студент. Только после пары он послал мне воздушный поцелуй, а мои щеки предательски покраснели.       И вроде день складывался хорошо, пока не появился Джейс. -Алек, давай вечером сходим в боулинг?       Этот вопрос заставил меня оторваться от перебирания вещей. Изабель, что лежала на моей кровати и комментировала мои "луки", резко села. -Я..я не знаю.. Вообще-то. у меня были планы.. -Да? Какие? У моего братика появился парень? - он довольно засмеялся. -Что?! Нет.. Просто..просто..не важно. В какой боулинг пойдем? - выдохнул. Джейс явно важнее Магнуса. -Нет!- Изабель встала между мной и Джейсом. - Ты пойдешь с.. однокурсниками в кафе! Вы же планировали это! - она зло смотрит на меня. -Иззи, я лучше с Джейсом схожу. Он - семья.. - мну в руках рубашку, которую она пять минут назад одобрила для свидания. -Алек! Тебе с ними еще не один год учиться! -Иззи, пусть он сам решает! - обиженно надул губы Джейс. -Заткнись, Эрондейл! - она еще сердитее посмотрела на него. -Эй, ты чего! - я одернул ее. -Я и правда сам могу решить. -Когда ты сам мог что-то решить?! Сколько ты еще будешь ему потакать??? Забудь уже чувства к нему, Алек! - она чуть не плача, ушла к себе.       Договорившись на вечер с Джейсом, я сел на кровать. Вот и все. И не будет Магнуса.       С Бейном мы должны были встретиться в семь, но Джейс на это же время позвал меня в боулинг. И я не знаю, что сказать Магнусу. Как объяснить, почему ему я предпочел сводного брата. Pov Author       Магнус стоял под фонарем, недалеко от кафе, в которое он хотел сводить Александра. За час до назначенной встречи, он скинул ему этот адрес. Полчаса назад Алек должен был прийти. Но вот Магнус один под дождем стоит и упорно ждет голубоглазого парня. Он сам не мог объяснить, почему так зациклился на Алеке. Но как только он его увидел, понял, что это навсегда. Именно этот скромный парень его судьба. Либо с ним, либо ни с кем. В тот же день он бросил шлюшку Камиллу, с которой удовлетворял свою страсть, и стал строить планы по завоеванию Алека. Он готов ждать его хоть всю жизнь. И вот сейчас он стоит под чертовым фонарем и понимает, что его все-таки отшили. Слезы смешиваются с каплями дождя на его щеках, но он не может двинуться, чтобы даже вытереть капли. На дисплее мокрого телефона высвечивается 19:40,когда он слышит оторопелое "Магнус?!". Этот голос.. до боли знакомый и желанный. Подняв удивленный взгляд, он резко выдыхает. -Алек...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.