ID работы: 4751400

Wake the White Wolf

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Знает, Токи, я ведь начинал слушать хороший музыка с панк-рок. Потом уже слушать метал. - О, я тоже любить такой музыка. Веселый такой. Сразу хочется разносит все вокруг и сжигает нахрен. Жестоко. - Представляет, я найти такой крутой книги. Называться «Сага о тёмный эльф». Я уже три книги прочитать. Жестоко, и философия много. - Я все никак «Властелин колец» не прочитает, о чем ты говорит… В воздухе повисло неловкое молчание. Но вдруг зашелестела трава и навстречу парням вышел олень. Токи сразу попытался подойти к животному, чтобы погладить, но олень, увидев опасность, сразу стал удирать. Глупый норвежец решил догнать его и побежал куда-то через кусты, бросив Сквизгаара одного. - Куда...ты побежал. Жопа усатая, куда я теперь делать? Сраный лес, нихрена непонятный… – блондин осмотрелся и увидел тропинку, ведущую куда-то в сторону. Уходить было глупо, но что-то тянуло его туда. Он подумал, что всегда сможет найти обратную дорогу по той-же тропе, и пошел вперед. Он оглядывался по сторонам, рассматривая небольших животных, прячущихся в кустах и листве. Небо было ярко-синим, каким оно бывает только в Скандинавии. По телу проходились мурашки каждый раз, когда он чувствовал дуновение ветра. Он ощущал природу, зовущую его за собой. Тропинка под ногами стала расширяться, превращаясь в дорогу, ведущую в глушь. Парень стал немного переживать, найдет ли он обратную дорогу, но останавливаться он не хотел. Впереди он видел скопление деревьев, напоминающих живой купол. Ветви причудливо переплетались между собой, образуя причудливый орнамент. Когда Сквизгаар подходил ближе, он чувствовал, что деревья будто бы расступаются перед ним. Что-то большое было впереди. Это был идол высотой под самые небеса. Сердце блондина билось медленно и тихо, от чего казалось, что все это ему сниться. Он даже потряс головой, мало ли, может стукнулся неудачно. Но нет, он видел все это наяву. На идоле были вырезаны руны, идущие по кругу. Сквизгаар почти ничего не понимал, хотя и пытался их выучить, будучи подростком. . - Гром, отец, лед, буря… - произнес он вслух. Поднимался ветер. Ветви бились друг о друга, шурша листвой. Сквигельф стал медленно отходить назад, не находя в себе сил оторвать глаз от увиденного. Но ветер становился сильнее. Швед быстрым шагом направился по дороге назад. Спустя всего минуты две ходьбы он вышел на дорогу, на которой его ждал Токи. - Где ты быть? Я приходить, а тебя нет… - парень смотрел на него своими большими глазами, ожидая ответа. Сквизгаар обернулся в сторону, где он увидел тропинку, но там не было ни ее, ни чего – либо другого. - Да так, птичек смотрел. – сказал он, понимая, что головой все-таки нехило ударился. Они шли молча, лишь иногда перекидывались парой фраз. Он все видел руны, чувствовал ветер и слышал его тихий голос, зовущий к себе. Обо всем остальном думать никак не получалось, чем он обижал друга, который искренне не понимал, что происходит и почему блондин то злится, то просто не хочет говорить с ним. Впереди виднелся автобус, который был уже заведен и ждал гитаристов, опаздывающих на посадку. Автобус плыл по дороге, а из окон открывался вид на древние леса. Сквизгаар искал глазами те переплетенные деревья, того идола, который будто касался небес. Но ничего не увидел. Тут он начал всерьез переживать за свою голову, но решил ничего не говорить остальным. А то еще в психушку сдадут. Путь приближался к концу и стали видны домики с разноцветными крышами. Сквизгаар понадеялся, что у них будет достаточно времени, чтобы отдохнуть перед завтрашним концертом и последующей вечеринкой. Вечеринкой…нет, теперь мысли об этом не звучали так удручающе на ряду с тем, что он еще и крышей потек. Он даже задумался о старческом маразме. Интересно, его половым путем подхватить нельзя? Агрегат остановился и двери приветливо разъехались, намекая на высадку. Кряхтя, все вылезли наружу и стали осматриваться. Сердца скандинавов замирали от природы, которую они видели вокруг себя. - Сквизгаар…смотреть, какая красота. – прошептал Токи, оглядываясь по сторонам и радуясь, словно ребенок. Но и сам швед был поражен живописностью места, в котором они оказались. Даже что-то ёкнуло в груди, и голова закружилась. Остальная часть группы поохала, да и потащилась в апартаменты. - Ты чувствуешь дэто? – многозначительно произнес швед, с надеждой поглядев на юного друга. - Чувствую. Я давно что-то чувствую. Будто, корни зовут. – и тут они переглянулись. Сквизгаар в этот момент очень захотел рассказать Вортусу о своем видении, но тут им помешали. - Мальчики, проходите внутрь, я должен сделать объявление. Дом был очень красив. Все было в скандинавском минимализме с сетчатой мебелью, светлым деревом и обилием растений. Токи застревал буквально на каждом шагу, рассматривая различные вещицы. Вся группа расположилась в зале на огромном светлом диване, сделанном из материала, похожего на мешковину, от чего диван казался очень мягким и уютным. Усевшись на такие же кресла, расставленные по углам дивана, гитаристы приготовились слушать то, ради чего менеджер затащил их внутрь. - Итак, парни, добро пожаловать в Швецию. Советую вам прогуляться по округе, осмотреть все. Никто вас здесь не побеспокоит, все дома пусты, либо заселены нашими людьми. За ограду не выходить, не выезжать, не выползать. Еды и выпивки хватит. А когда все - таки закончится, то скажите. Завтра вечером концерт и вы должны быть свежими и отдохнувшими. У меня все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.