ID работы: 4751165

Fantomas, или Поттер не поймёт

Слэш
PG-13
Завершён
1341
автор
Antikvar бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 129 Отзывы 341 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Волдеморт злился. И это очень мягко сказано. Уже Новый Год на… к-хм… на носу, со дня свадьбы прошло больше четырёх месяцев, а к телу муженька он так и не подобрался. Даже близко… Если быть совершенно честным, то видел Волдеморт Поттера раза четыре за завтраками, а все остальное время тот пропадал неизвестно где. Ещё и брак магический… Расслабиться и сбросить сексуальное напряжение с кем-то другим невозможно. Лорду было очень интересно — а как с этим справляется Поттер? Ладно он сам — не первой свежести не юноша с бушующими гормонами, а Гарри? Ему каково? Или на пылкого гриффиндорца сама мысль разделить постель с Волдемортом действует эффективнее ледяного душа? У кого бы спросить?  — Снейп! — Волдеморт негромко позвал зельевара. Негромко потому, что и сам был не уверен в том, что хочет поговорить о несуществующей супружеской жизни с этим гадом подземельным.  — Да, мой Лорд, — зельевар словно соткался из теней, притаившихся в углах огромной залы.  — С-с-северус-с-с, — зашипел Волдеморт, испуганно отпрянув от Снейпа, но тут же скрыв это движение, недостойное Тёмного Лорда, — скажи мне, С-с-северус-с-с, Поттер сразу согласился стать моим мужем? Перед Снейпом стояла дилемма — рассказать о нелестных отзывах Поттера о лордовской внешности и получить внеплановый Круциатус, или промолчать и дальше наблюдать за перевозбуждённым Повелителем? И то, и другое было чревато.  — Мистер Поттер не горел желанием связать себя с вами узами брака, — неопределённо ответил Снейп.  — Это я и без тебя знаю, — шикнул Волдеморт, — ты мне причину, причину назови!  — Мистера Поттера не устраивал ваш пол, — опустил глаза и ответил Снейп.  — И всё?  — И возраст… — ?  — И внешность…  — Всё?  — И характер…  — Всё.  — То, что вы Тёмный…  — Достаточно!  — И внешность…  — Северус! Ты уже повторяешься.  — Внешность его не устраивала особенно… как и возраст, — пожал плечами Снейп.  — Круцио? — спросил Волдеморт, не зная, как по-другому прекратить этот поток комплиментов.  — Поттер не поймёт, — шепнул зельевар и, сделав шаг в сторону, растворился в тенях.  — Вампир недоделанный, — буркнул Тёмный Лорд и задумался, поглаживая длинными паучьими пальцами бескровные губы. Подумать было о чем. Пол. Хм-мм… Пол сменить невозможно. Он же не маггл какой-нибудь, чтобы лечь под нож хирурга, отрезать лишнее и организовать не запланированное природой отверстие. Так что смена пола невозможна точно. Возраст. Тоже не вариант. Год рождения не изменить ни за что. Мерлину и тому бы этот фокус был бы не под силу. Хотя… Где-то у старого долькожранца был философский камешек припрятан. Может отжать? Не откажет же он мужу Поттера?! Что там осталось? Внешность? Темный Лорд достал из потайного кармашка небольшое зеркальце (была у него такая слабость. Первое, после возрождения, время он будто проверял наличие отражения в серебристой глади, страшась вновь стать бесплотным духом) и вгляделся в него. М-да, не красавец, и это мягко сказано. По сравнению с ним теперешним даже Снейп выглядел неотразимым. А уж Люциус… Кстати! Люциус! Вот кто точно знает все секреты привлекательности! — Люциус! — громко позвал Волдеморт, но ответом была тишина. — Люциус! Малфоя по-прежнему не наблюдалось в пределах видимости. — А вот Снейп… — начал было Волдеморт, но появившийся из тьмы зельевар заставил его поперхнуться невысказанными словами. — Да, мой Лорд? «Хм-мм… Он же зельевар! Вот и пусть изобретет зельице для восстановления былой красы!» — подумал Волдеморт. — Северус, — ласково так зашипел Волдеморт, — гений-зельевар! Снейп приосанился — слишком редко Повелитель баловал своих… к-хм… верных последователей комплиментами. — Я слушаю, Темнейший, — разлился бархатными переливами голос довольного Пожирателя. — Я хочу, Северус, чтобы ты сварил для меня зелье. — Яд, мой Повелитель? — Типун тебе на язык! — передернулся Волдеморт, представив на мгновение каким ядом мог его попотчевать мстительный зельевар. — Молодильное. Чтобы и тело моложе стало и красота вернулась. Времени тебе — неделя! Поттер, подслушивающий все это время под дверями, довольно потер руки — додавил-таки! Теперь главное — момент не упустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.