ID работы: 4751214

Debt.

Слэш
NC-17
Завершён
766
автор
Размер:
219 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 318 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1.6

Настройки текста
Барри просто сидит на застеленной темно-синим пледом постели и смотрит в одну точку на сером плинтусе. Он только что вернулся из бара "Святые и Грешные" и за полчаса ходьбы пешком до дома так и не смог успокоиться. С завтрашнего дня он будет работать в знаменитой лаборатории Централ Сити, возможно, познакомится с великим ученым доктором Уэллсом, увидится еще с многими талантливыми людьми, но это просто не укладывается в голове. Если честно, Барри мечтал работать там до того, как пошел на стажировку в департамент. За два дня жизнь Барри умудрилась перевернуться с ног на голову. Ладно, возможно, она начала шататься с того момента, как семью поставили перед фактом о смертельной болезни матери, но сейчас все выходит за рамки. Барри планировал работать в полиции и отдавать долги постепенно, но нет, теперь он сидит на съемной квартире и ждет Снарта, который должен прийти с минуты на минуту. Мысли о Леонарде заставляют желудок неприятно сжиматься, дыхание сбиваться, а пальцы нервно теребить низ футболки. Хочется спрятаться под одеяло и ни с кем не контактировать ближайшую вечность, но вместо этого Барри просто зависает в своих мыслях и нервничает перед встречей с Леном. А вдруг он вообще не придет? Заиграется в каком-нибудь казино, уйдет в запой, попадет под машину или еще что, а Барри зря паникует? Если честно Барри понятия не имеет, как вести себя со Снартом. Конечно, он понимает, что не нужно делать глупостей вроде истерик, обид и бойкота, нужно просто подчиняться ему, и как-то пережить эту ночь, но руки предательски трясутся. Аллен реагирует на любой шорох и щелчок в подъезде, не в силах заставить себя как-то отвлечься от всего этого дерьма. Ему действительно страшно и противно, но он должен вернуть все долги как можно быстрее. Просто хочется, чтобы оставшиеся девяносто восемь ночей прошли совсем незаметно и очень-очень быстро. И вот ключ поворачивается в замке, со скрипом открывая входную дверь. Слышатся шаги и шуршание в прихожей. В коридоре включается свет, но Барри так и не решает выйти встретить гостя, закрывает в смирении глаза и просто ждет, что будет дальше. Свет зажигается в спальне, и на секунду повисает тишина: Снарт остановился в проеме двери. Аллен не открывает глаза, сжимая в пальцах футболку. Его плечи заметно напрягаются, когда он слышит шаги в свою сторону. Снова тишина, но свет уже не такой яркий, значит, Лен стоит прямо перед ним: его тень падает Барри на лицо, и это чертовски сильно пугает. Слышится снова какое-то шуршание, и Барри предполагает, что мужчина садится около него на корточки, сжав его колени. - Барри, - тихо зовет Снарт и накрывает теплыми ладонями с холодными пальцами дрожащие руки парня. - Прости. Аллен распахивает глаза и удивленно смотрит на мужчину, который действительно сидит перед ним и успокаивающе гладит его руки. Он часто моргает, его плечи медленно расслабляются, но он все еще не решается что-то сказать. Барри смотрит в глаза мужчины и не понимает, что делает, когда сам наклоняется и касается приоткрытых чужих губ своими. Снарт в первые секунды не отвечает, но когда Барри уже хочет с паникой отстраниться и убежать куда подальше, притягивает к себе за талию и усаживает на колени, прижав Барри спиной к краю кровати. Аллен ожидает, что поцелуй превратится из нежного в страстный и грубый, а затем перетечет в секс, но Лен крепко обнимает мальчишку за талию, целует слишком нежно для человека, который вчера почти изнасиловал его. Когда воздуха уже не хватает, Лен отстраняется от припухших губ и ласково гладит покрасневшие щеки парня. Барри смущенно отводит взгляд, опуская его на учащенно вздымающуюся грудь мужчины. - Прости за вчерашнее, - вздыхает Лен, перемещая одну руку на тонкую шею Барри, вторую - на его колено, сжимая. - Я не должен на тебе срываться. - Но разве не для этого я здесь? - тут же отзывается Аллен, все еще не решаясь посмотреть в глаза Леонарда. - Чтобы срывать злость и получать удовольствие от этого, делать все, что хотите, и прочее. Вы не должны передо мной извиняться, скорее, наоборот, это я должен просить прощение. - За что? - хмурится мужчина, и Барри чувствует, как хватка на его колене усилилась. - Ну, я пытался вырваться, и... - парень касается небольшой царапины, которая выглядывает из-под воротника свитера. - Поцарапал Вас. В смысле, я должен был просто слушаться Вас, но... - Ты слишком добрый, малыш, - усмехается мужчина, качая головой. - Прощаешь все, миришься с происходящим. Даже не знаю, нравится мне это или раздражает. Барри неопределенно дергает плечами и отворачивается, вздыхая. Лен снова насмехается над ним, ну и пусть. Главное, чтобы не срывался снова на Барри, остальное не так уж и важно. Барри постарается вытерпеть все, что делает с ним Снарт, лишь бы с матерью все было в порядке. Может, Леонард и извиняется сейчас за случившееся, но это не дает Барри право вольничать и дерзить. Снарт все еще остается тем человеком, который держит под собой почти всю преступность. Были слухи, что он контактирует с Тройкой. Леонард некоторое время смотрит на парня и ждет ответа, и заметив, что Барри ушел в свои мысли и ничего не замечает вокруг, наклоняется, целуя в яркий засос на шее. Мальчишка слабо вздрагивает в его руках и замирает, напрягается, снова боится, поэтому Снарт отстраняется. - Секса не будет, малыш, - говорит Лен и смотрит на реакцию Барри, который медленно моргает, осознавая сказанное, удивленно и с непониманием смотрит на мужчину, и только потом заторможено кивает и вопросительно наклоняет голову набок. - Но и ночь с тобой я терять не хочу. - Ладно, чего Вы хотите? Лен хитро щурится и улыбается, и Барри понимает, что не все так просто.

***

Барри понятия не имеет, куда везет его Лен, но мужчина выглядит слишком горячо за рулем своей черной машины. Барри пытается заставить себя отвести взгляд и смотреть в окно, но незначительное движение со стороны мужчины заставляет снова на него смотреть. И Снарт знает это, наслаждается реакцией мальчишки рядом, забавляется и... Умиляется? Черт, Барри слишком мило смущается и старается не пялиться, но выходит как-то не очень. Сильные руки сжимают обмотанный кожей руль, и Барри невольно вспоминает, как в первую их ночь Снарт так сжимал его талию. Когда Лен меняет положения рук, то в голове всплывают картинки, как он гладил так Барри по спине, успокаивал и доставлял удовольствие. Когда Снарт с силой давит по педалям, Барри словно снова ощущает, как его вжимают в постель и тра... - Барри? - усмехается Снарт и сжимает колено мальчишки, и тот судорожно вздыхает. - Укачало... Немного, - выдыхает он, но руку Снарта не убирает. Барри должен злиться, должен испытывать отвращение к нему и себе, чувствовать себя очень неуютно, но вместо этого он расслабляется на сидении и наслаждается властной хваткой на колене. Аллен думает, что Лену нравится сжимать его колени и шею, а Снарту нравится реакция парня на это. Барри уже начинает засыпать под шум машин и слабые поглаживания на себе, но тут машина останавливается, и Лен отстегивает ремень безопасности. Барри молча повторяет его действия и выходит из машины только тогда, когда это делает мужчина. Увидев здание, перед которым они стояли, Барри сглатывает и с непониманием смотрит на Лена, который лишь ободряюще обнимает его за талию. Седьмая улица, казино. То самое, где Барри нашел Снарта после проигрыша Зака. Неприятные воспоминания всплывают перед глазами, а затем его взгляд падает на капот машины, и щеки вспыхивают красным. - Мы повторим, - усмехается Лен, помня тот поцелуй так же ярко, как Барри. - Идем. Вздохнув, Аллен идет за Леном, детально рассматривая здание изнутри, потому что в ту ночь у него не было особо времени это делать, да и интереса тоже. Барри узнает лица нескольких официантов, которые разносили алкоголь по столикам, и того парня, который указал дорогу. На самом деле Барри ожидает увидеть здесь потных грязных мужиков и оголенных шлюх, ругающихся матом и заказывающих еще спиртного, как в ту ночь, но нет, в казино присутствуют дорого одетые мужчины с красивыми женщинами в ожерельях с редкими камнями, нет никаких криков и громких пьянок, лишь расслабленность и спокойствие. Но эти расслабленность и спокойствие совсем не успокаивают Барри. Его плечи напряжены, он быстро оглядывает всех гостей и растерянно смотрит на мужчину, который все так же собственнически обнимает его, словно... Прячет от чужих взглядов? Нет, бред, просто больная фантазия. Снарт утягивает Барри за собой к столику с тремя свободными местами. Барри теряется, когда Лен садится между свободными местами, и не знает, что делать, пока мужчина не усаживает его к себе на колени. Смущение опаляет лицо Барри, но хватка на талии не позволяет пересесть, и ему приходится лишь сесть удобнее и обнять Лена за шею. Снарт одобрительно гладит его бок и кивает сидящим за столом. Напротив сидит молодой мужчина с милой девушкой на коленях, которая ободряюще улыбается ему, рядом - тот лысый мужчина, после встречи с которым Лен был злее собаки. После сидит странный парень, очень странный, Барри даже не решается глянуть на него лишний раз. Обстановка не такая уж ужасающая, какой Барри представил ее себе перед входом в здание, но он все еще напряжен, и даже поглаживания Лена не помогают. Пока незнакомый парень ловко перемешивает карты, к столу подходит официант и расставляет стаканы с темным алкоголем, один из которых тут же берет Снарт и расслабленно делает первый глоток, затем протягивает Барри: - Нет, спасибо, я слишком быстро пьянею и делаю глупости, - тихо отказывается Барри. - Я не хочу, чтобы ты всю ночь был в напряжении, я не для этого тебя сюда привел, малыш. Думаю, с тобой я справлюсь. Если подумать, то Барри вряд ли расслабится без алкоголя, а сидеть в неуверенности и нарастающей панике тоже не хочется. Ну, раз справится, значит справится, и Барри не будет виноват в последствиях. Неуверенно взяв стакан, он делает глоток крепкого алкоголя и забавно морщится, тут же утыкаясь носом в шею мужчины и ласкаясь, как котенок. Леонард усмехается и начинает играть, забавляясь состоянием мальчика на его коленях. Нет, Барри еще не пьян, но все свои дальнейшие действия он сможет оправдать алкоголем. Аллен никогда не был хорош в картах, а в таких сложных и серьезных играх он вообще ничего не понимает. Ему остается лишь наблюдать за нервничающими людьми, которые, как предполагает парень, новички или же боятся других игроков. Леонард за четыре игры ни разу не напрягается, лишь иногда усиливает хватку на талии Барри, как и парень напротив, только тот держится за девушку. Милая шатенка зарывается пальчиками в волосы мужчины, массируя и расслабляя, иногда целуя в шею и за ухом, и Барри думает, что она - больше, чем пассия на одну ночь. - Барри? Аллен поворачивается к Лену и замечает свою руку на его голове, которая нежно поглаживает затылок, почесывает и массирует. Его глаза распахиваются, но он не хочет убирать руку: короткие волосы мужчины приятно царапают ладонь. Снарт усмехается и продолжает игру, и Барри принимает это за одобрение, возобновляя движения пальцами на чужой голове. Игры идут медленно, официант подливает еще алкоголя. Барри пьет лишь тогда, когда Лен протягивает ему стакан. За шесть игр он достаточно опьянел, и готов делать глупости. Его ладонь медленно скользит по груди мужчины, наслаждаясь тканью свитера, опускает руку ниже, к застежке ремня, и начинает медленно его расстегивать. Снарт перехватывает проворную руку и, усмехнувшись, накрывает пах мальчишки, сжимая и целуя в шею, слушая прекрасный тихий стон. Барри не собирается сдаваться, отпускает весь здравый смысл и накрывает чужие губы своими в глубоком поцелуе, совсем не стыдясь чужих взглядов. Он хозяйничает в чужом рту, лаская язык и небо, не позволяя мужчине отстраниться и начиная нетерпеливо ерзать на его коленях. Не только же Леонарду сводить Барри с ума своими ласками. Но в последний момент, когда Лен готов подхватить наглого мальчишку и трахнуть в своей машине, Барри отстраняется и с серьезным лицом заявляет: - Ты похож на котенка. Снарт сдерживает смешок и радуется, что Барри сказал это так тихо, и никто вокруг не мог этого услышать. Было бы очень неловко. Барри начинает ласкаться о мужчину, тереться щекой о свитер, о плечо и тихо урчит, расплываясь в расслабленной улыбке, но потом он снова расстраивается и обиженно смотрит на мужчину: - Вообще-то, я на тебя обижен. - Барри, - вздыхает Лен, но мальчишка не останавливается: - Ты был очень грубым и плохим, ты обидел меня. Это было больно, между прочим. Когда я кого-то обижал, мама заставляла меня извиняться и делать что-то хорошее. - И что ты хочешь, чтобы я сделал? - спрашивает Снарт, совсем не обращая внимание на игру, только на парня на своих коленях. Леонард понятия не имеет, как реагировать и что делать с таким Барри, поэтому лучшее решение - отвезти его домой. Кивнув сидящим за столом, Снарт перехватывает Аллена за талию и выводит не сопротивляющегося парня из казино. Они подходят к машине, но Барри останавливается у капота: - Ты обещал повторить. Лен сразу понимает, о чем говорит мальчик, потому что капот ассоциируется только с этим. Он рывком усаживает мальчишку на машину и впивается поцелуем в его губы, тут же проникая языком в рот и вызывая громкий стон парня. Барри сжимает сильные плечи мужчины, зажимая его меж своих ног и притягивая ближе, нетерпеливо ерзая. Он обнимает второй рукой за шею и пытается перехватить инициативу. Да, пьяный Барри - очень-очень смелый Барри. Снарт отстраняется, когда Барри резким движением срывает с плеч пальто. - Хочу отсосать тебе. Прямо здесь и прямо сейчас. - Барри, - рычит Снарт и слышит тихий скулеж. Тело Барри покрывается мурашками от рычания мужчины, и Лен победно ухмыляется, щуря глаза. Новый способ возбудить мальчика в кармане. Аллен вяло сопротивляется, когда его усаживают в машину, но и это не мешает ему лезть проворными ручонками в штаны мужчины. Снарт уже выехал на дорогу и остановиться нет возможности, и Барри нагло этим пользуется, расстегивая ремень, ширинку и вытаскивая вставший от ласк в казино и горячего поцелуя на капоте член. Шипение срывается с губ Снарта, когда горячие губы мальчишки обхватывают головку, собирая жадно языком естественную смазку. И, черт, Барри наслаждается этим, постанывая. Вести дорогу, когда тебе делают глубокий мокрый минет просто невыносимо. Возможно, утром Барри восхитится его выдержкой и ровным вождением, но сейчас он берет член в рот все глубже и глубже, ускоряя движения головой. Пальцы обхватывают член у основания в кольцо и двигаются в такт движениям головы. Барри выпускает ствол и проводит языком от головки до основания и обратно и снова берет в рот резко и глубоко, срывая первый стон с губ Снарта. Барри стонет, когда машина резко останавливается и он чувствует грубую хватку на своих волосах. Лен направляет, трахая рот мальчишки и заставляя его стонать от удовольствия и власти над собой. Снарт закрывает глаза от наслаждения, подаваясь бедрами навстречу горячему мокрому рту, а Барри это нравится, он жадно сосет, задержав дыхание. Барри проглатывает всю сперму и довольно облизывает член, отчищая от следов, и выпрямляется, проведя языком по алым опухшим губам, собирая остатки белой жидкости. Если бы не только что пережитый оргазм, Лен бы снова возбудился. Остальной путь до дома проходит спокойно, только иногда Барри ерзает и тихо урчит, когда Лен сжимает его колено. Боже, как же ему нравится чувствовать руки мужчины на себе. Черт, Барри кончил, как школьник, пока отсасывал, и ему утром точно будет очень стыдно, но не сейчас. Сейчас он слишком расслаблен и доволен. До квартиры он идет более менее ровно, лишь иногда несет какой-то бред, но Лена это лишь немного забавляет. Он совсем не удивляется, когда Барри заваливается в постель и тут же тихо сопит. Мужчина даже не знает, когда ему должно быть веселее: сейчас, или же станет наутро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.