ID работы: 4751400

Wake the White Wolf

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Небо становилось все темнее. В разноцветных домиках зажигались огни, от чего становилось как-то весело на душе. Гитаристы сидели в креслах, слегка прижавшись друг к другу. Они сейчас были совсем не похожи на тех, кем их привыкли видеть друзья. Никто не пытался уколоть, вызвать агрессию или же просто посмеяться друг над другом. Но вдруг дверь балкона разъехалась и из-за нее выполз Пиклз, который пах как ликероводочный завод, что чувствовалось даже на приличном расстоянии. - Оп. Чуваки сидят. Ик. А че вы тута делаете, а? Гитаристы резко отодвинулись друг от друга, чем очень позабавили барабанщика. - Да лаадно, не ссыте, я никому не скажу. Пошли вниз, выпьете со мной? А то я там всех уже подзаебал. Йк. Делать было особо нечего, и все направились вниз, где на диване сидели Нейтан и Вильям, кидая друг в друга остатками попкорна. К удивлению Сквигельфа, мебель даже не была перевернута, только обивка, по обычаю Мердерфейса, пострадала. Все были какие-то хмурые, приунывшие. На появление парней реакции почти не последовало, разве что, несколько кукурузин полетело в сторону лестницы. - Пикл, что ты с ними сделать? Чем ты их таким накачать, что уже отходняк ловят? - Да не, они чёт какие-то смурные. Похуй вообще. Давайте, наливайте, что встали? Токи подошел к столу с бухлом и взял себе пару бутылочек Будвайзера. Сейчас он чувствовал себя очень неловко, не зная, как теперь общаться со шведом после всех этих откровений. Может, у них все наладится, а может это всего лишь алкоголь и стресс? Время покажет, но пока что Вортус хотел закрыться где-нибудь в туалете и не выходить до тех пор, пока само все не разрулится. Но в итоге он просто упал на диван на место Нейтана, который пополз вверх по лестнице в свою комнату. Мердерфейс тоже не горел желанием оставаться и, что-то невнятно пробухтев, поплелся за вокалистом. Сквизгаар решил сразу вмазать чего покрепче, и налил себе стакан водки. Да, именно стакан. Точнее, даже два, выпив их залпом один за другим и закусив сэндвичем, который, покусанный, валялся на тарелке между бутылок. - А знает что, Пикл? Ты вот сейчас сидишь, и херню про нас думаешь. Я тебе говорит, точно знает. Ирландец удивленно покосился на блондина, а потом стал пунцовым и истерично заржал. - А че я должен думать, а? Да мне насрать, внатуре. Беспизды. - тут он утвердительно ударил себя кулаком в грудь. Токи вжался в диван и стал надеяться, что продолжения не последует, но не тут-то было. Швед пытался доказать, что Пиклз все-таки что-то там себе думает, и что все, что он думает - хуита беспричинная. В итоге он решил побольше выпить и забить на это дело. В конце концов, что теперь сделаешь-то? Выпивки становилось все меньше, а разговоры становились все интимнее. В итоге Вортус поблагодарил всех за приятный вечер и удалился в комнату с балконом. Слушать истории про то, как Пиклз блеванул телкам прямо на сиськи, или про то, как Сквизгаар за ночь осилил сразу пятерых, явно не входило в круг его интересов. Переодевшись в свободные пижамные штаны, Вортус улегся в кровать и достал из сумки Властелин Колец, который обещал себе прочитать еще года два назад, но дальше двух первых глав дело все так и не шло. А сейчас было самое время укутаться в кровати с какой-нибудь приятной книжкой. Прочитав все до пятой главы включительно, Вортус положил книгу на тумбочку и выключил светильник. Вдруг дверь громко открыли и в комнату вошел чей-то косой силуэт, пытающийся на ходу сбросить джинсы вместе с сапогами. "Сквиз" - подумал Токи. - Эй, тут занято, ясно? Иди в другой комната. Этот голос из темноты так напугал блондина, что он, дернувшись, сдернул штанину и сапог на ее конце отлетел в стену. - ТВОЮ МАТЬ, ТОКИ. Я тебе гузно надеру, только вот дойду... Шатаясь, швед уселся на край кровати и стал настырно выпихивать друга на пол. Вортус, явно недовольный, стал пинать его по рукам и кряхтеть, как кот, жующий добычу. Эти звуки позабавили шведа и тот нарочно стал хватать друга за ноги. - Все, отвали! - Обиженный Токи сел на край кровати, предварительно вытащив ногу из цепких пальцев гитариста, - Чего тебе надо? Твоя кровать в другой комната, иди и спи. Там. Я сплю тут. Ясно? - Да не злись, слышишь? Я просто перебрал чутка. Не соображаю. После этих слов Сквизгаар встал, подобрал одежду и сапог, валявшийся где-то в темноте, и вышел. Заснуть все не получалось. Странные мысли и картины видел Токи в полудреме, от чего вскакивал с кровати, оглядываясь вокруг. Под утро вообще приснился сон очень странного характера, который закончился тем, что Токи, проснувшись, обнаружил, что перевернул все вещи в своей комнате. После такого было не по себе... Сон пропал, а за окном только светало. Парень выполз из под одеяла и, нащупав ногами теплый деревянный пол, встал и потянулся. Хотелось выпить чего-нибудь теплого, ароматного. Для подъема было рановато, по этому хотелось чая, чтобы попробовать заснуть снова. Спустившись по лестнице и завернув на кухню, Токи надеялся найти там друга, но было пусто. Только птицы пели свои утренние песни за огромным окном. Вид открывался неописуемый: солнце лениво вставало из-за холмов и гор, освещая бледно-розовым свежие зеленые листья и разноцветные крыши. Вортус подошел к окну и, раздвинув его, стал с упоением вдыхать аромат утра, который, пробежав по телу мурашками, прогнал сон туда, откуда его было не вытянуть уже ни чаем с пряностями, ни теплым молоком с мёдом. Приготовив себе запашистый горячий чай, Токи уселся напротив окна и стал наблюдать за пробуждением округи. Он увидел, как клокатиры выходили из домиков на пробежку, некоторые делали зарядку прямо на улице, а некоторые еще валялись в кровати. Дома это было недопустимой роскошью для них, но здесь Офендсен особо не следил за дисциплиной. Особенно если учесть, что сам еще не выходил из комнаты. Чай закончился и Вортус решил вернуться наверх, чтобы еще понежиться в кровати и прочитать главу-другую. Все остальные еще спали. Обычно, спали все до стольки, до скольки хватало каждого. Но тут так не выйдет. Днем сборы на концерт, ехать не близко. Потом, собственно, сам концерт, пьянка, сон. А на следующий день пьянка по случаю дня рождения, сон, и на утро отъезд обратно. Дома жизнь особо не била ключом. Были пьянки, тусовки, но ничего такого, что могло действительно увлечь. Слишком обыденной стали все эти низкосортные развлечения. Но остальным, возможно, это и нравилось. Выпить да поебаться, что еще нужно-то. Но эта поездка обещала что-то особенное, хотя бы для двух гитаристов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.