ID работы: 4751240

После самой темной ночи всегда наступает рассвет

Слэш
R
Завершён
187
автор
fotini бета
Илли бета
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Алана нервничала, сидя в кафе. Она выпила три капучино, не чувствуя вкуса. — Привет. — Напротив нее на стул опустился Ганнибал. — Как дела? — Говори, зачем ты мне позвонил? — Алана чуть не опрокинула чашку. — Ты взвинчена. — Ладонь Ганнибала легла на ее руку. — Все хорошо, я здесь. — Вот именно потому я и взвинчена. Ты дал мне от ворот поворот, прочитав лекцию на тему «Связь между преподавателем и студенткой». Представляешь, как мне было неприятно это слушать, особенно после недели чудесного секса? — Алана говорила тихо, наклонившись вперед. — Перейду к делу. О чем ты говорила с моим Уиллом? — Ганнибал откинулся на спинку стула. — Ты выбрал не самое подходящее место. — Алана оглянулась. — Давай прогуляемся до ближайшего парка. Ганнибал не возражал. Они в среднем темпе дошли до парка и отыскали пустую скамейку. — Недавно я получил вот такое письмо. — Ганнибал протянул Алане помятую записку и ксерокопию. Она взяла листы дрожащей рукой и скомкала их. — Постой… Так это ты прислала! — Нет. То есть да. — Алана затолкала листы ему в карман пальто. — Даю голову на отсечение, что в твоем доме живет Уилл Грэм. Или это действительно уникальная копия настоящего человека. — И как это узнать? — Тебе не противно быть обладателем андроида? — Алана отодвинулась от Ганнибала и закурила. — Извини, дурная привычка. Ведь он так похож на человека. Ты хоть понимаешь, что андроид это что-то вроде резиновых надувных кукол, которыми забавлялись еще лет десять назад? — И мысли такой не было. — Ах, ну да. Доктор Ганнибал Лектер, несмотря на свою нормальность, совершенно беспринципный и циничный тип. Он всегда сумеет заключить сделку с совестью. Главное — вписаться в норму. — Ты бьешь наотмашь. Я так тебя обидел? — И да, и нет. Теперь я понимаю, что наше расставание пошло мне на пользу. Я была бы бледной тенью известного психиатра, но сейчас я сама строю свою карьеру. Они помолчали, и Ганнибал продолжил: — Не верю, что из настоящего человека сделали андроида. Это негуманно. — Его дом исчез. Собаки исчезли. Пропали все сведения, словно никогда не было Уильяма Грэма. Даже в убойном отделе все сделали вид, что никогда о нем не слышали. Если бы не эта фотография, я бы в итоге согласилась, что ошиблась. Снимок лежал в старой книге, украденной из библиотеки рядом с университетом. — Воровка, — нараспев произнес Ганнибал. Ему захотелось обратить все в шутку, в нелепый фарс, во все, что угодно, лишь бы не верить Алане. — Постой… Это не я взяла книгу. Уилл был записан в этой библиотеке. Он часто брал там книги по криминалистике и не только. Алана вскочила. — Библиотека будет работать еще два часа. Поехали! — Куда? — В мою квартиру, заберем книгу. Машина Аланы осталась на стоянке возле кафе. Ганнибал вел свой «Бентли» и поглядывал на раскрасневшуюся Алану, думая, что она изумительная женщина. «Надо было подождать до конца ее обучения», — он качнул головой, отгоняя запоздалое сожаление. Сказав, что она скоро вернется, Алана побежала к дверям дома, потыкала пальцем в кнопки домофона, набирая нужный код. Она вернулась через минут пятнадцать и плюхнулась на сиденье. — Вот! — В ее руках была книга. — А теперь в библиотеку. Ганнибал ощутил себя участником реалити-шоу, вроде «Форт Боярд», где ему было необходимо успеть в указанную точку города, чтобы получить приз. Им овладел непривычный азарт. Библиотекарша, симпатичная женщина в возрасте, в строгой белой блузе и черной юбке-карандаше, взяла книгу. Пощелкав кнопками на клавиатуре, она произнесла: — Все-таки есть у людей совесть. У вас, например. Я не говорю о вашем знакомом. Передайте мистеру Грэму, что ему сюда дорога заказана. — Позвольте. — Ганнибал наклонился через стол, чтобы посмотреть записи. — Простите за наглость. — Ой, а вас знаю! — Губы женщины расплылись в широкой улыбке. — Мистер Лектер! Да-да. У меня хорошая память на лица и на фамилии. Специфика работы, вы понимаете? Уже не первый год работаю и вас помню, хотя видела дважды или трижды. У вас такая выдающаяся внешность. Пока она пела дифирамбы, Ганнибал успел прочитать имя и фамилию на мониторе: «Уильям Грэм». — Спасибо, — он остановил плавную речь библиотекарши и показал ксерокопию снимка. — Подскажите, это он? — Да, это он. А что с ним? Он куда-то запропастился почти год назад, я за него беспокоилась. Но, понимаете, дела. — Библиотекарша вздохнула, скромно потупив глаза. — Он такой милый мужчина, скромный, не нахал, как некоторые. — Спасибо вам за работу, — сказал Ганнибал, пожимая ей руку. — Всем бы такую память, как у вас. Он не стал говорить Алане, что исключительная память подписала библиотекарше смертный приговор. — И что теперь? — Алана остановилась у машины Ганнибала. — Ты убедился, что существовал такой человек, как Уилл Грэм? Теперь ты мне веришь? — Нет, еще не верю. — Он открыл дверь со стороны пассажира. — Поехали. — Я возьму такси, нужно вернуться за машиной. Ганнибал, ты должен все хранить в тайне. Понимаешь? Если откроется, что у настоящих людей крадут жизнь, превращая их в андроидов, то нам не поздоровится. Похоже, это отлаженная система. — Теория заговора? — улыбнулся он. — Не переживай, кажется, я тоже увяз в этом деле.

***

Ганнибал хотел показать Уиллу ксерокопию снимка, но подумал, что это может плохо закончиться. Поэтому он сжег конверт и письмо, но ксерокопию спрятал в подвале. На всякий случай. Сначала Ганнибал решил разобраться с техником и библиотекаршей. Первый был виновен в том, что прикасался к Уиллу. Ганнибал знал, что причина абсурдна. Если верить в теорию заговора, предложенную Аланой, то людей перед превращением в андроидов и не такому подвергали. Но он был обязан исполнить задуманное. Балтимор, как и любой другой город, обладал сложными подземными сетями. Канализация, водостоки, газовые и водопроводные линии, объемные теплосети, переплетались с огромным количеством кабелей разного предназначения. Ганнибал свободно передвигался по ливневым коллекторам, досконально изучив карту сетей. Благодаря этому он мог беспрепятственно попадать в разные точки города, не рискуя быть обнаруженным. Вход в ближайший коллектор находился в подвале дома Ганнибала. Никто не знал о его существовании. Точнее, знали трое работников, занимавшихся обустройством помещения, но они по очереди исчезли. Ганнибал разузнал, когда злосчастный техник возвращался после трудового дня. Он был пунктуален, поэтому ровно в половине седьмого вечера Ганнибал поджидал его, стоя за многочисленными туями, высаженными вдоль дорожки к гаражу. Техник не успел пискнуть, когда ему перерезали горло и оставили лежать на капоте машины. На привычный трофей — часть тела — не хватило времени. Зато библиотекарша поделилась почти всем своим телом. Ее остатки Ганнибал растворил в кислоте и слил в самом дальнем подземном коллекторе. Он убил женщину, не задумываясь. Опять-таки, если верить Алане, то любой свидетель, знавший Уилла Грэма не понаслышке, был в опасности. К тому же библиотекарша узнала Ганнибала. В теории можно было устроить судебный процесс с выяснением личности Уилла, и в качестве свидетеля вызвать библиотекаршу, но Ганнибал не верил судебной системе и не собирался с ней связываться. Вечером следующего дня после убийства женщины Ганнибал посетил с Уиллом премьеру пьесы «Пигмалион» в исполнении труппы из Торонто. Уилл сидел, копируя позу хозяина, и с интересом смотрел на сцену. Они были в отдельной ложе, и Ганнибал украдкой следил за публикой. «Я запутался, совершенно запутался. — Ганнибал не слышал ни слова из представления, увлеченный своими мыслями. — Все так быстро происходит. Что же делать? Как поступить? Подозреваю, если я покажу Уиллу снимок, то это вызовет коллапс, а может и нет. Если ему удалили все воспоминания… Стоп! Я воспринимаю Уилла, как полноценного человека. Но почему? Разве идея преобразования людей в андроидов не кажется бредовой? Это сложная технология. Хотя… нет. Всего лишь небольшая операция на мозге. Кнопка переводит его в бессознательное состояние, воздействуя на определенный центр. Это несложно. Главное — изобрести устройство, которое можно вживить в мозг, при этом подавляя волю и делая человека покорным и счастливым». Ему захотелось встать и увести Уилла, но он вдруг заметил, что за ним наблюдают из соседней ложи. Незнакомый мужчина уставился прямо на Ганнибала, даже не думая отвернуться, когда тот посмотрел в ответ. Конечно же, это могло быть совпадением, но Ганнибал уже отдался во власть паранойи. — Мы уходим? — спросил Уилл. — Нет. — Ганнибал взглянул на часы. — Тебе скучно? Уилл ничего не ответил, как и раньше не отвечал на подобные вопросы. Обычно Ганнибал не обращал на это внимание, но сегодня ему захотелось встряхнуть Уилла и потребовать ответа. Огромным усилием он подавил это желание, едва не закашлявшись от спазма в горле. Ситуация выходила из-под контроля. «Психосоматические реакции в наличии. — Ганнибал улыбнулся, скрывая свое раздражение. — Необходимо как можно скорее все выяснить». Глубоко вздохнув, он вслушался в слова актеров, и многолетняя выдержка сыграла свою роль — Ганнибал постепенно увлекся пьесой. После ее окончания он предложил Уиллу закончить вечер посещением ресторана. Среди изысканного общества Ганнибал снова обрел почву под ногами. «Покажу ему ксерокопию, — решил он. — Посмотрим, что будет. Невозможно жить в такой неопределенности». Войдя в дом, Ганнибал велел Уиллу подняться в спальню, а сам взял ксерокопию снимка. Подумав, нашел в столе фотографию Аланы, спрятанную в романтическом порыве. — Встань перед зеркалом. — Он обнял Уилла и поцеловал его в висок. — Смотри сюда, а потом в зеркало. Уилл послушно уставился на лист бумаги и перевел взгляд на свое отражение. Повторив это четыре раза, он зажмурился. — Ты его узнаешь? — Ганнибал встряхнул Уилла. — Узнаешь? Смотри внимательно. Ты знаешь, кто такой Уилл Грэм? Знаешь? Родился в Луизиане. Исчез почти год назад. Ты знаешь Алану Блум? Это она. Ты ее помнишь? На этот раз не было никакого припадка. Уилл застыл на месте, уставившись на фотографию. Он ни на что не реагировал, даже когда Ганнибал снова встряхнул его и попытался заставить смотреть на себя. Поняв, что Уилл впал в ступор, Ганнибал позвонил в фирму. Приехавшие техники сказали, что должны отвезти андроида в лабораторию, чтобы протестировать на наличие ошибок в операционной системе. — Позвоните после двенадцати, — ответили на вопрос Ганнибала. Он с тревогой смотрел, как Уилла вынесли из дома и положили на каталку в кузове грузовика, зафиксировав при помощи ремней. Но еще больше Ганнибал встревожился, не найдя в спальне ксерокопии снимка. Он обыскал комнату, но лист словно испарился. Ответ напрашивался сам собой — ксерокопию забрал один из техников. Чутье хищника подсказывало Ганнибалу, что нужно предпринять серьезные меры для собственной безопасности. Или вообще исчезнуть. Но вместо этого он отправился в кухню, где начал готовить самое замысловатое блюдо, какое знал.

***

— Алло! Это фирма «Голем Лимитед», чем мы можем быть вам полезны? — на звонок ответила женщина. — Я владелец андроида тысяча четыреста восемь. Его ночью забрали для диагностирования. — Оставайтесь на линии, я переключу вас на технический отдел. После минутного прослушивания «Маленькой ночной серенады» Ганнибал услышал бодрый мужской голос: — Здравствуйте, меня зовут мистер Оноре, я начальник отдела диагностирования андроидов. Буквально час назад мы закончили проверять вашу модель. К сожалению, он пришел в негодность. Могу предложить вам приобрести новую модель. Есть скидки... — Вы не понимаете, я хочу получить назад своего андроида, — в голосе Ганнибала зазвенел металл. — Почините его. — Это вы не понимаете, — мистер Оноре за словом в карман не лез. — Его нельзя починить. Его можно разобрать, уничтожить, но не починить. Ганнибал стиснул трубку телефона в руке так, словно сжимал шею мистера Оноре. Он чувствовал, как под давлением пальцев проседает надгортанник, слышал хрип умирающего, видел выпученные глаза и высунутый язык. — Сначала я думал, что вы подбивали его на противозаконные действия. Но потом узнал, что вы показывали ему копию снимка, на котором запечатлен человек, имеющий с ним некоторое сходство. Очевидно, это и вызвало сбой операционной системы. Нельзя так шутить с техникой, она не понимает юмора. — От фотографии андроид сошел с ума? — скептически спросил Ганнибал. — Почему? Что такого опасного для операционной системы в обычной фотографии? Мало ли в мире похожих людей. Но мистер Оноре ушел от ответа, применив тактику нападения: — Мне бы стоило подать прошение руководству, чтобы вам запретили делать покупки в нашей фирме. Но вы ценный клиент, поэтому я отказался от этого. — Что вы сделаете с Уиллом? — Это вас не должно интересовать. Вам вернут половину стоимости андроида. Будьте благодарны хотя бы за это. Мистер Оноре бросил трубку, и в этот момент послышался звонок в дверь. Ганнибал инстинктивно взялся за скальпель, которым точил карандаши, но сразу положил его на место. На пороге стоял темнокожий мужчина, показавший Ганнибалу удостоверение полиции нормы. Не дожидаясь приглашения, он вошел в дом, озираясь по сторонам. — У вас идеальный дом, доктор Лектер. — Спасибо, — Ганнибал слышал о начальнике отдела надзора, Джеке Кроуфорде, как о бескомпромиссном человеке. — Чем обязан вашему визиту? — У вас должна была состояться проверка. В декабре этого года. — Кроуфорд открыл один из кухонных шкафчиков. — Мммм, понятно. Я сам лично проведу проверку. Ганнибал не впервые сталкивался с проверкой, и его всегда жгло желание убить проверяющих. Сейчас он ходил по пятам за Кроуфордом, представляя, как останавливается за его спиной, кладет левую руку ему на подбородок, заставляя Кроуфорда чуть приподнять голову. Нож в правой руке чертит линию на горле, рассекает артерию, кровь вырывается из плена сосудов, забрызгивая стену и пол. — У вас кто-то живет? — Кроуфорд открыл шкаф в комнате Уилла. — Андроид. Но сейчас он в ремонте, — Ганнибалу тяжело дался ответ. — Завели бы семью, доктор Лектер. — Кроуфорд с треском захлопнул дверцы шкафа. — Надо бы внести андроидов в список ненормальностей. Но слишком много богачей любят такие забавы. — Я стерилен, мистер Кроуфорд. Семья мне ни к чему. — Но вы можете взять приемного ребенка. — Сомневаюсь, что смогу полюбить неродного сына или дочь. — Ганнибал чувствовал, что идет по тонкому льду. Скорее всего, Кроуфорд что-то вынюхивал, и проверка была формальным поводом его визита. — Что ж, очень жаль. Кроуфорд обошел весь дом, сунул нос везде, куда смог. Вернувшись в прихожую, он спросил: — До вас доходили нелепые слухи, что из настоящих людей делают андроидов? — Бред под стать бреду шизофреника, — немедленно ответил Ганнибал. — К счастью, я лишен сомнительного удовольствия выслушивать подобную чушь. Мои пациенты успешно справляются со своими проблемами, вызванными разными причинами. Я никогда не слышал от них такой ерунды. — Понятно. Вижу, вы беспроблемный. — Кроуфорд снова оглянулся. — Желаю вам и в дальнейшем оставаться таким. И еще. Меня интересует ваше мнение, как психиатра, по поводу убийства техника фирмы «Голем Лимитед». В курсе случившегося? — Нет. Что именно вы хотите узнать от меня? — Ему перерезали горло. Весьма умело. Кто-то подкрался к нему со спины и вскрыл шейные артерии. Бедняга истек кровью. Что вы можете сказать об убийце? — Вы хотите, чтобы я составил его психологический портрет? Что ж, никогда таким не занимался, но попробую. Убитого ограбили? Угнали машину? Он изменял жене? — Нет, нет и нет. Он был безукоризненным гражданином. — Были подобные убийства? — Нет. Вы в курсе, что программа предотвращения убийств успешно работает? Люди приходят признаваться в задуманных преступлениях задолго до того, как возьмут в руки оружие. — Рад это слышать. Ваш убийца — психопат. Он не боится ответственности и презирает законы. Он непредсказуем. Он считает себя неуязвимым. — Безумное божество, — язвительно произнес Кроуфорд. — Будем искать человека с комплексом бога. До свидания, доктор Лектер. «Почти изящный способ намекнуть мне не лезть куда не просят. — Ганнибал закрыл дверь за Кроуфордом. — Что ж, теория Аланы подтверждается. Но вот в чем проблема: был ли этот вопрос задан мне, как психиатру? Или он меня подозревает? Это больше похоже на истину».

***

Франклин Фруадево с первого сеанса вызывал у Ганнибала фантазию, как он сворачивает шею этому ноющему толстяку. Он слышал хруст атланта*, ломающегося под воздействием его руки, чувствовал трепет тяжелого тела, грузно оседающего на пол. Ганнибал незаметно ущипнул себя за ногу, чтобы очнуться. — Я всегда хотел найти друга. — Франклин потрубил носом в бумажную салфетку и, скомкав, бросил ее на столик. — Но мне не везет. Наверное, я виноват. Я недостаточно интересен для людей. Им нужен другой Франклин, веселый, беззаботный. Но на самом деле это мне нужен такой друг. — Купите андроида, — неожиданно для себя сказал Ганнибал. — Кого? — скривился Франклин. — Ну уж нет. Они как люди, но это машины. У них в голове процессор. А вдруг он сломается? Что мне тогда делать? Везти его в починку? Внезапно на его лице появилось хитрое выражение. — А, я понял, доктор Лектер. Вы обладатель андроида, вот и предлагаете мне купить такого же. — Вы меня неправильно поняли, Франклин. Я предложил просто так, а не потому что являюсь владельцем андроида. — Знаете, что делают с этими штуками, если они выходят из строя? Ну, там, становятся опасными для человека. — Франклин заговорщицки подмигнул Ганнибалу. — Их отправляют в разные места, например, в публичные дома. Конечно, это незаконно и все такое. — Куда? — слишком громко спросил Ганнибал. — Вы меня удивляете, Франклин. Откуда вам известны подобные мерзости? Франклин втянул голову в плечи, боязливо поглядывая на него. — Ой, вы подумали, что я... Нет-нет! Никогда! Это слухи, дурацкие слухи! Я никогда не посещаю такие заведения. Простите, доктор Лектер. Вот видите, я не умею завязывать дружеские отношения. Даже с вами. Ганнибал пропустил мимо ушей фразу «даже с вами». Он незаметно перевел беседу в русло лекции по налаживанию отношений. Но, выпроводив Франклина, Ганнибал задумался о его словах. С той ночи, когда увезли Уилла, прошло восемь дней. Сначала Ганнибал запретил себе думать о нем, ведь не было прямых подтверждений словам Аланы. Действительно, мало ли в мире почти идентичных людей? «Это андроид. Если из его черепной коробки вытащить микросхемы и провода, он превратится в кусок плоти, неспособный дышать. — Ганнибал пил вино, сидя перед горящим камином в гостиной. — Я привязался к нему. Разве не смешно? Привязаться... влюбиться в куклу? Похоже, я совсем плох, если со мной такое произошло». Он рассмеялся и поспешно закрыл рот рукой, услышав собственный смех, прозвучавший чужеродно. «Кроуфорд меня точно подозревает. Но где именно я ошибся? Камеры слежения возле дома техника? Или в том переулке, куда я затащил библиотекаршу? Если нет, то зачем он пришел? Не ради консультации. Если бы он в ней нуждался, меня бы вызвали. Тогда почему? Ксерокопия снимка. — Ганнибал прижал бокал к губам. — Фирма обратилась в полицию по поводу снимка. Где Алана делала ксерокопию? Ксерокс ставит невидимые знаки на бумаге, простым глазом их не увидишь. Но по ним можно узнать модель ксерокса. — Он снова засмеялся. — Пора принимать лекарства. У тебя паранойя, Ганнибал. Самая банальная паранойя. Я уже начал подтасовывать факты в угоду своей теории». На следующий день в половине десятого ему позвонила женщина, представившаяся как Марго Вержер. — Я бы хотела получить срочную консультацию, — тоном, не терпящим возражения, потребовала она. В любое другое время Ганнибал бы дал от ворот поворот. Но все то же предчувствие подсказало ему не возражать. — Если вам удобно, то через час в моем офисе. Бэйшор Авеню, дом шестьсот восемьдесят семь, апартаменты двести. — Я приеду, — отрывисто сказала Марго. Она была пунктуальной и постучала в дверь офиса ровно в половину одиннадцатого. — Я беспокоюсь об Алане. — Марго села на кушетку, напряженно глядя на Ганнибала. — Очень беспокоюсь. Вы с ней встречались. — Да. — Мне не нужно подтверждение, я знаю, что встречались. Я все знаю, она рассказала. О книге, о снимке, об Уилле Грэме. Алану уволили из университета. Затеяли процесс, чтобы отнять у нее лицензию психиатра. — Я не знал об этом. — Разумеется! Откуда вам знать? Вы поддержали ее фантазию, и вот что получилось. Она снова начала искать информацию об Уилле. — Марго вынула из кармана брюк листок, сложенный вчетверо, и вручила Ганнибалу. — Я увезу Алану в Европу. Она согласилась родить ребенка от моего брата, поэтому Мэйсон поможет нам отсюда сбежать. Мы никогда не вернемся в Соединенные Штаты. Если хотите, то поезжайте с нами. — Почему я должен бежать? — Ганнибал развернул лист. Здравствуй, Ганнибал! Ко мне приходили сотрудники полиции нормы и предъявили обвинение в психической нестабильности. Мои расспросы об Уилле были расценены как опасный бред. За мной следят, мою квартиру обыскивали. Я успела сжечь фотографию. Забери Уилла и дай согласие Марго. Твоя Алана. Ганнибал достал из ящика стола спички. Разорвав листок, он положил обрывки в камин и поджег их. — Спасительный огонь, — с невеселой улыбкой сказал он. — У меня нет Уилла. Его забрали. — Как забрали? — удивилась Марго. — Куда забрали? — Когда я показал ему снимок и назвал его имя, у него случилось что-то вроде кататонического припадка. Техники из фирмы «Голем Лимитед» увезли Уилла в лабораторию. Мне сказали, что он неисправен, и его не могут вернуть. — С вашей стороны было безрассудством так делать, — с осуждением произнесла Марго. — Разве можно так внезапно подсовывать человеку, подвергшемуся вивисекции, его прошлое? Любой с ума сойдет, тем более Уилл. — Не стоит меня ни в чем обвинять. Мне бы в голову не пришло, что кто-то похищает людей и делает из них андроидов. Я и сейчас с трудом в это верю. — Ганнибал выглянул за дверь. — Я не знаю, где искать Уилла. Мой пациент сказал, что испорченных андроидов отправляют в подпольные публичные дома. — Мне об этом ничего не известно. Честно говоря, меня волнует жизнь моей Аланы. Поэтому я не буду ждать вас, доктор Лектер.

***

Уилл лежал на полу, прикованный наручниками к скобе, вмонтированной в стену. Он ясно осознавал, кем является. Уилл вспомнил, как его забрали из дома, как перестреляли собак. Он получил двойную дозу транквилизатора и не мог ни сопротивляться, ни кричать. Его куда-то привезли и сразу отправили на операционный стол. Далее следовал отрезок времени, который он не помнил. Словно пропасть на дороге, которую не обойти, не объехать. Он очнулся в маленькой, плохо освещенной комнате и попробовал позвать на помощь, но оказалось, что голос пропал. Как Уилл не старался, он не смог издать ни звука. Неожиданно дверь открылась, в комнату вошли двое мужчин. — Вы гарантируете, что это не андроид? — спросил один из них, наклоняясь к Уиллу и осматривая его голову, больно схватив за волосы. Второй светил фонариком. — На затылке свежий шрам. — Он настоящий. — произнес второй мужчина и сделал надрез на бедре Уилла, заставив его дернуться. — Он испытывает боль. Вы же хотели настоящего человека? — Да, хотел. Значит, я могу делать с ним все, что угодно? Он не опасен? — Нет. Голосовые связки не работают. — Вы не накачали его какой-нибудь дрянью? — Исключено. Мы предоставляем настоящих людей, с настоящими реакциями на боль или удовольствие. Но есть условие — не калечить. Никаких ампутаций, протыканий глаз, кастрации. Если вы хотите кого-нибудь убить, то для этого у нас есть... — Я не хочу его убивать. — Мужчина облизнулся. — Я хочу получить удовлетворение. Принесите все, что требуется для сессии. _______________________ * Атлант - первый шейный позвонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.