ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
36 глава. Девочка дрожа всем телом подошла и обняла плечи своего любимого. Она ведь так скучала, а он вот перед ней собственной персоной. - Любимая, - Максим развернулся и крепко прижал хрупкую дрожащую и такую родную особу к себе, сцеловывая слезки с ее красных щечек. Лиза не верила, что это реальность блондинка боялась, что это все обычный сон и сейчас она проснется и снова окажется одна в общежитие. - Моя Лизка, - как было хорошо слышать его голос ощущать его запах и тепло его сильного тела. - Теперь я с тобой. Блондинка была очень рада его видеть, но так же она была очень и обижена на него. Он ее просто выгнал ничего толком не объяснив, а сейчас так просто вернулся. Все эти мысли не давали блондиночке просто растворится в своих чувствах. Она не слабая и должна была ему это показать. Шмыгнув своим мокрым носиком Лиза с трудом вырвалась из объятий любимого и сделала пару шагов назад, но взгляд свой пока не подняла это было ни так легко. - Зачем пожаловал? - Хрипло прошептала блондиночка сжимая свои дрожащие пальчики. - Я только вернулся из Лондона, - сам не понимал зачем это брякнул. - Оо, - выдал ротик блондинки. - Так оставался бы там, зачем вернулся, - дрожа но уже громко сказала Лиза и взглянула в глаза Максима. - Я не могу без тебя, - просто сказал Макс, понимая к чему она клонит. - А я могу, уже целых три недели могу, - выдала дерзко Лиза сквозь зубы и сложила руки на поясе таким образом сдерживая себя от трясучки, ведь ее тело тряслось так сильно что аж глаза дергались. - Ты врешь, - мягко улыбнулся парень и сделал шаг вперед к девушке. - Твои глаза и объятия говорят другое. - Это все просто неожиданный порыв, все-таки ты не чужой мне человек, - растерянно бормотала та пока ее взгляд метался по земле. - Да? - засмеялся так чисто парень и сделал еще шаг практически соприкасаясь с родным телом. - А твое тело говорит другое, ты нуждаешься во мне. - Я не игрушка чтобы ты, то выкидывал меня как ненужную игрушку, а то возвращал, я живая и чувствую, - тихо плакала Лиза. - Я люблю тебя, - прошептал Макс гладя в глаза любимой. - Ты любишь лишь себя, - зарычала Лиза и откинув руки Максима от своего лица отошла. - Ты очень страшный человек Макс, но я…- ей было больно говорить. - Я люблю тебя, но мне сложно я не хочу больше чувствовать боль. - Лиза я, - Макс развернулся и нежно положил свои руки на ее плечи. - Ты мое все, но я такой я делаю больно тем кого люблю. - Ты плохой, но мой, но… - она не могла так просто его простить, он должен помучатся как и она. - Лиза, - Я тебя прощаю, прости но мне пора на учебу, - тихо проговорила Лиза ели сдерживая себя, чтобы снова не обнять его. - Давай я тебя подвезу? - предложил Максим смотря на дрожащую Лизу. - Не нужно, тут не далеко, - попыталась улыбнутся Лиза и ей это удалось кстати впервые за эту неделю ее улыбка была действительно искренней, но вперемешку со слезами. Резко развернувшись девочка на ватных ногах со слезами в глазах быстрым шагом направилась прямо оставляя Максима стоять одного со своими печальными мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.