ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с мафией и пленение

Настройки текста
      — Ковальски, варианты куда мог сбежать Блоухол? — спросил Шкипер.       — Вероятнее всего, в доме был туннель, по которому он смог сброситься в воду и уплыть. Но я не успел его найти в суматохе.       — Есть предположения, в какое место он мог отправиться?       — Пока нет, единственная карта, которая у нас была, уничтожена. Стоит заметить также, что наше положение усугублено розыском в полиции.       — В Антарктиду полицию! Нам нужно выполнить задание!       — Точно! Он мог отправиться в Тундратаун. Нам осталось лишь проложить маршрут и добраться туда. Единственная проблема — мы оставили транспорт там — Ковальски показал в сторону копошащейся полиции.       — Не проблема! — ответил Шкипер, показывая на три подъехавших лимузина — транспорт подан!       — А это точно друзья? — с опаской спросил Рядовой, наблюдая за большим количеством белых медведей, вылезающих из автомобилей.       — Разумеется, нет, солдат. Нас берут в плен! Рико, за…! — закричал командир, но его вырубили раньше, чем он успел договорить.       Очнулись пингвины уже в тюремной камере. За окнами не было видно ничего, кроме вечной мерзлоты. Зябко было даже антарктическим птицам.       — Что ж, парни. Вот мы и прибыли на место. Нам осталось лишь выбраться из заточения, ликвидировать Блоухола и вернутся домой! — довольно сказал Шкипер.       — Но как мы отсюда сбежим? — спросил Рядовой.       — Это как раз наименьшая проблема! Рико, продемонстрируй солдату, как правильно выходить из тюрем!       — Шкипер, боюсь, это не лучшая… — не успел закончить Ковальски, как дверь уже вылетела под натиском пингвиньего динамита.       — И почему же это не лучшая?! — спросил Шкипер.       — Тут есть еще много охраны…       Одновременно с этими словами, из-за угла выбежали трое белых медведей в строгих костюмах. Пингвины ломанулись в другую сторону коридора, но и там появился враг.       — Рико, гранату! — скомандовал Шкипер.       Спустя секунду, в мафиозных секьюрити полетел смертоносный боеприпас. Понимая, что ничем хорошим это не кончится, они шарахнулись обратно, дав пингвинам возможность проскользить мимо.       — Превосходно, солдат!       — Судя по расположению окна в камере, мы находимся в подвале. Нам нужно забраться повыше и у нас будет возможность улизнуть от этих психов — заключил Ковальски.       Услышав это, пингвины ломанулись по лестнице. Наверху они услышали громкую музыку, в другом конце коридора. Выхода не было, удалиться из здания можно было только через тот зал.       — Так, парни, план таков: врываемся в помещение, Рико бросает дымовую шашку, пока все не придут в себя, мы успеем вырваться на свободу и закончить наше дело с Блоухолом! — сказал Шкипер.       Сказав это, он понесся по направлению к двери. Остальные пингвины последовали за ним. Птицы снесли дверь с одного удара, и увидели… Джулиана со своей лемурьей свитой, танцующих в окружении мафиози.       — Хвостатый?! Ты что тут забыл?! — заорал командир отряда.       — Неужели ты действительно не понимаешь, дурнопахнущая рыбой птица? Моя левая рука Джуди привезла меня на знакомство с моими подданными! — ответил пушистый монарх.       — Вы тут как оказались?! — рассвирепела появившаяся в дверном проеме крольчиха.       — Это мой сюрприз для тебя, моя юная подруга — спокойно ответил мистер Биг, принесенный телохранителями из соседней комнаты.       — Мы сюрприз?! Это уже личное оскорбление, малютка! — разгневанно сказал Шкипер.       — Сдавайтесь, пингвины. Вам не выбраться из моего дома.       — Да как бы ни так! — крикнул Шкипер, но на коммандос набросились белые медведи мафиози.       Бой был неравным, птицы опять оказались в заточении, наблюдая за танцем Джулиана.       — Спасибо. Мы забираем их в участок — сказала крольчиха, в то время как Ник говорил по телефону.       — Джуди, у нас проблемка. Тут неподалеку опять произошел случай комы. Нам надо подъехать туда.       — В таком случае, поехали! А пингвины пока у мистера Бига погостят.       — У какого это мистера Бига?! Нам нужно на задание! — завопил Шкипер. Проигнорировав его, пара удалилась. Джулиан же принялся танцевать в усиленном темпе, подбивая остальных лемуров делать тоже самое. Все посетители мероприятия мафиозного авторитета с интересом уставились на задорного зверька.       — Ребята, вы что тут делаете?! — тихо спросила подползшая к ним выдра.       — Марлин?! — удивился Шкипер.       — Да-да, я самая. Вам помочь?       — Да уж, не помешало бы. Эти медвежьи веревки слишком крепкие…       Через мгновение выдра уже разрезала путы, сковывавшие движения пингвинов, и они выскочили за дверь. Компания очутилась в кабинете с окном огромных размеров прямо напротив.       — Парни, вы знаете что делать! — скомандовал Шкипер. Пингвины запрыгнули друг на друга, запустили Марлин в окно и последовали за ней. Оказавшись на белых просторах Тундратауна, команда отправилась восвояси от неприветливого дома.       — Ковальски, какое направление? — спросил Шкипер.       — Учитывая, что ветер с востока, и Рико учуял запах рыбы, нам именно туда и надо.       — Превосходно! Думаю, пешком доберемся без проблем.       Так сильно командир пингвинов еще не ошибался. Компания птиц и выдра брели по заснеженным просторам часа три, прежде чем добрались до заветного канала на границе с луговыми землями. Неподалеку от берега стояла полицейская машина с открытыми дверьми. Пингвины мигом подскочили к ней.       — Номера соответствуют автомобилю Джуди и Ника. Они в беде — заключил Ковальски, тщательно обследовав все уголки авто.       — Куда они могли деться?.. — задумчиво промолвил Шкипер, не замечая поднимающегося за его спиной устройства.       Рико не стал дожидаться приказа своего начальника, отрыгнул гранатомет и выстрелил в неопознанный объект, что привело к печальным последствиям. Из ниоткуда появились солдаты противника, и окружили коммандос и Марлин.       — А вот и враг! Прямо Готовень… — не успел Шкипер договорить, как в него выстрелили дротиком со снотворным, и он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.