ID работы: 4751214

Debt.

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
219 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 318 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1.4

Настройки текста
Часы показывают полдесятого утра, когда Барри открывает глаза и сонно оглядывается. Вечером у него не было возможности осмотреть новое место проживания. Первым делом Барри смотрит на вторую половину кровати и прислушивается к звукам в квартире, но нет ни одного признака того, что Леонард в доме. Половина кровати смята, виднеются пятна спермы и смазки. Барри поежился. В квартире была абсолютная тишина. На самом деле Барри считал себя натуралом до этой ночи, потому что отношения с парнями как-то не завораживали, не приносили радости, а после первого сексуального опыта Барри и вовсе закрыл все двери к нетрадиционным встречам. Но Снарт как-то открыл одну из них, даже не так, он грубым пинком выбил ее, сорвал все петли, и у Барри больше нет путей для отступления. Всю жизнь Аллен был влюблен в лучшую подругу, Айрис, но никак не мог собраться с силами, чтобы признаться. Потом у нее появился мужчина, и Барри вовсе опустил руки. Через некоторое время в полицию устроилась милая девушка Петти, у них что-то могло бы получиться, но Барри не чувствовал себя в своей тарелке с ней, чувство неправильности и ненужности постоянно преследовало его. Про Линду лучше вообще промолчать. В период безответной любви к Айрис, Барри попытал удачу в нетрадиционных отношениях, но и там все пошло прахом. Большинство парней в институте лишь делали вид, что геи, другие просто не испытывали к Барри что-то, что можно назвать любовью. А первый секс с парнем и вовсе был в ночном клубе, да и там партнер думал лишь о своем удовольствии. Тогда двери и захлопнулись. Но Леонард. О Боже. Барри закрывает лицо руками и судорожно выдыхает, потому что не может понять, что именно он чувствует рядом с этим мужчиной. Этой ночью Леонард думал о нем, думал о его удовольствии, старался сделать все, чтобы Барри перестал сомневаться. У казино он был груб и холоден так, что мурашки табуном пробегали по спине. И сейчас, смотря на пустую смятую половину постели, Барри расстраивается от того, что Снарт ушел. Черт, Барри, о чем ты думаешь? Ты ведь просто развлечение на ночь, отрабатываешь долг, так что прекрати разводить нюни! Аллен ударяет себя по щекам и решает принять душ. И тут осознание того, что сумка с вещами осталась в подъезде, ударяет в голову, но он настолько вымотан, что беспокойство отступает, не успев появиться. Аллен лениво поднимается и, встав на ноги, сладко потягивается. Спальня небольшая: двуспальная кровать, шкаф в углу около двери, окно завешанное светло-голубыми занавесками с каким-то снежным узором, мягкий ковер, покрывающий весь пол, несколько картин с морем и кораблями на стене. Вся обстановка в комнате создает ощущение чего-то морского и уютного. Выйдя в коридор, Барри замечает свою сумку у входной двери и улыбается. Серебристые обои с узором странно изогнутых листьев обволакивают стены коридора, черная небольшая тумба для обуви и миниатюрный шкаф с зеркалом стоят около ранее незамеченной бордовой двери. Как оказалось та ведет в ванную комнату, отделанную в зеленых тонах. У противоположной стены красуется большая ванна. Напротив входа в спальню находится арка, ведущая на кухню: разноцветные дверцы шкафчиков, коричневый стол в середине, милый серый ковер, желтый потолок с яркими лампочками, обвешанный странными магнитиками холодильник, и это все выглядит довольно забавно, радужно. Напротив входной двери двойная желтовато-коричневая дверь ведет в гостиную, которая обставлена в красно-бордовых тонах. Квартира вообще кажется Барри очень странной, как планировкой, так и дизайном. Однако, это ему очень понравилось, он совсем не против задержаться здесь. Нет, это не из-за Снарта, только обстановка, только сама квартира. Барри вздыхает и пытается собраться, понять, как ему лучше провести этот день. Точнее, как все спланировать так, чтобы везде успеть. Первым делом душ. Теплая вода согревает и успокаивает, не хочется ни о чем думать, лишь закрыть глаза и расслабиться. Мысли о Снарте снова кружат в голове, отвращение комом застревает в горле при одном воспоминании о слове «шлюха», но как только перед глазами появляются картинки того, как Лен отгонял эти мысли от парня накануне, пережить все это, кажется, становится легче. Чертов Снарт. Выйдя из ванны, Аллен замирает, когда видит свое отражение в большом зеркале. Грудь, живот, спина покрыты следами бурной ночи: засосы усыпают почти всю спину, и один фиолетово-синий красуется на шее, как яркая метка. Щеки заливаются краской при упоминании этого слова, и Барри тихо вздыхает. Аллен понимает, что его тело натерпится за оставшиеся девяносто девять ночей, но где-то глубоко внутри он надеется, что эта метка исчезнет. — Барри, блять, тебе противно или хорошо?! — рычит сам себе парень и со злостью бросает мокрое полотенце на постель. Барри решает просто смириться с тем, что он шлюха за деньги, и жить с этим дальше. Отличный план. Саркастично фыркнув, Барри отправляется на кухню готовить завтрак. Сообщение от врача еще не пришло, и Аллен надеется, что тот про него не забыл и все же отпишется. Холодильник полон еды. Барри нужно будет не забыть спросить у Леонарда про все это. Если это съемная квартира, он будет осторожен, если же принадлежит Снарту — да здравствует хаос. Когда завтрак готов, Барри осознает, что есть ему совсем не хочется, и он, раздраженно вздохнув и послав все к черту, отправляется выполнять второе условие Снарта.

***

— Барри, я не понимаю, почему ты хочешь уволиться? — хмурится капитан Сингх, тщательно перечитывая заявление Аллена, который лишь тяжело выдыхает и устало потирает переносицу, сидя перед начальником. — Поймите, я нашел более высокооплачиваемую работу, — Барри никогда не любил врать, но иногда это жизненно необходимо. — Мне надо как можно скорее отдать все долги. Если позволите, это лишь временно и я вернусь обратно, а если нет, то останусь там. Пожалуйста, поймите меня. Сингх качает головой, хмуро вчитываясь в слова на белом листе. Барри был чудесным судмедэкспертом, хоть и постоянно опаздывающим и немного задерживающим результаты, но те всегда были точны и идеальны. Терять такого работника ему совсем не хотелось. С другой стороны, Сингх всегда пытался понять своих сотрудников и их решения, поэтому с тяжелым вздохом он все-таки подписывает документ. — Надеюсь увидеть тебя здесь еще в восемь утра без опозданий, Аллен. — Спасибо, — тепло улыбается Барри, на прощание пожимая руку капитана. Этот парень всегда помогал своему начальнику, особенно со свадьбой, и в груди капитана неприятно щипало, потому что он смог помочь ему лишь в увольнении. Блеск. Но если Барри нужна будет помощь, он обязательно сделает все, что в его силах, ведь Сингх так обязан мальчишке. Барри расстроен. Он очень любил свою работу, а теперь минимум на три месяца нужно искать что-то дневное и постоянное. По сути, Барри должен отдать долг в два миллиона долларов. Изначально у них было в банке триста тысяч, полмиллиона в кредит им дал банк, и уже двести тысяч семья собирала с друзей. И вот еще миллион он выплачивает сексом с малознакомым шикарным мужчиной. А теперь еще нужно найти новую работу за ближайшие четыре дня, потому что Джо и Айрис не отстанут, пока не удостоверятся в правдивости слов Барри. Нет, они ему доверяют, правда, но они любят его и волнуются. Очень сложно. Телефон неприятно вибрирует в кармане, и Барри судорожно вытаскивает его. Сообщение от врача. 11:48 От кого: лечащий врач Мамы. Кому: Барри Аллен. Самолет в 20:45. Выезжаем в 16:30 из больницы. Барри отписывается врачу, что будет без опозданий, и замирает. Прощание явно затянется, дорога домой и прочее, а Снарт может прийти так же, как и вчера. Хм. Желудок неприятно урчит, когда на глаза попадается милая кофейня, и Барри решает зайти туда. Все же лучше сидеть, когда он будет писать сообщение, потому что от Снарта можно ожидать чего угодно. А вдруг он его отвлечет от чего-то важного? Леонард разозлится и все. О Боже, Барри, во что ты ввязался. Аллен минут двадцать сверлит телефон взглядом, представляя худшие ситуации в мире. Ну, Лену же не выгодно убивать его, да? Ведь так? Господи. Судорожно глотнув любимого кофе, Аллен все же снимает блокировку с телефона и находит контакт Лена в журнале. 12:12 От кого: Sсarlet Кому: Снарт. Я еду в больницу к 16:30, самолет в 20:45. Я не знаю, когда смогу освободиться. Ну вот. Сейчас Леонард напишет что-то вроде «Меня это не волнует, чтобы был дома» и указанное время, или «Тогда ты не провожаешь мать, а ждешь меня», о Боже, или «Ты труп». Телефон долго не оповещает о новом сообщении, и Аллен только нервно поедает шоколадный кекс, запивая кофе. Время так медленно тянется, официантка предлагает еще кексов или кофе, но Барри вяло отмахивается, устало смотря на дисплей телефона. Чертыхаясь, Аллен уходит из кафе и просто не знает, куда еще идти. Ему нужно предупредить обо всем Зака, но с ним даже разговаривать не хочется. 12:30 От кого: Барри. Кому: Зак. *Одно пересланное сообщение* И хватит с него. Еще уйма времени до отъезда, от новой квартиры до больницы ехать минут десять, так что еще есть возможность поискать новую работу. Сидя в автобусе, он получает сообщение. Аллен молится, чтобы это было от Снарта и одновременно не от него, но это был брат. 12:45. От кого: Зак. Кому: Барри. Мы можем поговорить? — Да пошел ты, — тихо рычит Барри и включает музыку. Брат сожалеет, это видно, но Барри слишком зол и расстроен, напуган и растерян, и до чувств брата ему сейчас нет никакого дела. Сам виноват. Все же надо было заставить его отрабатывать миллион у Снарта, но Барри все еще старший брат и любит младшего придурка. Небо затянуло тучами, и на стекле уже появились размытые капли дождя. Барри надеется, что к вечеру все образуется, и полет не отменят, потому что у матери счет пошел на минуты. Еще отдавать чертовы долги банку и друзьям. Брат нигде не работает, лишь пьет и играет в карты. Наградила же жизнь подарками. 13:02. От кого: Зак. Кому: Барри. Барри, пожалуйста. Аллен чертыхается и уже хочет к черту отключить телефон, но не делает это, потому что в любой момент может написать Снарт. Дорога домой проходит в плохом настроении и угнетающих мыслях о происходящем.

***

Когда Барри приезжает в больницу, около выхода уже стоит постель, на которой лежит мать. Врачи и волонтеры загружают какие-то вещи в машину скорой помощи, две медсестры стоят около койки Норы, придерживая капельницу. Женщина широко улыбается при виде сына, который тут же нежно берет ее за руку. Из-за машины выходит потрепанный Зак, скорее всего он снова напивался этой ночью. Неуверенно улыбнувшись, Закари подходит к матери, беря ее за вторую руку. — Вы мои мальчики, — тихо шепчет Нора. — Я так вам благодарна. Зака передергивает от ее слов, и он кидает быстрый взгляд на Барри, который лишь улыбается любимой женщине в ответ. Они помогают врачам закатить койку в машину и садятся по обе стороны от матери. На протяжении всей дороги до аэропорта Барри рассказывает, что уволился из департамента и нашел более оплачиваемую работу, что теперь временно живет на съемной квартире ближе к работе, красочно описывая ее, плавно уходит от вопроса «Что за работа?». Нора не давит на сына, прекрасно понимая, что, возможно, ее мальчик работает на нескольких работах или же ввязался во что-то криминальное, чтобы скорее рассчитаться с долгами. Она не осуждает, ей скорее грустно и стыдно, что из-за нее сын работает в поте лица, а не наслаждается молодостью. — Мам, — зовет Барри, целуя ее руку. — Не грузи себя, со мной все хорошо. Мы справимся. — Конечно, Барри, — улыбается она и прикрывает глаза. Ей вводят снотворное, чтобы во время поездки ей не стало плохо. Закари всю дорогу молчит, лишь улыбается, когда мать смотрит на него. Он часто поглядывает на старшего брата, но Барри смотрит лишь на мать. Стыд за содеянное, вина и совесть пожирают и давят на грудь, Заку просто хочется услышать от брата «Прощаю», но он понимает, что за такое словами прощение не заслужишь. Младший Аллен никак не может решиться спросить у Барри про миллион, который тот нашел за ночь. На что Барри пошел? Паспорт-контроль проходит отдельно для матери и братьев. С Норой врачи и медсестры, которые все делают за нее, отдельный работник аэропорта сопровождает ее до отдельного от остальных пассажиров зала ожидания. Барри не разговаривает с Заком и не смотрит на него, постоянно проверяя телефон. Его напрягает, что Снарт до сих пор ему не ответил. Вдруг он не получил сообщение? Или в репертуаре Леонарда читать и не отвечать? Барри не хочет врать матери, но также не хочет, чтобы она волновалась за него. Еще с Джо объясняться, рано или поздно придется снова поговорить с Заком, и Барри просто устало закрывает глаза. Братья оказываются в зале ожидания раньше медицинской бригады и матери. Зак сидит на стуле пока Барри стоит у большого окна и наблюдает за взлетающими самолетами. Его плечи напряжены, взгляд сосредоточен на виде за окном, но в голове крутятся мысли совсем о другом. За минимум времени ему нужно собрать двести тысяч, чтобы как можно скорее рассчитаться со знакомыми, а потом заняться кредитом в банке. Банк пошел навстречу, приняв во внимание ситуацию, в которую попала семья, и их кредитную историю, чистейшую и правильную. Ну и несколько человек были спасены благодаря Джо, так что это тоже учитывалось. Если вся ночь будет занята работой со Снартом, то... О Боже, Барри, серьезно? Работа со Снартом? Барри обреченно вздыхает и утыкается горячим лбом в стекло, прикрыв глаза. Телефон вибрирует в кармане, но в это же время в зале ожидания появляются врачи с матерью, и оповещение о новом сообщении мигом вылетает из головы. Нора проснулась во время проверки и сейчас просто наслаждается присутствием любимых мальчиков. Говорить не о чем, да и это кажется лишним. Барри просто держит ее за руку и улыбается, представляя, как через несколько месяцев они будут встречать ее здесь, здоровую и полную жизни. Дальше зала ожидания братьям нельзя идти, поэтому они еще раз тесно обнимают маму на прощание. Главный врач обещает, что отпишется Барри о прибытии в Германию, и затем в больницу. Аллен пожимает ему руку и желает счастливого пути. Он до последнего наблюдает за самолетом и его взлетом. Что ж, самое страшное позади, а деньги не проблема. — Барри, — тихо зовет его Зак, отведя взгляд в сторону. Он еще не в силах смотреть брату в глаза. — Зак, — в тон ему отвечает брат, поворачиваясь к нему. — Мне не нужны твои извинения. Хочешь помочь - найди работу и помогай выплачивать долги, кажется, я тебе это уже говорил. Но, видимо, ты пропустил все мимо ушей. — Барри, нет, я просто… — От тебя несет алкоголем, Закари, чудесный способ попрощаться с мамой, — с отвращение выплевывает Барри. — Езжай домой, Зак. — Барри! Но Аллен даже не оборачивается, выходя из зала ожидания. Злость снова накрывает его, а кулаки сжимаются до побеления костяшек. Суета аэропорта всегда раздражала. Барри старается ни с кем не контактировать, ища самый короткий путь к выходу. Вечерний прохладный воздух улицы окутывает его, и Аллен просто замирает недалеко от входа в попытке успокоиться. Так хочется побыть одному, посидеть с чашкой чая в пледе, почитать или посмотреть какой-нибудь фильм в своей старой милой комнате, но вместо этого ему придется сейчас ехать в новую квартиру. Телефон снова вибрирует, и Барри вспоминает о непрочитанном сообщении. Глаза широко распахиваются, руки мелко задрожали, читать совсем не хочется. На автомате он снимает телефон с блокировки и нажимает на кнопку «прочитать». 20:02. От кого: Снарт Кому: Scarlet Жду тебя у выхода. 21:30. От кого: Снарт Кому: Scarlet Долго будешь стоять на одном месте? Барри оглядывается вокруг быстрее, чем желание просто убежать накатывает на него. Его взгляд тут же зацепляется за знакомую черную машину, на дверь которой откинулся Леонард, насмешливо наблюдая за его действиями. Барри ничего не остается, кроме как подойди к мужчине, немного неуверенно и боязливо. Снарт смотрит на него, ухмыляясь и хитро прищурившись, наклонив голову набок. Барри невольно опускает взгляд на его грудь, которую плотно облегает черная футболка, синее пальто (Барри скоро влюбится в него) подчеркивает широкие плечи и спину, жаль, нет черного свитера (в него Барри уже влюблен). И, черт, Снарт сейчас эталон сексуальности. Так, Барри, кто там хотел кружку чая и плед? Аллен тихо фыркает от этой мысли и заставляет себя посмотреть в голубые глаза мужчины, полные искорок насмешки. — Мистер Снарт, что вы здесь делаете? Вместо ответа Снарт притягивает мальчишку к себе за талию и резко развернувшись, зажимает его между машиной и своим телом. Барри нелепо тараторит что-то вроде «Что вы делаете?!», «Здесь же люди!», «О Боже». Он тихо стонет и цепляется пальцами за плечи мужчины, когда его жадно и глубоко целуют, тут же проводя языком по зубам, оглаживая язык и задевая небо. Барри никогда не признается, что поцелуи Леонарда плохо на него действуют, вызывая стоны и напряжение внизу живота. Щеки горят смущением, руки слабо подрагивают, и он стоит только благодаря тому, что Снарт держит его. Когда мужчина отстраняется, Барри машинально тянется за ним. Но тихий смешок возвращает его в сознание. — Черт, — вырывается из груди мальчишки, и он смущенно отворачивается, потому что он уже возбужден, а Снарту, черт возьми, весело. — Я просто сяду в машину. Снарт одобрительно оглаживает его талию и отстраняется, позволяя Барри обойти автомобиль и сесть на пассажирское сидение. Лен садится за руль и смотрит на смущенного мальчишку, который некоторое время ерзает, пытаясь пристегнуться, но ремень, как назло, заедает, и это выглядит слишком глупо. «Я безнадежен» — думает Барри и страдальчески вздыхает, отпуская ремень, который возвращается в исходное положение. Аллен тянется к нему снова, но Снарт сам наклоняется, впиваясь губами в шею парня, и пристегивает Барри со звонким щелчком. Мурашки бегут по коже, когда Барри ощущает мокрый язык мужчины, проходящий точно по яркому засосу. О, Боже. Засос. Засос, который Барри совсем забыл прикрыть чем-нибудь. Вот почему мама все время насмешливо смотрела на него, хитро и лукаво. Ему придется многое объяснять, когда она вернется. Леонард выпрямляется и выводит машину на проезжую часть. Барри касается пальцами засоса и прикрывает глаза, устало откидываясь на спинку сидения. Автомобиль едет плавно и быстро. Аллен иногда поглядывает на мужчину, который так спокойно ведет машину, даже соблюдал правила дорожного движения, и на самом деле этот человек все больше и больше удивляет Барри. Где тот Леонард Снарт, именуемый жестоким и эгоистичным ублюдком? Возможно, Барри плохо, очень плохо знает его и сейчас честно надеется никогда не узнать худшую сторону Снарта. Барри мучают смешанные и непонятные ощущения. Он не понимает сам себя, терзаясь противоречивыми мыслями и чувствами относительно выплачиваемого долга. Разные идеи лезут в голову: Снарт может поменять свое решение и попросить деньги, вместо секса, попросить кого-то убить, ограбить, пытать или еще что похуже. А если он продаст его? Мол, так ты быстрее выплатишь долг. О Боже, а если все намного хуже, и Снарт в конечном итоге просто убьет его? Аллен все еще полицейский, правильный и хороший человек. Если он узнает что-то, что знать не должен, его устранят. Недаром мама говорила не водиться с плохими дядями. Барри чувствует некое давление на своем колене и опускает глаза на свою ногу, удивляясь, увидев на ней руку Лена. Они стоят в небольшой пробке из-за светофора, и Снарт странно смотрит на него. Если все его мысли отражаются на лице, это не очень хорошо, думает Барри. — Что тебя напрягает, малыш? — спрашивает Лен, сжимая колено Барри чуть сильнее. Хватка крепкая, но такая успокаивающая, что Барри хочется уткнуться лбом в стекло и проехать так всю оставшуюся часть дороги. — Все хорошо, — тихо отвечает Аллен, неосознанно выводя пальцем круги на тыльной стороне ладони мужчины. Тот, кажется, не против. — Просто задумался. — О чем? Машина трогается с места и поворачивает влево. Барри узнает эту улицу, скоро они подъедут к его новому дому. Он устало закрывает глаза и оставляет свою руку на ладони Лена, иногда поглаживая ее пальцами. Это неосознанно, честно, но Барри не прекратит, пока Снарт сам не отстранится. — Да так, — дергает плечами Барри. — О дальнейшем. Он опускает взгляд на чужую руку на своем колене, продолжая касаться ее пальцами, краем глаза наблюдая за Снартом, который расслабленно откинулся на спинку сиденья и спокойно ведет машину. У Барри как-то не было времени хорошо рассмотреть мужчину, и даже полюбоваться им, потому что сейчас Леонард чертовски охуенный. Барри не любит грубые выражения, но сейчас никакой другой эпитет правильно не опишет вид Снарта. В голубых холодных глазах отражается свет мимо летящих фонарей за окном и фар других машин, одна рука плотно сжимает руль, вторая — колено Барри, грудь спокойно вздымается при дыхании, заставляя и так плотную футболку чуть растягиваться, и, о Боже, Барри готов тихо захныкать. Все настроение портит новое сообщение, о котором вибрацией в кармане оповещает телефон. Сообщение оказалось от близкого друга Джо, которому срочно нужно было вернуть деньги. Если Барри не ошибался, то ему они задолжали семьдесят тысяч, и до конца недели Барри нужно где-то найти эти деньги. Барри убирает телефон и пытается сдержать в себе усталый вздох, потому что Снарт все еще рядом, а его рука — все еще на его колене. Все ощущения разом тонут в грусти и слабой злости из-за усталости и безысходности. Его семья в таком дерьме, и единственное утешение в том, что мать скоро будет в Германии на лечении. — Что написали? — Ничего, — быстро отвечает Барри и отворачивается, обнимая себя за живот той рукой, которой недавно ласкал ладонь мужчины. Он чувствует, что Леонард косо смотрит на него, видимо, раздражаясь, потому что хватка на колене становится жестче. Плевать, потому что Барри шлюха за деньги, он не на приеме у психолога, чтобы выговориться и поплакаться в жилетку. Кому угодно, и тем более не Леонарду, который все обернет в свою пользу и воспользуется положением Барри. — Барри. — Мистер Снарт. Дерзость в голосе мальчишки заставляет мужчину издать смешок. Желание поскорее закончить все снова накатило на Барри, и он съеживается на сидении и, касаясь засоса на своей шее, проглатывает ком отвращения к себе. Он ненавидит эту неопределенность, эти противоречия, мешающие ему просто выплатить долг. Он хочет просто стать эгоистом на ночи со Снартом, не обращать внимание на стыд и мерзость, не обращать внимание ни на что, просто вытерпеть эти ночи. Желудок предательски урчит, потому что Барри перекусил только в том кафе небольшими кексами и больше не ел: он был слишком взволнован и растерян, пока прощался с мамой. Через несколько минут машина остановливается у обочины и Барри с непониманием смотрит на мужчину. — У меня здесь встреча на несколько минут, а ты пока перекусишь, — ухмыляется Снарт, на что щеки мальчишки вспыхивают красным. Они заходят в небольшой бар, где на глаза тут же попадается столик, полный мужчин, которые что-то напряженно обсуждают. Снарт подталкивает мальчика к бару и бросает «Бери, что хочешь». Он отправляется к тому самому столику и уводит за собой лысого мужчину, который с явным недоумением смотрит на него. Почему бы не воспользоваться предложением? Барри заказывает плотный хороший ужин, на что женщина за стойкой ласково улыбается и кивает, уходя на кухню. Ужин состоит из трех блюд, ароматно пахнущих и выглядящих очень аппетитно. Леонарда нет около двадцати минут, за это время Барри успевает все съесть и поблагодарить барменшу, остальное время гипнотизируя телефон взглядом. У него есть четыре дня до конца недели, четыре дня, чтобы где-то срочно найти семьдесят тысяч. — Ты чего грустишь, пацан? — хмыкает девушка за стойкой, протирая стаканы. Такое типичное занятие для этой работы. — Да, черная полоса в жизни, — нехотя улыбнувшись и снова отвернувшись, отвечает ей Барри. Ему совсем не хочется разговаривать. — Знаешь, если выскажешься, то тебе полегчает, — хмыкает она. — Весь в долгах, — бросает Аллен так тихо, что из-за музыки в баре девушка едва его расслышала. — Я должен очень много денег и до конца недели должен вернуть семьдесят тысяч. — Ему? — кивает она на Снарта, который уже прощается с мужчиной у большого столика. — И ему тоже, — вздыхает парень, только вот легче ему не становится. — Спасибо за ужин. Барри выпрямляется, когда Леонард подходит к нему и приказывает: — Иди в машину. Барри не возражает, лениво плетясь к автомобилю и устало усаживаясь в него. Леонард нахмуренный выходит из бара через пару минут и садится за руль. Он неожиданно притягивает мальчишку к себе и впивается грубым и глубоким поцелуем в его губы, заставляя застонать от неожиданности и накатившего наслаждения. Барри упирается рукой в плечо мужчины, пытаясь расслабиться, но Леонард больно прикусывает его нижнюю губу, сжимая волосы на затылке. Барри зажмуривается, потому что, черт, Леонард на что-то разозлился, и теперь… Ночь будет долгой.

***

Барри больно ударяется спиной о стену прихожей и вскрикивает от болезненного укуса в шею. Снарт недовольно смотрит на него, и Барри пытается заткнуть себя, не издавать ни звука, но это чертовски сложно, потому что Леонард грубо ласкает и больно сжимает руки, бедра и шею. Барри становится страшно и противно. В этот раз Снарт совсем не собирается быть нежным с ним. С Барри буквально срывают одежду. Снарт раздвигает ему ноги и ударяет по ягодицам. Болезненные вскрики вырываются из груди, что еще больше злит Снарта, и он делает мальчишке еще больнее, пока тот не додумывается молчать. Аллен закусывает кулак, смаргивая слезы боли и отвращения к самому себе. Ему явно напоминают, что он чертова шлюха за деньги, с которой обращаются грубо, жестко и больно, так, как он заслуживает. Аллен тихо всхлипывает и боязливо смотрит на мужчину, который вдруг замирает, когда их взгляды встречаются. Барри чертовски страшно, но он не может перестать смотреть в полные злобы и раздражения глаза Лена, пытается расслабиться и приготовиться к тому, что Лен сорвется и снова ударит. А потом в итоге возьмет пистолет и пристрелит в порыве злости. Барри зажмуривается и отворачивается, услышав сверху рык, и вот он уже стоит на коленях, упираясь на руки, и вскрикивает от боли, когда два пальца больно входят в него. Барри кричит и утыкается в подушку, потому что это чертовски больно. Вход Барри раздражен после прошедшей ночи, но он старается не бесить Снарта еще сильнее, а просто расслабиться. Его тело покрылось укусами и новыми засосами, на бедрах останутся синяки, как и на руках. В какой-то момент Барри перестает сдерживаться и кричит от боли, мерзости и отвращения. Он плачет в подушку и просто пытается вытерпеть жесткий трах. Барри даже возбудиться не смог. — Блять, — срывается с губ Снарта и он выходит из мальчишки, позволяя тому упасть на постель. Барри с непониманием и паникой смотрит на мужчину, не в силах подняться, но Снарт лишь одевается и уходит. Просто уходит, оставив Барри недотраханным и тихо всхлипывающим от боли. Аллен не понимает, что произошло тогда в баре, что такого сделал мужчина или в чем провинился он сам? Поэтому Барри просто засыпает в слезах, не желая просыпаться на утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.