ID работы: 4751214

Debt.

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
219 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 318 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1.14

Настройки текста
До того, как встретиться со Снартом, Барри представлял, что тот живет в каком-нибудь переулке, заправляет наркотой, напивается каждый вечер и убивает, когда у него плохое настроение. Как только Барри чуть сблизился с Леонардом, перед глазами всегда стоял какой-нибудь дорогой большой особняк или что-то вроде того, с прислугой, шлюхами и прочим. Сейчас, стоя перед красивой стеклянной дверью одной из высоток Централ Сити, Аллен нервно усмехается. Он слышит хлопок двери и поворачивается, наблюдая, как Снарт, откинувшись на капот, разговаривает с кем-то по телефону. Синее пальто, черный костюм и белая рубашка, золотые часы на запястье, выразительный взгляд синих глаз прожигает в парне дыру, и Аллен понимает, что не касался мужчины целых три дня. Три дня они не лежали в одной постели, не прижимались друг к другу, не целовались и не занимались сексом. Лен потратил три ночи на его защиту, и… Честно, Барри не знает, как реагировать, но приятное тепло от крыльев бабочек, порхающих в животе, разливается по телу. Лен отдает ключи какому-то молодому парню и, кивнув ему, подходит к Барри, собственнически обнимая за талию. Он убирает телефон в карман брюк и усмехается. — Любуешься, Scarlet? — Тобой невозможно не любоваться, — срывается с губ Барри, и румянец тут же заливает его щеки. Он отводит взгляд и прокашливается. — Это все из-за стресса. — Конечно, — кивает Снарт, но победная усмешка не сходит с его губ. Хорошо, теперь Барри хочет его ударить. Парень раздражено поправляет спортивную сумку с вещами на плече и ворчит, заходя за мужчиной в здание. Леонард вызывает лифт, смотря, как Барри с интересом оглядывает подъезд. Все идеально чистое, аккуратное, несколько цветов на полу и подоконниках, пара картин, и Барри просто не верит, что будет жить здесь какое-то время. Лифт сделан из красного дерева, и Аллен благодарит Бога, что нет зеркал, потому что терпеть не может замкнутые пространства, покрытые зеркалами. Он неуверенно заходит за Леном внутрь и снова с интересом все разглядывает, пока Снарт жмет нужный этаж. Они поднимаются плавно, осторожно и быстро. Цифры на маленьком экране быстро меняются, показывая на каком они этаже, пока не замирают на нужном. Коридор отличается от подъезда лишь другими картинами, растениями и цветом стен. В остальном все также: чистота и порядок. Чертов отель, серьезно. Как бы Барри не привык к такой роскоши, иначе он с ума сойдет, когда вернется в свою квартирку. Почему-то мысль о возвращении не греет душу, как первая ночь с Леном, а наводит тоску. Аллен вздыхает и оборачивается, понимая, что Леонард уже открыл дверь в квартиру и ждет, пока химик налюбуется. Шатен смущенно улыбается и заходит в холл. Оказывается, квартира небольшая. Точнее, не такая огромная, как ее представлял Барри, пока стоял у дверей в здание. Похоже, он никогда не сможет предугадать Лена, ни в словах, ни в действиях, ни в реакции, а теперь еще и в жилье. Вздохнув, Барри ставит сумку на покрытый линолеумом пол и убирает кеды в зеркальный шкаф. Шатен берет вещи, но останавливается, наблюдая, как мужчина перед ним раздевается. Кажется, Леонард о чем-то задумывается, не обращая внимания на пускающего на него слюнки мальчишку, который готов прямо сейчас стянуть с мужчины брюки и взять в рот. Барри широко распахивает глаза от собственных мыслей и, тихо ругаясь, уходит рассматривать квартиру. Четыре комнаты, большая кухня, ванная и туалет. Аллен быстро находит спальню, в которой большая двуспальная постель, две черных тумбы, черный внушительный шкаф с зеркалом во весь рост, изящный торшер и огромные окна, скрытые плотными синими шторами. Спальня обустроена в черных и синих тонах, и, Боже, Барри последнее время обожает эти цвета. Оставив сумку рядом с кроватью, химик идет осматривать остальные комнаты: гостиная с дорогой мебелью и техникой, пушистым ковром серого цвета и выходом на балкон; кабинет с несколькими книжными шкафами, столом и черным креслом, тумбой, видимо, с алкоголем, зато без окон, и это немного странно; некая комната, предположительно, для гостей или запасная, совсем не обжита, она состоит лишь из кровати и шкафа для одежды. Честно, квартира дорогая, но такая одинокая. Барри предполагает, что кроме Лена здесь никто не живет, да и сам Снарт редко бывает. Но теперь возможно этот дом станет более живым. Аллен возвращается в спальню и замирает на пороге, гулко сглатывая. Он уже давно понял, что Леонард невероятно шикарный, красивый, неповторимый, и просто… Чертов альфа-самец и бог секса, но не перестает любоваться им и его телом. Мужчина снова с кем-то говорит по телефону, стоя у большого окна спиной к парню (невероятно широкой и сильной спиной). Пиджак лежит на изогнутой спинке бежевого стула, рубашка идеально подчеркивает тело мужчины, а его зад… Барри готов признать, что еще немного, и от своих фантазий он позорно кончит в узкие джинсы. Три чертовых дня он не прикасался к этому телу, и Аллен в тайне надеется, что Леонард изголодался не меньше, чем Барри по нему. Мальчишка раньше не заглядывался на мужчин, все его внимание и восхищение было направлено на Айрис, но стоя сейчас за Леонардом, строго разговаривающим с кем-то из подчиненных, Барри понимает, что лучшая подруга и рядом не стояла. Нелогично сравнивать женщину и мужчину, да, но Барри ничего не может с этим поделать. И Барри надеется, что его привлекает только тело Снарта, а не он сам. Не хватало еще влюбиться в того, у кого ты в качестве шлюхи. Хотя, после всего произошедшего, между ними нечто большее, чем сто ночей. Или Аллен просто хочет так думать. Он еще долго бы грыз себя разными мыслями, но его отвлекает глухой стук. Снарт небрежно бросил телефон на стул и провел ладонью по голове, снова погружаясь в мысли. Барри чувствует, что должен что-то сделать, и осторожно подходит к мужчине. Снарт обращает на него все свое внимание, привычно устраивая ладони на тонкой талии, прикрывая глаза от теплых пальцев на своей щеке. Аллен нежно гладит его лицо, опуская взгляд на прозрачные пуговицы идеально выглаженной рубашки. Лен никогда не перестанет удивлять даже такой мелочью, как выглаженные вещи. Ловкие пальцы начинают медленно расстегивать верхнюю одежду, и Барри слышит смешок. — Соблазняешь, малыш? — А ты не хочешь? — хищно ухмыляется Барри и поднимает взгляд с пуговиц на потемневшие синие глаза. Хватка на талии усиливается, и Снарт вплотную прижимает покрывшееся мурашками тело к себе. — Я не держал тебя в своих руках три ночи. Как думаешь, хочу ли я? — Я не был в твоих руках три ночи. Как думаешь, соблазняю ли я? Мужчина довольно скалится и с силой толкает мальчишку на постель, слишком вызывающе затем расстегивая ремень брюк. Барри сглатывает и полностью отдается во власть сильных рук Леонарда.

***

Громко стонущий и смущающийся своей реакции Барри сводит Лена с ума. Его спина расцарапана и немного жжется, предавая наслаждению от секса некую искристую остроту. Аллен раздвигает ноги шире и кусает уголок подушки, сжимая простыни в кулаках. Он вздрагивает от любимого поцелуя в шею или спину, отзывается тихим скулежом и стоном. Брать Барри сзади слишком хорошо, смотреть, как мальчишка извивается под сильным телом, комкает постельное белье, стонет и кричит от наслаждения, просто невыносимо. Он прекрасен, красив, отзывается на все ласки Снарта и отдает намного больше, срывая громкие выдохи с губ мужчины. Леонард оглаживает упругие белые ягодицы парня, раздвигая их и наблюдая, как собственный член погружается в жар податливого тела. Барри нетерпеливо стонет от медленного темпа, но, черт, Лен хочет насладиться моментом, потому что три ночи думал только об этом. Мальчишка засел в его голове и пустил корни, разрывая спокойствие и собранность на кусочки, заставляя учащаться сердцебиение и дыхание, словно Лен пробежал несколько километров без остановки. Барри сбивает с толку. Сводит с ума. Переворачивает жизнь с ног на голову. И Леонард не хочет, чтобы сто ночей заканчивались, чтобы Барри когда-либо покидал его. Снарт не хочет отпускать это чудо, потому что Барри… И словами не описать. Он словно последний пазл, который Снарт искал всю свою жизнь. Барри замирает под ним, содрогаясь в сладкой дрожи. Мальчишка утыкается в подушку и смотрит заслезившимися глазами на мужчину, не в силах сдерживать стоны-выкрики от бешеного темпа. Аллен невольно сжимается, когда Леонард кончает, не желая чувствовать опустошенность. Снарт вновь заботится обо всем сам, беря покрытое испариной тело на руки и удовлетворенно хмыкая, когда мальчишка обвивает руками его шею и покрывает ее поцелуями. Они сидят в просторной ванне, ополаскивая друг друга горячей водой и прерывисто целуясь. Барри слишком нравится сидеть на коленях мужчины, а Лену слишком нравится ощущение чужого веса на ногах. Аллен всегда нежен, ласков и податлив после секса. Именно поэтому он с такой заботой и чувственностью покрывает поцелуями лицо Леонарда, оглаживая исцарапанные плечи и покрытую несколькими засосами шею. Снарт расслабляется и прикрывает глаза, наслаждаясь слишком интимным и тихим моментом. — Только ты можешь успокоить меня. Что ж, это явно действует в обе стороны, потому что Лену давно не было так хорошо и спокойно, как сейчас. Барри заласкал его нежными поглаживаниями и поцелуями, и теперь хочется лечь в мягкую постель и устроить мальчишку под боком, заснуть под его тихое дыхание и не думать о завтрашнем дне. Они лениво выбираются из ванны. Мужчина с заботой вытирает бледное, покрытое метками тело Барри теплым полотенцем и притягивает для очередного медленного поцелуя. Оказавшись в спальне, Снарт надевает на Барри свою серую футболку и с удовольствием наблюдает, как тот втягивает носом аромат мужчины с одежды. Аллен устраивается в постели, укрываясь перестеленным мужчиной черным бельем и прижимаясь к теплому после горячей воды телу. Они снова целуются, пока усталость не берет свое, и даже во сне прижимаются ближе друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.