ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
      Очнулись пингвины в темном помещении, в компании Ника и Джуди. Окон не было, как и чего-либо другого, за исключением двери.       — Опять мы в логове Блоухола! Ну сейчас мы с ним разберемся! — грозно воскликнул Шкипер.       — И снова вы… — обреченно произнесла крольчиха.       — Не огорчайся, моя милая длинноухая мисс. Мы — ваш единственный шанс выбраться отсюда живыми и победить злобного дельфина, помешанного на мести! — ответил командир пингвинов.       — Ха, ну конечно! Вообще-то нас уже хватились, и скоро тут будет весь полицейский департамент Зверополиса. И мы посадим и вас и этого злого гения, запершего всех нас здесь — произнес лис.       — Ну, с этим небольшие проблемы, Ник… Я не сказала в участке, куда мы едем — сказала Джуди.       — Что?! И что нам теперь делать?!       — А вот это вопрос к нам! Ковальски, варианты победы над Блоухолом! — гордо сказал Шкипер.       — Учитывая наши предыдущие встречи с ним, думаю, будет наилучшим вариантом просто подождать, пока он сам объявится и совершит какую-нибудь ошибку.       — На ошибки этого злобного гения не стоит уповать, солдат. Нам нужен более активный план действий.       — Тогда предлагаю задействовать Рико в качестве разрушающей силы на дверь и проникнуть вглубь штаба Блоухола.       Безумного пингвина долго уговаривать не пришлось. Не дожидаясь соответствующей команды от Шкипера, он извлек из своего желудка добрых пятнадцать шашек динамита и бросил к двери.       — Вы что творите, психи?! — заорала Джуди.       — Вы нас всех взорвете! — дополнил Ник.       Доблестные полицейские попытались спрятаться в противоположном углу, а тем временем дверь, с диким грохотом, взорвалась. Пингвины бросились наружу, и попали прямо в командный пункт врага.       — Блоухол, вот мы с тобой и встретились! — сказал Шкипер.       — Блоухол?.. Не знаю такого. Я Рэджинальд! — представился кот в аккуратном черном костюме.       — Так-так, кажется, мы с вами перепутали главных злодеев. Ты, собственно кто, треугольноухий?       — Я — тот, кто стоит за скорым уничтожением этого мира! Ахахахахахаха!       — Тогда ты выбрал для теста своего оборудования не тех птиц, млекопитающее! Рико, наше секретное оружие!       Пингвин отрыгнул пузырек с валерьянкой и бросил в направлении кота.       — О боже, вы слишком жестоки — крикнул Рэджинальд, но его уже было не остановить — он катался по полу и облизывал пьянящее зелье.       — Уходим отсюда, пока не появилась его армия! — сказал командир отряда.       — Подожди, Шкипер. Нам не помешало бы забрать жесткий диск, чтобы знать, в чем заключаются его задумки — заявил Ковальски.       — Без проблем! Рико, разберись с его компьютером!       — А он его не сломает? — спросил Рядовой.       В ответ безумец-пингвин схватил его и бросил прямо на стол с аппаратурой. Затем он прыгнул туда же и принялся топтаться по клавиатурам.       — Вот это я понимаю, профессиональный подход к делу! — заметил Шкипер.       — Что вы делаете? — послышался голос Джуди.       — Собираем информацию о Рэджинальде — ответил Ковальски.       — Разрушая его приборы?       — А почему бы и нет?       — Готово! — с акцентом крикнул Рико, добавив пару нечленораздельных звуков и проглотив винчестер от компьютера.       — Теперь двигаем к выходу! — скомандовал Шкипер.       Вся компания, состоящая из пингвинов и Джуди с Ником, направилась к люку.       — Не так-то быстро! — крикнул Рэджинальд, сверкнув безумными глазами.       Он подскочил к компании, схватил Джуди и приставил к ее горлу коготь.       — Никто никуда не уйдет! Отдай мне диск, птица!       Рико со злости отрыгнул огнемет и направил на кота.       — Отставить, солдат! Тут нужна более тонкая работа — сказал Шкипер.       — Не заставляйте меня ждать! — тон голоса Рэджинальда стал еще выше, чем раньше.       — Тише, киса, тише — убаюкивающим голосом начал говорить Рядовой, медленно приближаясь к врагу.       — Не двигайся!       — Принцесса самооценка всегда говорит в таких случаях: «если ты потерян в себе и не знаешь что делать, просто спроси у своего близкого друга как тебе поступить».       — Ты мне зубы не заговаривай!.. — в приступе истерики, кот случайно убрал палец от горла Джуди, дав пингвинам шанс освободить крольчиху.       Шкипер не заставил себя ждать, и набросился на Рэджинальда, отбросив заложницу в лапы Нику. В этот момент в помещение ворвались вражеские агенты и начали окружать своих оппонентов. Рико отрыгнул безнопилу и встал в защитную позу. Ситуация была патовая — пингвины были окружены, но и враг не особо хотел идти в наступление и связываться с вооруженным психом.       Неожиданно раздался грохот снаружи, затем включилась музыка. Через несколько секунд в помещение ворвались двадцать телохранителей мистера Бига, в сопровождении танцующего Джулиана. Шкипер бросил своего оппонента в сторону, и тот шмыгнул в небольшой проем в стене, через мгновение закрывшийся.       — Дельфинье зловоние, я его упустил! — с негодованием воскликнул Шкипер.       — Ты… меня спас… — потупив взгляд, сказала Джуди.       — Разумеется, ведь это наша работа, моя длинноухая мисс.       — Простите, что разозлилась на вас и выгнала…       Одновременно с этим, Ник подошел к Шкиперу и протянул ему лапу. Обменявшись любезностями, вся компания направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.