ID работы: 4751214

Debt.

Слэш
NC-17
Завершён
765
автор
Размер:
219 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 318 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1.19

Настройки текста
— Привет, мам, — улыбается Барри, когда слышит такой родной и нежный голос любимой женщины. Он стоит около затемненного окна и влюблено наблюдает, как Лен восстанавливает силы, тренируясь с грушей для битья. Снарт оправился от дыма и решил, что просто так лежать на диване и болеть — не для него; поэтому он с двенадцати утра держится в спортзале С.Т.А.Р. Лабс и срывает накопившиеся силы на бедной груше. Барри смотрит на него и не может оторвать глаз, улыбаясь от уха до уха. — Как ты, мальчик мой? — спрашивает Нора и тихо кашляет, видимо, заглушая приступ ладонью. — Ты давненько не звонил. — Да, забегался, — Аллен усмехается, понимая, что не звонил матери с адской недели. — Прости, я все думал, где взять деньги. — Ох, малыш, не… — Мам, все в порядке, ты поправишься, — улыбается сын и касается стекла, за которым Леонард, оторвавшись от треножника, развалился на мате с бутылкой воды. — Я нашел чудесного, доброго человека, который согласился оплатить операцию. — Барри, дорогой, спасибо, — женщина тихо плачет, и Барри напрягается. — Я так не хотела взваливать это на вас, а получилось, что… — Мы готовы на все ради своей любимой женщины, — тихо говорит парень и прикрывает глаза. — Все хорошо, мам. Я люблю тебя. — Я т-так люблю тебя, Барри, — всхлипывает Нора. — Я так скучаю по вам. — Лен, ну, тот, кто оплатит операцию, сказал, что ему нужно поехать в Германию и предложил мне поехать с ним. Мы скоро увидимся, мам. — Ох, Барри! — радостно верещит мать, и Аллен смеется, наблюдая, как Снарт поднимается и сладко потягивается. — Что бы я без вас, мои милые, делала. — Уверен, ты бы что-нибудь придумала, — хмыкает он. — Тут папа хочет поговорить с тобой. — Ох, ну так уж и быть, я окажу ему такую честь. Нора смеется, и ее смех постепенно затихает. Слышится шорох, возня и хриплый хохот Генри. Скрип двери, видимо, отец вышел в коридор. — Кому ты там честь окажешь, повтори-ка, — просит старший Аллен, и младший заливается хохотом, улыбаясь. — Как ты, боец? — Все хорошо, пап, — кивает сам себе Барри. — Честно, как мама? — Плохо, Барри, плохо, — вздыхает мужчина. — Но она держится. Правда, что ты нашел деньги?.. — Пап, все в порядке, я нашел человека, способного оплатить. — И что он просит взамен? Барри молчит и задумчиво смотрит на отжимающегося Леонарда, обняв себя за колени. Снарт спокоен и собран, как всегда, холоден и привычно нагружает себя, чтобы быть в форме. Аллен просил его отлежаться хотя бы день, но тот ни в какую. Что ж, ему виднее. Барри вспоминает все, что произошло с ними за этот месяц, за холодный октябрь, за дожди и яркие лучи солнца, за грозы и туманы, за все эти недели, которые они пережили вместе. Он мысленно сравнивает то, что мгновенно представил, когда Леонард только предложил сделку, и что получилось в итоге. Он не может сказать, что счастье переполняет его, но и не утверждает, что ему одиноко и плохо. Это не так. Прошло достаточно времени, чтобы понять, что его ждет, но слишком мало, чтобы в это верить. Леонард все еще закрытая книга для него, и кто знает, что случится за предстоящие два месяца и тринадцать дней. Даже если сто ночей секса истекут, у Снарта в запасе пять вечеров в казино с Барри на коленях. Впереди много ссор и радостных моментов, но Барри надеется, что они справятся. — Барри? — видимо, он долго не отвечает, и отец нервничает. — Ничего такого, чтобы я не мог выполнить, — тихо отвечает Барри. — Пап, просто знай, что я в безопасности и со мной все хорошо. — Во что же ты ввязался? — тяжело вздыхает Генри. — Ничего такого, о чем бы я жалел, пап.

***

Барри убирает нагревшийся после долго разговора с родителями телефон в карман и заходит в спортзал, где на высоком турнике подтягивается мужчина. Шатен, разувшись, закрывает дверь и щелкает замком, привлекая внимание Снарта. Леонард усмехается и спрыгивает на пол, вешая полотенце на мокрую шею. Он оборачивается к мальчишке, который с хитрым видом зашторивает окно. — Барри? — с недоумением отзывается Лен, наблюдая. — Ты собираешься пытать меня? — О да, мистер Снарт, — Барри выделяет фамилию мужчины и, расстегивая любимую клетчатую рубашку, медленно подходит к нему. — Я собираюсь очень долго и очень мучительно пытать Вас. Леонард жадно смотрит, как Барри откидывает рубашку на какой-то тренажер, оставшись в черной футболке, и резко кидает лубрикант и блестящую упаковку презерватива на мат около Снарта. Аллен упирается руками во влажную грудь Лена и толкается с достаточной силой, чтобы тот с тихим рычанием лег на сложенные друг на друга маты. Барри забирается на чужие бедра и усмехается в самые губы, не позволяя целовать себя и удерживая руки мужчины на полу. — Может, сначала в душ? — усмехается Снарт, накрывая широкими ладонями худые ноги мальчишки. Барри сладко щурится и открывает принесенную бутылку с водой. Лен страдальчески стонет, что портит всю эротическую и пошлую атмосферу в зале, и Барри смеется. Мужчина покрывается мурашками, как только прохладная вода течет из бутылки на шею и от нее к груди, спине и рукам. Когда Снарт весь мокрый, как и мат под ним, Барри смеется и резко проезжается упругой задницей по вставшему члену, срывая глухой вдох. — Чертов сучонок, — рычит Снарт, наблюдая за наглым мальчишкой, склонившимся над сильной шеей и проводящим по ней языком. Аллен мурлычет и улыбается, накрывая чужие губы в медленном и глубоком поцелуе. Мужчина снимает с него футболку и откидывает в сторону, оглаживая мокрыми ладонями горячую спину. Барри вздрагивает от контраста и выгибается, касаясь твердого члена Снарта. — Пытка началась, мистер Снарт. Леонард рычит и рывком переворачивает их, подминая мальчишку под себя и прижимая своим телом к полу. Телефон обоих тихо играет мелодию, оповещая о звонке, но им все равно. Потом перезвонят.

Конец первого месяца.

Первая часть фанфика Debt закончена. После небольшого перерыва вас ожидает новый месяц, в котором случится много радостей и печалей, будет много обид и гордости. Вас ждут новые главные герои и злодеи, которые попытаются встать между Леном и Барри, но они вместе, у них есть чудесная команда и друзья, и они справятся.

Так же большое спасибо всем тем, кто оставлял отзывы на протяжении этой части и поддерживали меня :) Надеюсь, во второй месяц вы не оставите меня и будете подбадривать ^^

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.