ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
35 глава. Прошла неделя. POV Автор. Дни все продолжались, а ничего собственно не менялось. Легкий ветер обдувал короткие волосы парня сходившего с траппа самолета. Зотов поднял свое лицо к солнцу и улыбнулся вдыхая родной аромат своей родины. - Как же хорошо, - прошептал тот самому себе и выпрямившись спустился вниз, где его уже ждали Кирилл и Андрей. - Здорова, - Макс крепкими объятиями поприветствовал своих друзей и так серьезно уставился на парней. - Как у вас тут дела? - Все спокойно, - нормально произнес Кирилл. - Артур же в Лондоне. - И то правда, - слегка улыбнулся брюнет, - Но все же опасность может грозить и не только со стороны Дементьева, так что всегда нужно быть начеку. - Ты прав брат, - поддержал Кирилл настрой Макса. - Не переживай у нас тут все под контролем. - Все? - Так хитро прищурился Макс, пристально смотря на блондина, тот лишь уверенно кивнул. - Прям все-все? - Да, - уже не так уверенно протянул Кирилл. - Черт, - дернулся блондин истерически засмеявшись, ведь понял на что так хитро намекает его босс. - И откуда ты про это знаешь? - Свои связи брат, - подмигнул Макс другу. Да Кирилл думал, что они смогут скрыть это от Максима и рассказать в нужное время, но это же Кротов, он всегда и все знает. - Кто он? - Уже не смеялся брюнет. - Как зовут, где живет, чем дышит, что вообще собой представляет? - Перечислял Макс идя впереди ребят, а те шли сзади молча и тихо посмеивались, хотя в душе были рады, что их друг спокоен и не крошит все вокруг, а дипломатично подошел к этому вопросу. - Матвей Брянцев: уроженец Питера, высокий брюнет, кстати чем-то похож на тебя, - с улыбкой сказал Кирилл, но заметив как его друг кинул на него не очень теплый взгляд, принял строгий вид и продолжил. - 25 лет, родители за границей живет с младшим братом, закончил педагогический университет, с отличием и еще он хорош в программировании, чем кстати и живет. Купил небольшую квартирку в центре год назад. В данный момент работает учителем русского языка в школе, но это скорей хобби, чем заработок, очень любит детей. - Прям чистенький такой аж бесит, - зарычал Макс сжимая свои кулаки, парни уже подошли к машине и сев в нее поехали. - Он и правда чист Макс, - поддакнул Андрей, хотя и понимал, что сейчас было бы лучше промолчать, но он не смог. - Значит он просто ее друг, - прошипел брюнет, ну не мог он себя контролировать, когда речь заходила о его девочке, а зная, что сейчас она не сама проводит свое свободное время злился еще сильнее. - Выходит так, - пожал плечами Кирилл. - Макс какой же ты баран, она любит тебя, причем так сильно, что на других парней даже смотреть себе не позволяет, - заметив как его друг хотел что-то сказать, продолжил. - Если ты сейчас скажешь, а что тогда она делает с этим Матвеем, я тебя ударю, - Макс засмеялся, но промолчал давая Кириллу возможность продолжить. - У нее сейчас не самое хорошее время, а этот парень как раз то что надо, она с ним забывает про все проблемы, этот Матвей за эту неделю стал ей другом, настоящим товарищем, который поможет и сможет рассмешить и поддержать. Макс тебя не было три недели в ее жизни, ты бы видел, как она изменилась. - Я хотел уберечь ее от своего ужасного мира, да что там от себя самого, ведь она только и делала, что страдала находясь рядом со мной, - закричал брюнет. - А без тебя она погибает, - так просто сказал Кирилл. - Ну, у нее теперь есть Матвей, - сам не веря, что говорит это, но выдал Макс. - Он ее друг, он ее спасение днем и то под ее улыбкой скрывается одна боль, даже если она улыбается губами, то в глазах лишь боль и отчаяние, Макс, - ведя автомобиль подал голос Андрей. - Черт, я просто хотел сделать как лучше, - ребята не узнавали своего друга, ведь обычно он не позволял себе признать свои ошибки при них так открыто. - Ничего, главное во-время все исправить, - сказал Андрей и машина остановилась около общежития блондинки. - И что мы тут делаем? - Со злостью в глазах поинтересовался Максим. Нет, он был благодарен ребятам, но просто не любил, когда серьезные решения принимали за него и просто приходил в бешенство. Поэтому ребята решили быстро смыться. - Мы здесь для того чтобы ты исправил, то о чем так жалеешь, - быстро протараторил Кирилл и последовав примеру Андрея вышел из машины, и ребята быстро удалились сев в машину охраны, что ехала сзади и унеслись прочь. С минуту Зотов позлился, но потом выйдя с машины пересел за руль. Он терялся не зная, что ему делать: завести мотор и уехать прочь и страдать дальше, каждую ночь представляя как обнимает ее или подождать и посмотреть, что выйдет из всего этого. Минут десять парень сидел за рулем смотря на двери её общежития и постукивая своими пальцами по рулю. Но вот миг и двери открылись, и вышла не обычная студентка, а та что заставляла его сердечко просто вырываться из груди. Но сейчас ему было немного больно на нее смотреть, ведь Кирилл оказался прав Лиза очень изменилась за те три недели, что они в разлуке. Девочка похудела, лицо стало на тон бледнее, глаза словно не живые, она хоть и пытается улыбаться, но тот кто знает ее хорошо поймет что улыбка до жути фальшивая. Лиза поправив сумку висевшую у нее на плечике двинулась вперед, блондинка даже и не заметила как за ней потихоньку едет незнакомая машина, ребята для бдительности сменили пару машин, а в ней находился ее любимый. Макс не сводя своего взгляда с хрупкой фигурки так медленно следовал за ней. Глаза брюнета были на мокром месте, он ведь так скучал, а сейчас она его девочка так близко. Блондинка одетая в длинную юбочку морского цвета, серую футболку, а сверху в белый пиджачок медленно шагала по тротуару. Девочка шла не замечая ничего и никого вокруг, но у нее было такое ощущение будто за ней кто-то наблюдает, но и не думала останавливаться, ведь знала что за ней может следить охрана Максима. Что странно девочка уже и не злилась на них, а просто жила. Прошло наверно минут пять и парень не выдержал, нажав на газ он обогнал свою девочку и остановился прямо перед блондинкой слегка напугав ее. Лиза застыла не зная, что делать, но когда через пару минут никто так и не собирался выходить из автомобиля девочка тяжело вдохнула, и решила обойти ее. Но не тут-то было, сделав пару шагов Лиза в миг охнула так как перед ней открылась передняя дверь и вышел парень одетый во все черное, он стоял к ней спиной, но по лицу блондинки уже текли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.