ID работы: 4751214

Debt.

Слэш
NC-17
Завершён
765
автор
Размер:
219 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 318 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста

Начало второго месяца.

Барри просыпается от ленивых поцелуев в шею, плечи, между лопаток, чувствует каждым позвонком мягкие теплые губы и блаженно улыбается. Аллен приоткрывает глаза и сладко потягивается, выгибаясь в спине, как кошка, и проезжаясь упругой задницей по паху мужчины, тут же слыша сдавленный выдох. Лен предупреждающе прикусывает загривок и тут же мягко целует его. — Сколько времени? — хриплым ото сна голосом спрашивает Барри. Если сейчас, в воскресенье, Лен разбудил его ранним утром, Аллен не посмотрит, что Леонард Снарт — преступник, сильный мужчина и к тому же Холод, он просто скинет его с постели и изобьет подушкой до смерти. — Первый час, — хмыкает мужчина. Хорошо, пусть живет, так уж и быть. — У нас самолет в два часа ночи, а у тебя еще ничего не собрано. — Мхкм, — фыркает Барри и плотнее кутается в одеяло, прячась под ним и уворачиваясь от очередных ласк и поцелуев. — Собери за меня. Барри не видит, но знает, что брови мужчины вскидываются вверх, а губы растягиваются в ухмылке. Аллен замирает, ожидая действий Леонарда, но тот все еще просто нависает над мальчишкой. Явно что-то задумывает. Но нет. Мужчина мягко смеется и ложится рядом, прижимая кокон одеяла ближе к груди и утыкаясь носом в торчащую макушку. — Я-то соберу, но тогда ты будешь ходить всю неделю в моей одежде, — шепчет Снарт в мягкие волосы парня. — Ты знаешь, как горячо выглядишь в ней, Барри? Как сексуально выглядит на тебе мой свитер, мое пальто, мои футболки, м? И будет как-то неловко, если я прижму тебя к постели, а за стенкой лежит твоя больная мать. А как же ты… Блять, Барри. Аллен хитро щурится, сильнее сжимая твердеющий в ладони член Снарта, начиная мягко массировать возбужденную плоть и медленно двигать рукой. Лен моментально затыкается и сжимает одеяло, скрывающее плечи Барри. Аллен несколькими пинками скидывает с себя кокон и, перевернувшись на другой бок, увлекает Лена в утренний, страстный поцелуй. Снарт ухмыляется сквозь ласку и, обвив тонкую талию парня, прижимает ближе к себе так, что Барри приходится закинуть ногу ему на бедро. Они целуются долго, медленно лаская друг друга. Аллен проникает рукой в домашние штаны мужчины и вновь сжимает возбужденный член. — А ты знаешь, как выглядишь без одежды? — в тон ему говорит Аллен, лаская большим пальцем головку члена. — Ты не представляешь, как у меня срывает крышу от твоей спины, от твоих плеч, от груди и пресса. О, ты понятия не имеешь, как меня ведет от твоего обнаженного тела, Леонард Снарт. — Где тот смущающийся и вечно краснеющий мальчик Барри, которого я месяц назад встретил у казино, м? — хмыкает Снарт, рывком, как блинчик на сковородке, переворачивая парня на живот, и нависает над ним, чувственно прикусывая кожу на оголившемся плече. — Его испортил очень и очень нехороший дядя Лен, — смеется Барри, растеряв всю похоть и пылкость от собственного ответа. — Мы будем говорить о педофилии или как? — А потом ты обвиняешь меня в том, что у нас нет никакой романтики, — ворчит Леонард, наблюдая, как Аллен медленно стягивает с себя пижамные штаны с боксерами, и тихо выдыхает, как только шатен проезжается мягкими ягодицами по его паху. — Черт, как же ты прекрасен. Барри тихо урчит и раздвигает ноги, сжимая края подушки в предвкушении. Спина покрывается мурашками, как только сжатого колечка мышц касаются первые капельки прохладной смазки. Аллен не нуждается в растяжке, они оба это знают, но Лен все равно дразняще проникает в тугую жаркую плоть двумя пальцами, срывая тихие стоны с грешно покрасневших губ. Барри стонет громче и подается навстречу, стоит влажной крупной головке проникнуть в податливое тело. Черт, Аллен обожает утренний секс. Лен вжимает мальчишку в постель, входит глубже, ласкает. И Барри просто сходит с ума, отдавая всего себя. Он всегда будет отдавать все этому мужчине, потому что это же Лен. Леонард Снарт, забирающий все, что хочет. И он забирает всего Барри, абсолютно всего. Еще немного, и ему удастся украсть его сердце. Если ничего ему не помешает.

***

— Так ты расскажешь, кто это и как все это произошло? — Джо смотрит на Барри с прищуром и подозрением. Аллен тихо смеется и делает еще пару глотков какао, любезно приготовленного Айрис. Девушка сидит рядом с отцом, пока Зак все еще удивленно хлопает глазами. Барри сказал, что нашел деньги и поедет в Германию этой ночью. Сначала все, как и Зак сейчас, удивленно хлопают глазами, потом Джо хмурится, а Айрис радостно хлопает в ладоши. — Джо, правда, все хорошо, — уверяет их Аллен и кидает быстрые взгляды на все еще растерянного Закари, который единственный знает, что Барри связался со Снартом. — Это… Крупный бизнесмен и ему ничего не стоит дать таких денег. Младший брат скептически смотрит на него, и Барри кидает в парня конфетой. Зак фыркает и устремляет взгляд в какао. Детектив странно смотрит на них, но не вмешивается. — И что он просит взамен? — уточняет Уэст, делая еще пару глотков пива. Барри немного краснеет и смущенно отводит взгляд. Зак едва не давится напитком, широко распахнув глаза, пока Уэсты с непониманием смотрят на них. Барри тут же поднимает руки в защитном жесте и успокаивает брата. — Ничего такого, о чем ты только что подумал, маленький извращенец! Теперь настала очередь Джо и Айрис давится напитками. Детектив бросает яростный взгляд на старшего Аллена и предупреждающе грозит пальцем, как маленькому ребенку. — Не смей соглашаться на что-то подобное, Барри! — рычит он, прищурившись. — Не вздумай! — Джо, ничего такого! — тут же уверяет их Барри. — Он просто сказал, что я буду возвращать все так, как смогу. Правда, все хорошо. — Я должен с ним познакомиться лично, — требует детектив, решительно ставя бутылку на стол. — Э-э-э… Он сейчас не в городе, — нагло врет Барри, хоть Лен и правда этой ночью уже будет за пределами Централ Сити. — И вернется не скоро. — И когда он вернется? — Я не знаю. Он сказал, что сам со мной свяжется, — хмыкает Барри и дергается от резкой вибрации в своем кармане. — Оу, это с работы, — Аллен отвечает на звонок и слабо улыбается. — Привет, Хартли. — Что? — Лен молчит пару секунд, перед тем как отреагировать. — Слушай, я сейчас у Джо и мне немного неудобно говорить. — Оу, — хмыкает Снарт, и химик слышит усмешку в его голосе. — Хорошо, но я жду тебя на работе, Аллен. Без опозданий. Парень сбрасывает вызов и готов отдать все, лишь бы сейчас увидеть Леонарда в деловом костюме. А потом снять его с шикарного тела. Злой дядя Лен точно испортил правильного мальчика Барри.

***

— Я сейчас расплачусь, — фыркает Хартли, лениво покрывая все карты Марка и боковым зрением наблюдая, как Лиза, как мамочка, проверяет все ли взял Лен. — Как это мило. Барри тихо смеется в стороне, удобно расположившись на диване около двух сумок. Снарт шипит на сестру, но та словно и не замечает его, приходясь по списку. Хохот Мика около бара заставляет Барри засмеяться еще громче, на что Леонард глухо рычит. Женщина напоследок обнимает брата и обещает присмотреть за городом. — За вещами его присмотри, — кидает Хартли, и казино разрывает новым приступом хохота. — Напомните, почему вы все еще в моей команде, — просит Снарт, устало потирая переносицу. — Я отличный хакер и твой друг, — бросает Хартли, раздавая карты. — Я стрелок, исполнитель и твой друг, — отвечает следом Марк. — Я твой друг, — хмыкает Мик. — Сестра, — улыбается Лиза. — Любовник, — подмигивает Барри. — Читерство*, — тут же говорит Рори в его сторону. Аллен лишь вновь хохочет и, поднявшись с дивана, сладко потягивается. Схватив свою сумку, он наблюдает, как Лен вновь обнимает сестру и прощается с командой. На самом деле Аллен и представить себе не мог, как команда важна для Лена, как он любит каждого из нее, как уважает и готов в огонь и в воду лезть, чтобы защитить их. Ну, наверное. Сколько же им пришлось пережить вместе, чтобы добиться такой дружбы? Хотя со стороны они выглядят как заклятые враги. — Не натворите дел за неделю, — бросает Снарт и выталкивает хохочущего Аллена из казино. — Заткнись, Барри. — Заткни меня, — урчит тот и садится в машину Лена. Машина не двигается с места еще минут двадцать.

***

— Мне все еще не верится, — улыбается Барри, устроившись на своем месте около иллюминатора, за которым только ночная чернота и огни аэропорта. — Я лечу в Германию. Мы летим в Германию. Боже, я увижусь с мамой. Аллен качает головой, и его улыбка становится шире. Они в чертовом личном самолете. Личный. Самолет. О Боже. Как оказалось, кто-то из аэропорта крупно задолжал Леонарду, настолько крупно, что смог выделить небольшой частный самолет. Несколько часов они будут одни в салоне, глубокой ночью, над горящими огоньками городов. Через несколько часов они будут в другой стране, и Барри увидит мать и отца. Леонард слушает тихий, полный счастья монолог, делая вид, что читает книгу. Но на самом деле из головы не вылетает одно слово, сказанное мальчишкой в казино. Любовник. Лен брал мальчишку не для этого, лишь для секса, а оно вот как обернулось. Глупо отрицать, что между Леном и Барри нечто большее, чем секс, но меньшее, чем любовь. Симпатия? Влюбленность? Что это? Снарт смотрит на парня, на его улыбку, в его светлые глаза. Барри больше не тот мальчик, который боялся каждого шороха и движения со стороны Леонарда, он больше не подчиняется всему и вся, лишь бы все было в порядке. Нет. Барри осмелел: хочет поцеловать Лена — поцелует, хочет обнять — обнимает, хочет обидеться — обижается. Их отношения поднялись на новый уровень. Да, они все еще должник-кредитор, но они больше не игрушка-владелец. Как выразился Барри, они чертовы любовники. Боже, в голове не укладывается. Мысли мужчины прерывает легкий поцелуй и крепкие объятья. Парень целует так нежно и ласково, что Снарт готов заурчать от удовольствия. — Ты меня совсем не слушаешь, — хмыкает Барри. — Залюбовался, наверное, — улыбается Леонард, вгоняя мальчишку в краску. — Так что ты говорил? — Спасибо, — искренне отвечает тот, оглаживая щетинистую щеку Снарта. — За все большое спасибо, Лен. Они вновь медленно целуются, после чего Барри засыпает на чужих коленях, а Лен лениво поглаживает его плечи и дочитывает книгу, чувствуя тепло в груди от одной лишь мысли о Барри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.