Debt.

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
219 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
763 Нравится 318 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 1.11

Настройки текста
- Вандал Сэвидж? Ну и имечко, - нахмурившись, говорит Барри. Снарт довольно четко дает понять, что Барри лучше не вмешиваться во все это, но не забывает, что рядом с ним в машине сидит бывший судмедэксперт, который явно просто так это не оставит. Аллен задумчиво смотрит в окно, разглядывая быстро меняющийся пейзаж вечернего города. Куча машин светят фарами прямо в глаза, пробки становятся все больше и больше, заполняя главные улицы и проспекты, люди бегут через дорогу, не глядя по сторонам. Барри вздыхает и прикрывает глаза, вслушиваясь в слова Леонарда. - Псевдоним, - поправляет он, останавливая автомобиль на светофоре. - Он часто светится в делах о наркоте. И это очень мешает моим делам. - И чем же? - интересуется Барри, разглядывая зеленый порошок в руках. - Разве ты не в теме всего этого? Снарт одаривает парня взглядом "слишком много болтаешь", и Аллен, выпрямившись, затихает. У Барри нет золотой середины: он либо слишком много себе позволяет, либо держит себя на цепи. Лен качает головой, но решает оставить эту тему на потом. Он понимает, что Барри, порядочный мальчик и примерный сын, впервые проникнувший в дела Седьмой Улицы на уровень выше, чем простая работа судмедэксперта, боится. Это нормально и хорошо, потому что тогда Барри не станет ввязываться в дела, которые будут стоить ему жизни. Снарт делает выводы, что водить Барри в казино было плохой идеей. Из-за Билли парня знает почти вся Седьмая, и это не есть хорошо. У Лена достаточно врагов и конкурентов, и в его планы не входило подставлять этого щенка под удар. Он планировал совершенно другое, и Снарт снова займется этим ночью с мальчишкой. - Л-лен…? - неуверенно зовет Барри, и Снарт смотрит на него, затем на свою руку, которой с силой сжимает колено мальчишки. - Извини, - бросает мужчина и убирает руку, кладя ее на руль. Барри хочет спросить, что случилось, но отдергивает себя и отворачивается к окну. На очередном светофоре Снарт останавливает машину, оглаживает шею парня холодными пальцами, с удовольствием замечая, как россыпь мурашек покрывает нежную кожу, дожидается, когда Барри посмотрит на него, и накрывает соблазнительно приоткрытые губы своими, увлекая Аллена в глубокий поцелуй. Барри шумно выдыхает через нос, не сдерживая тихий протяжный стон, и накрывает руку мужчины своей теплой ладонью, сжимая. Они отстраняются друг от друга, когда недовольные водители других автомобилей сигналят, а светофор горит зеленым светом.

***

- Айрис! - широко улыбается Барри и крепко обнимает вставшую из-за стола девушку. После очередной бурной ночи Аллен едва передвигает ногами. Сил и эмоций почти нет: Снарт выдавил из мальчишки все соки этой ночью, и теперь тот чувствует себя, как толстый сытый кот, которому все лень и на все наплевать. Хочется только лежать в постели, укутавшись в одеяло и прижавшись к теплому боку мужчины. - Привет, Барри, - улыбается она, выводя друга из уютных мыслей. Он устроился с Уэст за излюбленным столиком в родной кофейне, заказав любимый напиток и кекс. В кафе мало народу, работники все сонные и вялые. Утро понедельника забирает все силы, только Айрис как всегда бодра и весела, делясь своими силами и настроением с окружающими. Барри всегда ценил это в своей подруге. Он слушает ее рассказ о поездке в соседний город, о встрече с бывшими одноклассницами, о небольшом конфликте Джо с работником департамента из-за каких-то неправильных бумаг и об огромном торговом центре. Барри, честно, почти ее не слушал, пока Айрис вдруг не упоминает Стрелу. Вот тут Аллена заметно передергивает, и он удивленно смотрит на девушку: - Подожди, причем здесь вообще Стрела? - шепотом спрашивает Аллен, потому что такие имена лучше не выкрикивать в общественном месте. Это как во вселенной Гарри Поттера прокричать «Волан-де-Морт». - Говорят, - Уэст наклонилась ближе к парню, хищно улыбаясь. - Стрела решил перебраться в Старлинг Сити, мол, Седьмая ему надоела, а другие улицы мало поддаются преступности. И он хочет завладеть этим городом, как Холод завладел Централ Сити. - Разве не Тройка преобладает? - с сомнением спрашивает парень, откусывая кусочек шоколадного кекса. Айрис всегда интересовалась этими тремя преступниками, как журналистка, надеясь копнуть максимально глубоко, хоть Джо это очень и очень не одобряет. - Это-то да, но вроде как Обратный медленно сходит с поста, больше доверяя все эти дела Холоду, а Стреле это не нравится, и он решает уйти в другой город, - улыбается Айрис и, довольная собой, делает большой глоток кофе. - Ты бы не увлекалась этим так яростно, - хмурится Барри. - Это небезопасно. Ты же знаешь. - Брось, Барри, к ним почти невозможно подобраться, - хмыкает девушка и в шутку добавляет: - Только через постель. Айрис тихо хихикает, только вот Барри совсем не смешно.

***

Проходит неделя. На самом деле, дни проходят быстро, Барри утопает в работе, в разговорах и перепалках с Хартли, заходит на перерыве в департамент к Джо и Заку, пару раз сталкиваясь с Айрис, снова утопает в работе, пару раз созваниваясь с родителями. Дело с наркотиком набирает обороты: по седьмой улице ходят разные слухи, Рэтэуэй часто напряжен и раздражен, еще больше ругаясь с Харрисоном Уэллсом, после чего ученый вызывает физика к себе, и Хартли пропадает почти на весь день. Кто-то говорит, что они трахаются, как кролики, а кто-то - что Харрисон отпускает уставшего работника домой. Барри не уделяет этому внимание, едва держа глаза открытыми. Потому что ночи стали ужасно медленными и выматывающими. Барри просто вымотан ежедневным сексом, еще чуть-чуть и у него просто не встанет, он отключится в течение процесса и проспит около двенадцати часов. Аллен понятия не имеет, что делать, потому что сказать об этом Лену, значит подписать смертный приговор. Дела делами, а Барри остается шлюхой на сто ночей, и просто взять и отказать Снарту в сексе просто нереально. Конечно, Хартли советует рассказать об этом Леонарду, аргументируя это тем, что лучше не каждую ночь заниматься сексом, но страстно и жадно, чем лежать бревнышком и мечтать о конце. Но придерживается ли этого мнения сам Снарт? Тяжело вздохнув, Аллен медленно плетется к выходу из лаборатории. Сегодня он значительно задержался, время уже почти одиннадцать вечера. Леонард иногда забирает Барри с работы, говоря, что ему либо было по пути, либо нужно переговорить с Хартли. В том, что Снарт связан с Тройкой, Барри больше не сомневается. Хотя бы потому, что Рэтэуэй спит с Обратным. Но сейчас Аллен в слишком вымотанном состоянии, чтобы ломать голову над тем, кто же Снарт на самом деле. Занялись сексом и уснули, конец. Барри обреченно стонет и вываливается на улицу, жмурясь от яркого света высокого фонарного столба. Он бы пошел слепо прямо, к остановке, молясь, чтобы не опоздать на последний автобус, потому что денег на такси у него нет (слишком был голоден в обед), но его отдергивает громкий гудок автомобиля. - Что ты здесь делаешь? - удивляется Барри, подходя к мужчине. - Учти, что отговорки "проезжал мимо" и "надо было поговорить с Хартли" сегодня не сработают. - Хорошо, - не спорит Снарт, привычно прижимая мальчишку к капоту машины. - Я не хотел, чтобы ты добирался до дома один в такое время. Такой ответ тебя устроит? Барри слабо улыбается и подается вперед, но он как будто не целует, а клюет мужчину в губы и тут же утыкается лбом ему в плечо, скрытое под черным свитером. Аллен готов заурчать от довольства. Леонард хмурится, но не придает этому весомого значения, и садится за руль.

***

- Лен? - зовет Барри мужчину, расслабленно устроившегося в кресле со стаканом явно дорого коньяка. Это не первый раз, когда Снарт немного расслабляется в гостиной перед ночью, пока Барри принимает довольно долгий горячий душ. Это началось примерно пять дней назад: Аллен в пижамной рубашке выходит из ванны и идет к Лену, усаживается на его колени и лениво покрывает поцелуями сильную шею, иногда получая несколько глотков алкоголя для чувствительности, затем поцелуи становятся более долгими и глубокими, с привкусом напитков, и в итоге они оказываются в спальне, наслаждаясь друг другом. - Да, Scarlet, - отзывается Леонард и берет мальчика за руку, усаживая на свои колени и тут же обнимая за тонкую талию. Прозвище, данное мужчиной, не перестает смущать и заставлять розовый румянец заливать щеки. Это слишком мило и красиво, считает Лен и целует мягкую, теплую щеку. Аллен прикрывает глаза от этого интимного и ласкового поцелуя, но как только думает о том, что собирается сказать, его плечи напрягаются, а пальцы нервно играются с подолом свитера мужчины. Это не укрывается от пронзительных синих глаз, но Снарт лишь ждет, когда тот продолжит. Но Барри не торопится, прижимаясь к теплой широкой груди Леонарда, поглаживая и сжимая его плечи. Ей Богу, как котенок, пытающийся согреться. Снарт оглаживает обнаженные красивые ноги шатена, останавливается на бедрах, собственнически сжимая ладонями. - Барри, - предупреждающе спокойно выдыхает Лен, и шеей чувствует тихий нервный вздох парня. - Лен, я... Это сложно для меня, - шепотом говорит Аллен, выпрямляясь на чужих коленях и отводя взгляд в сторону. - Что именно? - Мне сложно отдаваться каждую ночь, - все же признается шатен. - Я... Я не выдерживаю, выматываюсь, и... Это трудно. В смысле... - Ты устаешь каждую ночь заниматься сексом? - нахмурившись, спрашивает мужчина и с глухим стуком ставит стакан с виски на тумбу рядом. Плохой знак. Барри тут же облизывает пересохшие от волнения губы и опускает взгляд на пальцы, сжимающие край черного свитера. Лен терпеливо ждет ответа, иногда постукивая пальцами по подлокотнику, и не сводит взгляда с напуганного мальчишки. Барри не шевелится, не говорит, и кажется вообще не дышит несколько секунд, а затем активно качает головой. Это была плохая идея, Барри, очень и очень плохая идея. Снарт раздраженно щурит глаза, стук пальцами становится громче, и Аллен в смирении закрывает глаза, давя в себе всхлипы страха и жуткой усталости. Барри, Барри, не забывай, кто ты. Ты развлечение на ночь, ты не можешь отказывать, ты должен, обязан отдаваться тогда, когда этого пожелает Леонард. Ты слишком высокого мнения о себе. Снарт оглаживает щеку парня и замечает, как тот слабо вздрагивает, словно готовился к пощечине, а не к ласке. Барри приоткрывает глаза и неуверенно смотрит на мужчину, но когда их взгляды встречаются, тут же отводит свой в сторону. Лен молчит, кажется, вечность, еще чуть-чуть и тело Аллена сведет судорогой от сильного напряжения, и поглаживание по лицу совсем не успокаивает, как будто мужчина вот-вот ударит. - Хорошо, - наконец, отвечает Леонард, переставая стучать пальцами по креслу. - Значит, ты мне сейчас отказываешь? - Барри, жмурясь от бесцветного тона, тут же отрицательно качает головой. - То есть, если мы сейчас пойдем в спальню, ты все выдержишь? - мальчишка быстро кивает, не поднимая взгляда. - Ты боишься, Барри. И Аллен, замерев на пару секунд, медленно кивает, не сдерживая тихого всхлипа. Мужчина вздыхает и прижимает парня к груди, успокаивающе поглаживая по голове и спине, второй рукой крепко обнимая за талию. Барри не сразу позволяет себе расслабиться в сильных руках, но когда Лен начинает покрывать шею невесомыми поцелуями, массируя кожу голову, Аллен поддается. - Лен... - Все хорошо, Барри, - говорит Снарт и оглаживает румяную щеку мальчика, когда тот выпрямляется. - Мы придумаем что-нибудь другое, потому что я не хочу терять ночи с тобой. Мурашки бегут по спине, и лицо шатена украшает слабая улыбка. Он облегченно вздыхает и кивает, уютно устраиваясь на чужих коленях. Он засыпает, убаюканный поцелуями в шею и плечи, открывшиеся из-за съехавшей рубашки, от ласковых прикосновений теплых ладоней к своему телу и тихого-тихого шепота мужчины над ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.